Решающее доказательство
|
|
Homo_Goblin
|
#1 | Суббота, 23.05.2015, 18:39
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я посовещался сам с собой и твердо решил:
1. Войти в психоз искусственным (вернее сказать, самым натуральным, естественным, без алкоголя или психотропов) образом. 2. Посмотреть там одну вещь насчет коллективного бессознательного. 3. Выйти из психоза, по возможности без помощи врачей и медикаментов.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Луна
|
#2 | Суббота, 23.05.2015, 18:42
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тока надо себя наручником к батарее приковать и рядом поставить ведро для туалета.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#3 | Суббота, 23.05.2015, 18:42
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Соображения: если знать, что к чему, то можно вычислить, что почем.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#4 | Суббота, 23.05.2015, 18:48
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Луна ( ) Тока надо себя наручником к батарее приковать и рядом поставить ведро для туалета.
Можно еще сиделку нанять, чтобы было кого за попу пощупать.
|
|
|
|
Луна
|
#5 | Суббота, 23.05.2015, 18:56
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А что насчет коллективного бессознательного можно увидеть в психозе?
|
|
|
|
серый
|
#6 | Суббота, 23.05.2015, 19:13
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Кстати я прекрасно могу вгонять в психоз))
|
|
|
|
серый
|
#7 | Суббота, 23.05.2015, 19:19
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Целый форум магов вогнал в дикий психоз. Там после этого поставили модеров и несколько человек забанили. Прикол в том, что они под психозом показали все свои лица. Вот разные хари и забанили. Форум тот изменился в лучшую сторону. Но меня там несколько ненавидят)). Хотя некоторые ждут в гости))
|
|
|
|
серый
|
#8 | Суббота, 23.05.2015, 19:26
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Колективное безсознательное? Шо це тэке? Безсознательное это чувства и подсознание вроде. Ну ещё астрал и ментал. Ты про что? Колективные чувства? Эгрегор форума? Кстати на том форуме поменялся эгрегор. Эгрегор - типа общий настрой некой массы людей связаных чемто общим. Хочешь проверить настрой форума?
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#9 | Воскресенье, 24.05.2015, 02:57
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) Хочешь проверить настрой форума?
Спасибо, нео, не хочу. Коллективное бессознательное - это термин Юнга. Как бы объяснить, что это такое? Существует поверье, что в момент клинической смерти все видят одну и ту же картину: туннель и свет в конце туннеля. Что религиозно-мистические представления, например, имеют своей основой это самое "коллективное бессознательное". Я другого мнения. Если я воспитывался атеистом, мне до всех этих представлений "душа", "рай", "ад" как до Киева рачки (раком). Я считаю, что основа всего - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИНДИВИДА. Кто его накачивает инфой это самое "коллективное бессознательное"? Да все те же СМИ, школа, улица, родители, фильмы, книги... Если в меня "свет в конце тоннеля" и "Страшный Суд" не вколотили, то я их и не увижу. Решающее доказательство - это доказательство существования или отсутствия бога.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#10 | Воскресенье, 24.05.2015, 02:58
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) Эгрегор форума?
Насчет эгрегора у меня тоже есть кое-какие соображения. Но здесь одному не справиться. Нужны добровольцы, чтобы этот самый "эгрегор" создать.
|
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#12 | Воскресенье, 24.05.2015, 04:35
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вера ( ) Может тебе весной дружить надо с Парфирием Ивановым?
Когда я был в психозе с Батяней Парфирием дружил: топтался зимой босыми ногами по девственно чистому снегу. И щас могу на мороз басиком выпрыгнуть али в одной рубашке, еси шо.
Цитата Вера ( ) Про личный опыт индивида я уже писала. Доказывать уже ни чего не надо - свои изыскания на эту тему я опубликовала где то тут, так что уже всё доказано
Неужели? И МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ уже доказан тобою? Мамент номер два: у твоего вероучения есть адепты? Кто-нибудь повелся на твое доказательство? Хотя бы на уровне проверить и опровергнуть (али подтвердить).
|
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#14 | Воскресенье, 24.05.2015, 04:57
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вера ( ) Ты как, готов к эксперименту? Будешь адепт номер один(совсем один)
Верунь! Та заради тебя, Родная, я готов хуч на подвиги, хуч на гадости, хуч на глупости. Все в твоих мозолистых руках.
|
|
|
|
Вера
|
#15 | Воскресенье, 24.05.2015, 05:07
|
|
|