Куда мне, к умным или к красивым?
|
|
Залізо
|
#16 | Четверг, 02.11.2017, 23:25
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Кэт ( ) так ведь дальше нельзя жить, разве вам не хочется избавиться от таких мыслей?
Мне хочется избавиться от астении и бессонницы, а вот встрять назад в стандартную систему ценностей этого мира - не хочется.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#17 | Четверг, 02.11.2017, 23:27
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Залізо ( ) Фигня эти все консультации по скайпу. Так вы точно знаете, что мы вам в вашем городе специалиста не найдём. Поэтому сюда обратились?
Почему фигня? Кому надо, кто заинтересован - помогает. И можно найти именно такого специалиста, человека, врача, как вы хотите. Да и в маленьких городках и сёлах часто нет выбора, а Скайп его даёт.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Залізо
|
#18 | Четверг, 02.11.2017, 23:31
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Почему фигня? Ну может не фигня. Я с коучем по скайпу пыталась работать, довела его до депрессии и до мысли, что жизнь - говно.
|
|
|
|
Вериока
|
#19 | Четверг, 02.11.2017, 23:36
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Залізо, значит, надо попробовать с кем-то другим.
Цитата Залізо ( ) Мне хочется избавиться от астении и бессонницы, а вот встрять назад в стандартную систему ценностей этого мира - не хочется. Я думаю, это вполне реально. Мир разный. Сколько людей - столько и миров. Может, вы найдёте людей, которые разделят ваш взгляд на ценности этого мира.
|
|
|
|
Залізо
|
#20 | Четверг, 02.11.2017, 23:36
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Наверное я зря все это затеяла. Собственно создала тему, чтобы понять - у меня диагноз или я просто такая и нужно самой как-то справиться.
|
|
|
|
almanack
|
#21 | Четверг, 02.11.2017, 23:36
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Можно пойти к госучреждение там помогут бесзплатно Да диагноз будет но будет и помощь Сейчас лечат вполне хорошо Если вы из крупного города то совсем проблем нет
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Залізо
|
#22 | Четверг, 02.11.2017, 23:37
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, большое спасибо за внимание!
|
|
|
|
Вериока
|
#23 | Четверг, 02.11.2017, 23:40
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Залізо, не за что. Заходите, если захотите. Решили пока самой? Зря. Как говорится, был бы человек - а диагноз найётся. Но дело не в диагнозе. А в том, что вы чувствуете .
|
|
|
|
Кэт
|
#24 | Четверг, 02.11.2017, 23:40
|
Буйный повелитель пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Залізо ( ) у меня диагноз или я просто такая и нужно самой как-то справиться. Здесь нет врачей, потому никто вам про диагноз не скажет. И вы не зря затеяли тему свою, кто как сможет, вас поддержит
|
|
|
|
Залізо
|
#25 | Четверг, 02.11.2017, 23:41
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Если вы из крупного города то совсем проблем нет
Я харьковчанка. Здесь серьезный подход к психиатрии. Но на первом приеме мне уважаемый доктор (15-я больница) сказал - рожайте другого. Как можно одного человека заменить другим?
|
|
|
|
Вериока
|
#26 | Четверг, 02.11.2017, 23:44
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Залізо, вы не замените одного другим. Но, скорее всего, у вас появится новый смысл в жизни. А вы ещё какое-то время продепрессируете - и будет поздно рожать. И сейчас уже риск генетических заболеваний плода велик.
|
|
|
|
Залізо
|
#27 | Четверг, 02.11.2017, 23:49
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) . А вы ещё какое-то время продепрессируете - и будет поздно рожать. Я рожать в принципе больше не буду. Кого рожать - белку в колесо? Мне не нужен стакан воды в старости. я или заработаю на специального человека или придумаю другой способ от старческой жажды. Я хочу к сыну. Но мне как-то нужно прожить, пока жива мама.
|
|
|
|
almanack
|
#28 | Четверг, 02.11.2017, 23:54
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Залізо, да вы правы заменить нельзя надо что бы прошло много времени И совсем другой человек который заменит утрату
|
|
|
|
Залізо
|
#29 | Четверг, 02.11.2017, 23:59
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) да вы правы Вот как Вы считаете, мне к психам или к нормальным? Мне психи, в хорошем смысле, по духу ближе.
Сообщение отредактировал(а) Залізо - Пятница, 03.11.2017, 00:00
|
|
|
|
|
almanack
|
#30 | Пятница, 03.11.2017, 00:01
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Залізо, так психи это не те кто не нормальный А те кто в затруднительном положении
|
|
|
|