pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Форум » Я и моя Шизофрения » Психиатрия » Частная психиатрия » Схема устройства для защиты от голосов в голове
Схема устройства для защиты от голосов в голове
Talomir #256 | Воскресенье, 18.10.2020, 13:26
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вышло обновление альбома Циклозвук. Четвёртый элемент. Надеюсь, окончательное rose



Предлагаю Вам послушать специальные mp3 аудио-записи с психостимулирующим эффектом. Они представляют собой двухканальные mp3 файлы, в которых по первому каналу воспроизводятся лучшие песни ломанного ритма брейкбит, а по второму каналу - циклозвук, защищающий психостимулирующий шум на всех гармониках 200-16000 Герц в цикле. Эффект от прослушивания состоит в обострении чувств, ума, интеллекта, энергии и в хорошем расположении духа!

Ломанный ритм брейкбит вам представлять не надо, его сегодня знает каждый. Это лучшая музыка с энергезирующим эффектом - стимулятор. Поэтому я вкратце опишу, что такое циклозвук, тут тоже нет ничего сложного, стимулятор. Циклозвук это наращивание частоты звучания от 200 ГЦ до 16 000 Гц, с повтором сначала при достижении 16 килогерц, и он бывает одноканальный и многоканальный. Циклозвук разрабатывался как акустическая защита от подслушивания усиленным микрофоном и наведения речи в голове - так называемых нежелательных голосов в голове, в частности при психо-физической обработке. Идея циклозвука состояла в "шуме" на каждой частоте, ведь музыкальные композиции и песни редко попадают в "нужную" частоту, а нужен был именно шум на всех частотах звукового диапазона. После создания программы, создающей циклозвук, оказалось, что его звучание достаточно мелодично и стимулирует ухо и возбуждает мозг! Циклозвук оказался эффективным в наушниках и на громкости выше средней, против нежелательной речи в голове. Но психостимулирующий эффект показался перспективным для людей и без нежелательного голоса "в голове". Так родилась идея сделать несколько таких записей по 30 минут с лучшими композициями ломанного ритма и циклозвука. Их я Вам и представляю на этой страничке. Читайте описание, выбирайте, качайте, эффект гарантирован!

Mp3 записи брейкбита + циклозвука надо записать на MicroSD мобильного телефона с наушниками, mp3-плеера или радиоприёмника с mp3, как обычные песни. Можно слушать и на компьютере, если звук у вас - качественный. Всё то-же самое, как и при обычных песнях!

Психостимулирующую музыку желательно слушать в наушниках, с чаем, кофе, энергетиками или сигаретами. Также должны подойти соки и сокосодержащие лимонады с сигаретами. Громкость должна быть большой, намного выше средней, но не оглушающей. Оглушающий звук разрушает связи клеток мозга из-за большой мощности, поэтому так слушать не надо - вы должны чувствовать себя приятно во время прослушивания звуковых психостимуляторов. Качайте mp3 из папки ниже, после неё приведено краткое описание композиций.

PINK NOISE DUBSTEP 1 для наушников, 28 мин, 320 битрейт

Мощный но мягкий розовый шум на всех звуковых частотах домешан в dubstep композиции для подавления нежелательной речи в голове и остановки внутреннего диалога. Запись имеет психо-стимулирующий эффект.

BREAKBIT CYCLOSOUND 2 для наушников, 28 мин, 320 битрейт

Мощный 21-канальный циклозвук домешан в брейк-бит композиции для подавления нежелательного голоса в голове и остановки внутреннего диалога. Запись имеет психо-стимулирующий эффект.

PINK NOISE BREAKBIT 3 для наушников, 28 мин, 320 битрейт

Тихий и мягкий розовый шум на всех звуковых частотах домешан в брейк-бит композиции для подавления нежелательного голоса в голове и остановки внутреннего диалога. Запись имеет психо-стимулирующий эффект.

DUBSTEP CYCLOSOUND 4 для наушников, 25 мин, 320 битрейт

Мощный 24-канальный циклозвук встроен в dubstep композиции для подавления нежелательной внутренней речи и остановки внутреннего диалога. Запись обладает психостимулирующим эффектом.

Скачать альбом Циклозвук. Четвёртый элемент



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
Talomir #257 | Понедельник, Вчера, 15:24
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Купил аккумулятор на 1050 мили-ампер часов для своего радиоприёмника с mp3, до этого был плохой аккумулятор на 600 mAh и его хватало всего на полтора часа. У меня два приёмника, остались от проекта Интернет в голове. На одном заряжаю аккумуляторы и пишу mp3 на MicroSD, второй с наушниками - для прослушивания mp3 на улице. Хотя он хуже ловит усиленный антенной FM модулятор - у этого приёмника нет антенны, как в телефоне для приёма используются жилы кабеля наушников.

Наконец-то послушал циклозвук 3 часа на улице без перерыва, с энергетиком и сигаретами, 2 литра ушло за 3 часа. Опишу эффект. В общем, дым - вверх! Полное отключение от геймплея в центре города, чувствуешь с циклозвуком себя как на баскетбольной площадке. Боты и клоны просто не вызывают ничего кроме улыбки, легко их обыгрываешь и улыбаешься с пантомимы города. Тревога уходит, настроение вверх, маски не вызывают ни отвращения ни страха. Громкий циклозвук отключает сознание от матрицы и ты чувствуешь себя как в фильме, с твоим участием. Кроме момента, когда с энергетиком действительно перебор - больше 1.5 литра. Тогда уже из-за повышенной нервозности и возбуждённости простые сцены вызывают сильный аффект, как положительный, так и отрицательный, не рекомендую брать энергетиков по многу, норма - 0.5, оптимально - 1л.

В общем, как с кофе с сигаретами так и с энергетиками в городе и дымом, циклозвук поднимает тебя над городом - дым вверх, получилось! Немного благодаря специальным шумам, но в основном - из-за гениальных композиторов breakbit и dubstep. Качайте по ссылке выше, проверено.



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
Форум » Я и моя Шизофрения » Психиатрия » Частная психиатрия » Схема устройства для защиты от голосов в голове
  • Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ


[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: