С годами Ваша шизофрения...
|
|
|
|
Диспетчер
|
#31 | Пятница, 22.03.2024, 08:09
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Ну что *раскрутили* тебя родня на эмоции?)) Ты так и не понял, это. Это происходит с какой - то периодичностью. Мой отец - психопат и ладно бы он на улице морды бил или на работе начальнику, нет - у него всё на семью направленно, внутрь.
Цитата Капелька ( ) кто будет разгружать эти полтонны дров( вес не знаю)) Сарказм неуместен, я до этого работал (пока меня не укатали) и загружал в машину Скания хоть 20 тонн воды
Цитата Капелька ( ) *И враги ему (человеку) домашние его* О, я помню тоже удивился, но очень быстро согласился.Цитата Капелька ( ) И с чувством страха надо разбираться тебе тоже. У меня было 5 сеансов психотерапии, мне стало легче.Цитата Капелька ( ) Не смотрел.. Эквилибриум сложный фильм всегда для меня был.
Цитата Капелька ( ) Вывод дня)) Пожалуйста уберите от меня батю подальше
Модитен раз в 4 недели. Циклодол по потребности. Фензитат на ночь.
Сообщение отредактировал(а) Мистер_Подхвост - Пятница, 22.03.2024, 08:10
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#32 | Пятница, 22.03.2024, 12:01
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Мистер_Подхвост ( ) Сарказм неуместен, я до этого работал ( Недопонимание)) Я не имела ввиду тебя. Речь шла о твоем отце. Товар мало купить и получить. Его еще выгрузить надо кому то. Это все равно что мне заказать холодильник до подъезда. Вроде рядом и близко. А кто его в квартиру то внесет? Ну как твой шкаф примерно. Ну в любом случае-спасибо. Плохо формирую свою мысль-увы...да и ошибок много. Оправдание-вчера была уставшая после работы)) Невнимательность моя.
Цитата Мистер_Подхвост ( ) Это происходит с какой - то периодичностью. У нас вся Жизнь система и цикличность. Начальная школа-круговорот воды в природе)) (шутка)
Цитата Мистер_Подхвост ( ) У меня было 5 сеансов психотерапии, мне стало легче. И я про это. В интернете много очень полезных статей от профи на эту тему. На фига платить деньги за сеанс?) Просто надо обращать внимание на самого автора статьи. Отсеивать не нужное)) фильтровать. Иногда приходиться и самодрессировкой заниматься)) А то собаки знают команды-фу. нельзя. взять и т.д. А человек наверное самое ленивое животное)) Без кнута, как без пряника. Пока кирпич на голову не свалиться))
Цитата Мистер_Подхвост ( ) Пожалуйста уберите от меня батю подальше Дело не в папе и маме- это ты от них не перерезал пуповину. Вот и ищи статьи на тему как сепарироваться от родителей. Ты хоть разными домами живешь. А мы с сыном живем вместе и у нас ситуация зеркальная. По поводу нелюбви отца. Есть такое явление в психологии, когда мамочка рожает детей и уходит полностью в инстинкт материнства. И ребенок становиться как бы преградой между мужем и женой. Мама спит с ребенком, живет им, а ребенку надо и то и сё и муж уходит на второй план и ревнует супругу к своему ребенку. У меня реально был такой случай. На работе. Мужчина разговаривал с женой. Та попросила кошке купить корм. Мужчина повесил трубку и в сердцах сказал-хоть бы рааз спросила а я сам чего ел? Он реально ревновал к коту. Что супруга коту чуть ли не ноги моет)) а муж как для фона был.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
Статус: тута я
|
|
|
PVV
|
#33 | Пятница, 22.03.2024, 17:41
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Но, Капелька, больному человеку, иногда даже нельзя быть одному. И психу, резать пуповину и Очень сложно и может быть, даже нельзя. Слава Богу, у Мистер_Подхвост, родные ! Никого не хочу задеть, поэтому, ещё раз извините.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
PVV
|
#34 | Пятница, 22.03.2024, 18:22
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я, добавлю, всё-таки. Капелька, ты не псих. Ты не можешь перегрысть вены зубами, или шагнуть из окна, только потому что, тебе это надо. Жизненные потрясения не в счёт. Просто захотелось, и всё. Поэтому, не учи никого жить. Знаешь, как врачи говорят - не навреди. И побольше с ними общайся, пока есть возможность. И без обид. Я, уже извинялся.
|
|
|
|
PVV
|
#35 | Пятница, 22.03.2024, 19:12
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, помолился, похоже лишка сказал. Пиши, что хочешь, может, поможет кому.
|
|
|
|
Капелька
|
#36 | Пятница, 22.03.2024, 19:23
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) Поэтому, не учи никого жить. Я и не учю жить не кого. Я хочу разобраться, что не так. Если парень в 18 лет панически боится тюрьмы, он в априори уже не чувствует защиту от этой родни. это как бояться то надо-??? Второй момент-лишить своего ребенка части наследства. Это точно хороший родитель?)
Цитата PVV ( ) Слава Богу, у Мистер_Подхвост, родные ! Ха ха... Я всю жизнь жалею что я не сирота)) Это тебе повезло с родней.
Цитата PVV ( ) Ты не можешь перегрысть вены зубами, или шагнуть из окна, За чем))? зубы портить? Не нужно говорить о способах су. Вот это как раз вредно. Кто то ведь хочет быть и Богом-решать кому жить или не жить. Аутоагрессия называется направленная нга себя. Сайт для суицидников. С точки зрения Православия. Очень рекомендую у кого такие черные мысли в голове. Шиза абсолютно здесь не при чем. Люди погибают от своей собственной глупости и короне на голове. Гордыне. https://pobedish.ru/
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#37 | Пятница, 22.03.2024, 19:28
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата PVV ( ) И без обид. Я, уже извинялся.
Цитата PVV ( ) похоже лишка сказал. Да все нормально)) Если не писать откровенно (в меру возможности и без личных данных) смысла вообще не будет писать тогда. Анонимный формат этим и хорош. Что можно поговорить и пообщаться более менее откровенно о своих ситуациях. На Победишь.ру личные контакты вообще запрещены по этому.
|
|
|
|
Диспетчер
|
#38 | Понедельник, 01.04.2024, 08:49
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, да всё норм, меня с детства отец не особо жаловал, но с годами стал мягче и добрее. Вот ремонт всё - таки делаем с ним. Всё хорошо. Сегодня он повезёт меня к врачу и сам по делам и маму по делам. Он многое для нас делает, мы никогда ни в чём сверх меры не нуждались
|
|
|
|
Капелька
|
#39 | Понедельник, 01.04.2024, 21:57
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да с Отцом то понятно всё. Как и в каждом есть и хорошее и плохое. Я про мать тоже могу много что хорошего вспомнить и про и отца тоже. Дело не в них. А в нашем к ним отношении. То любим их то не любим) Причину надо искать-не в них-а в себе)) Почему у нас иногда такие полярные мнения об одном и том же человеке. Не бывает только хорошего человека или только плохого)) Мы все с одного *теста*. Как собаки (пардон за сравнение с человеком). Собаки бывают похожие по окрасу-а характер у них все равно разный. Кстати психологи утверждают что собака похожа на самого человека. Даже внешне) Я с ними согласна)) [flv]https://youtu.be/6VmCr1J9L9k?si=Yomm08rGq-HLLuPT[/flv]
|
|
|
|
Капелька
|
#40 | Понедельник, 01.04.2024, 22:18
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата пока настроение на нуле Так это и отлично)) Это начало всех начал.
Даже говорят-ходить налево))(отрицательные числа)))
|
|
|
|
Диспетчер
|
#41 | Вторник, 02.04.2024, 12:46
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, спасибо тебе за общение и поддержку
|
|
|
|
Капелька
|
#42 | Вторник, 02.04.2024, 17:33
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Мистер_Подхвост ( ) спасибо тебе за общение и поддержку Да пожалуйста))) Как ты в людях собираешься разбираться-если в *мальчиках* не разбираешься по сути. Себя и то плохо знаешь. Ладно, не буду приставать.
|
|
|
|
Диспетчер
|
#43 | Вторник, 02.04.2024, 19:50
|
Автор темы
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, в каких еще мальчиках?
|
|
|
|
Капелька
|
#44 | Среда, 03.04.2024, 06:50
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Мистер_Подхвост ( ) в каких еще мальчиках Ты и твой Отец-особи мужского рода и пола)) А есть женский род и пол. От девочки до бабушки)) Отношения мужчины+мужчины и отношения мужчины +женщины(подруги, невесты, супруги) это небо и земля)) Межличные отношения называются. Какие бывают отношения между людьми?Родственные, супружеские, коллеги по работе, по спорту и т.д. Какие бывают зависимости у людей? Не только химические и психологические зависимости. А все хотят быть независимыми. Вот и должна быть четкая граница-психологическая. Это сама судьба нас выбрала в свое время изучать эти зависимости. Мы не стали к примеру туберкулезниками или онкобольными. Там бы изучали другое))
|
|
|
|
Капелька
|
#45 | Среда, 03.04.2024, 06:54
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мистер_Подхвост, Ты контактен, без конфликтен. грамотный и обучаемый. Диагноз-здоров))
|
|
|
|