Что Вы чувствуете в депрессии?
|
|
Рина
|
#46 | Среда, 30.10.2024, 11:08
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Девушка в самом рассвете лет-но похоже жутко одинокая. А это точно поправимо. Не переживайте. Все наладиться. Напиши пока о себе. Что захотите или посчитаете нужным. И что заказали на ОЗОНе? Не всё так плохо, есть муж и дети. На ОЗОНе наполнитель для кошачьего лотка.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Рина
|
#47 | Среда, 30.10.2024, 11:16
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
была сегодня у врача. Антидепрессант мне не назначили. Врач сказала что он может повысить уровень дофамина и вызвать обострение. Но! Что очень меня удивило новый нейролептик мне тоже не назначили. Значит ремиссия! И я могу обходится без него. Приходить к врачу мне тоже пока больше не нужно, только если будут жалобы. А с депрессией надо справляться самой. После отмены НЛ уровень дофамина и серотонина должен придти в норму сам.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#49 | Среда, 30.10.2024, 20:23
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина ( ) А с депрессией надо справляться самой. Надо учиться.
Цитата Рина ( ) Но! Что очень меня удивило новый нейролептик мне тоже не назначили. НЛ просто своё *отработал* и больше Вы в нем не нуждаетесь. То есть пересыщение в себе *химии* Вы почувствовали.
Цитата Рина ( ) Значит ремиссия! И я могу обходится без него. Это радостное событие в Вашей жизни? Чувство облегчения было на душе?
Цитата Рина ( ) А с депрессией надо справляться самой. Значит надо разобраться, что ее в Вас *запустило* и что *сломалось* в Вас. С чего все началось? Как у Вас организован быт? Кто водит детей в школу-садик? Кто готовит обед-ужин? Вы не работаете, как я поняла, но платного врача себе позволить можете? Муж оплачивает? Вопросы для того, что б Вам было проще рассказать о себе, При Вашем желании конечно.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
Статус: тута я
|
|
|
Рина
|
#50 | Четверг, 31.10.2024, 08:24
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Значит надо разобраться, что ее в Вас *запустило* и что *сломалось* в Вас. С чего все началось? Депрессия началась на фоне приема НЛ когда я стала "овощем" На них. Но как бы мне не было плохо я не бросала их пить. Так как первый раз я самовольно сократила прием лекарства в 2 раза после 1, 5 месяца приема. Это было ошибкой и привело к новому срыву и увеличению дозы. Лучше бы пила сколько назначили изначально. Никому не советую бросать лекарства до наступления ремиссии
|
|
|
|
Рина
|
#51 | Четверг, 31.10.2024, 08:34
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Это радостное событие в Вашей жизни? Чувство облегчения было на душе? Новость то конечно замечательная. Но сильно радоваться пока не получается, так как не отошла ещё от приема лекарств. Очень хочется почувствовать снова себя живым человеком. А ещё стереть память чтобы не всплывали постоянно воспоминания о том что творила в психозе. Я конечно ни кого не убила но стыдно за своё поведение, за бред который несла.. Рассказывать и вспоминать об этом не готова. Да и от темы далеко
|
|
|
|
Капелька
|
#52 | Четверг, 31.10.2024, 16:21
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина ( ) Но как бы мне не было плохо я не бросала их пить. Почему? Вопрос больше риторический. Лекарство должно(обязано!!!) помогать. А не вредить организму. Если лекарство нарушает какие то функции организма- значит оно не подходит. Вы девушка, меня поймете на этом примере. Если Вы приходите в магазин и там супер пупер кофточка, блузочка, платье и очень Вам нравиться. Вы эту вещь примиряете на себе. И вещь Вам или подходит и Вы в ней себя чувствуете комфортно и уютно. У Вас хорошее настроение и бодрость духа и вообще весь мир у Ваших ног)) Или понимаете, вещь красива, но Вам не подходит. Фасон не тот, цвет не тот, полнит или там наоборот худит. Вы ведь эту вещь не купить и тем более носить не будете. В лучшем случае-бросите в шкаф. Аналогично с таблетками. Если они Вам не подходят-за чем мучить себя и заставлять принимать то, что Вам не подходит и не идет? Только потому что специалист назначил? Но мы женщины даже вещи не купим, как бы нам специалист-продавец не внушал, что это наша вещь и нам очень идет. Параллели Вы надеюсь поняли.
Цитата Рина ( ) когда я стала "овощем" Овощи тоже разные бывают. Одно дело если это реально *парализует* все Тело. Или просто непривычное чувство спокойствия. При *парализации*(условно) реально не встать. Даже если к примеру за углом лежит мешок денег. *Парализованный* и не пойдет за ним. Но если это *овощное* состояние с удовольствием едет-идёт в магазины, кино или там гости. Это уже не *овощ*. Это про два вида состояния, не лично про Вас.
Цитата Рина ( ) но стыдно за своё поведение, Уже хорошо, раз есть чувство стыда, чувство раскаивания, значит все точно будет хорошо. Мы не святые и себе тоже надо давать право на ошибку. Мы все иногда ошибаемся и несем бред. Хотя в тот момент-мы это не считаем бредом-а считаем самым верным и правильным на тот момент. Бред тоже бывает и агрессивный и псевдо добрый. Себя тоже надо уметь прощать. Да сделала. Не святая)) У нас у всех свои скелеты в шкафу. Которые не то что врачу не скажешь, на исповеди кратко называешь грех. Без подробностей и деталей.
Цитата Рина ( ) Рассказывать и вспоминать об этом не готова Рассказывать можно и по другому если что. Есть такой психологический прием-рассказывают как со стороны. От третьего лица и как псих.задачки. Употребляют общие слова-человек(бесполый) женщина, мужчина, коллега, сосед и т.д.
Цитата Рина ( ) вспоминать об этом не готова. Ну хоть хорошо что с памятью проблем нет. Амнезии точно нет.
Цитата Рина ( ) Да и от темы далеко Полностью согласна. Такой темы нет.Кто какой бред нес.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#53 | Четверг, 31.10.2024, 16:23
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина ( ) Лучше бы пила сколько назначили изначально. Никому не советую бросать лекарства до наступления ремиссии Конечно дозу нельзя не увеличивать не приуменьшать. Если доза не подходит-идем к врачу и говорим об этом. В инструкции всего мира написано-принимать по назначению врача. Самодеятельность иногда во вред себе любимому. Это как пищевая соль в супе. Недосол плохо и пересол плохо. Хотя вопрос в мили граммах всего то.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 31.10.2024, 16:25
|
|
|
|
|
Рина
|
#54 | Четверг, 31.10.2024, 18:17
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Капелька, Мне врач сказала что боится менять действующее вещество. Поэтому и продолжала пить то лекарство от которого было плохо. А если для вас состояние легкого спокойствия и "овоща" Одно и то же то идите вы дамочка мимо лесом... Мне и так слишком плохо от лекарств. Чувствую себя ужасно, тут ещё вы с глупыми вопросами.
|
|
|
|
Капелька
|
#55 | Пятница, 01.11.2024, 06:29
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина ( ) Чувствую себя ужасно, Ужасно-плохо, это уже не состояние *овоща*. Это уже злость и агрессия. Покупка новых вещей, бижутерии, парикмахерская -всегда были и будут натуральными анти депрессантам для женщин. Наши женские разговоры о шмотках, раздражают только мужчин.
|
|
|
|
Рина
|
#56 | Пятница, 01.11.2024, 10:42
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Капелька, милая женщина, я бы хотела услышать совета от людей которые знают что такое НЛ депрессия, понимают или были в состоянии овоща от НЛ. Как вывести поскорее лекарство из организма и наконец почувствовать себя живым человеком. А расказывать здоровым людям как бывает плохо от лекарств мне вообще не хочется. И так постоянно приходится это делать. К сожалению даже близкие не могут этого понять, так как на себе не испытывали. И не надеюсь что вы поймете. Да и не знаю зачем вам это. Если уж очень хочется напишите адрес вышлю вам респиридон, по пейте пол года. Потом поговорим о ваших ощущениях.
|
|
|
|
Рина
|
#57 | Пятница, 01.11.2024, 10:44
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Покупка новых вещей, бижутерии, парикмахерская -всегда были и будут натуральными анти депрессантам для женщин. Для здорового человека да. Для человека которому медикаментозно отключили центр удовольствия не радует ничего.
|
|
|
|
Рина
|
#58 | Пятница, 01.11.2024, 13:27
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Капелька, Недостаток гормона может привести к тяжелым последствиям, таким как:
депрессия, отсутствие интереса к жизни, проблемы сердца и сосудов, ожирение, сахарный диабет, непроходящая усталость, раздражительность, болезнь Паркинсона, редкое заболевание ангедония – потеря способности получать удовольствие вообще, снижение сексуального влечения.
|
|
|
|
Капелька
|
#59 | Пятница, 01.11.2024, 13:41
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина ( ) в состоянии овоща В состоянии овоща-я была и без таблеток. Почти кома. Не боли, не чувств, живой труп. Реально даже если б хата горела, я б не пошевелилась. Почти ступор. Мне есть что с чем сравнивать.
Цитата Рина ( ) в состоянии овоща от НЛ. Как вывести поскорее лекарство из организма и наконец почувствовать себя живым человеком.
Цитата Рина ( ) Как вывести поскорее лекарство из организма Желудок надо промывать и пить больше жидкости. Как *душ* из внутри. С тела Вы как грязь смываете? точно так же смывают и промывают внутренности. *Зонт* просить поздно. Таблетки уже в крови.
Цитата Рина ( ) Для человека которому медикаментозно отключили центр удовольствия не радует ничего. Центр удовольствия..отключили. Рецептик пожалуй надо-онанистам буду давать)) С чего все решили что жизнь это только удовольствия? Простите за сарказм-иногда до туалета добежать и то понимаешь- ЕСТЬ В ЖИЗНИ СЧАСТЬЕ))
Как всех подсадили на эти *удовольствия*. Просто мрак.
|
|
|
|
Капелька
|
#60 | Пятница, 01.11.2024, 13:52
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рина ( ) депрессия, отсутствие интереса к жизни, Денег дать? Вопрос который услышат из самого дальнего угла и почти шепотом. Наличие денег в кармане в 99 случаях депрессию снимает как рукой.
Цитата Рина ( ) проблемы сердца и сосудов, К психиатрии и психологии это не относиться. Болезни сердца (сердечно сосудистая система)и нерв. система. Ну если только как психосоматика.
Цитата Рина ( ) ожирение, сахарный диабет, Два разные заболевания по типу. Ожирение-для любителей получать УДОВОЛЬСТВИЕ от еды. А инсулин зависимость-другой тип лечения.Цитата Рина ( ) непроходящая усталость, Не умение планировать свой день, трудоголизм, не уметь отдыхать культурно.
Цитата Рина ( ) редкое заболевание ангедония – потеря способности получать удовольствие вообще, Что значит это удовольствие? Все болезни от нервов,только триппер от удовольствия.Цитата Рина ( ) снижение сексуального влечения. Ой беда)) А что все секс бомбы и мачо должны быть?)
Рекламная пауза))) [rlv]https://rutube.ru/video/abc3eac04b9306cf36e81a7e72788503/?r=wd[/rlv]
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 01.11.2024, 14:01
|
|
|
|
|