pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Форум » Я и моя Шизофрения » Психиатрия » Частная психиатрия » Схема устройства для защиты от голосов в голове
Схема устройства для защиты от голосов в голове
Talomir #271 | Вторник, 17.08.2021, 23:13
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
САМООБОРОНА ПРИ ПСИ-ТЕРРОРЕ

С учётом 20 лет опыта пыток и пси-террора, которые я перенёс, и пути от жертвы до хищника, от пассивного пережидания до противодействия и сетевых и радио-нападений на террористов, я опишу простые работающие методы самозащиты при пси-терроре, что работает, и что - не работает. Итак, в качестве самозащиты у меня работают 4 приёма:



+ Срыв инструкции ФСБ по психо-физической обработке

+ Психологический приём выталкивания голосов при голосовых атаках

+ Циклозвук на большой громкости вырубает синтезатор речи голоса при атаках

+ Плата АнтиАстрал 9.2 защищает от деперсо-изнасилований для ломки воли жертвы




При срыве всех пунктов инструкции ФСБ по психо-физической обработке вам надо найти эту инструкцию в интернете или её рерайт, убедиться, что вас обрабатывают как раз по этой инструкции и сорвать все 10 пунктов обработки - не делать пункты и делать всё наоборот. Так вы не станете зомби.

При вербальной обработке компьютерным голосом голос можно выключить, включив аналогичный голос на компьютере или на телефоне, в программе читалке сайтов или книг, документов, подкастов etc. Переключается внимание и замолкает обрабатывающий голос, при звучании вашей пластинки.

При голосовых атаках вам надо атаковать голос в ответ - вырубать его. Это делается большой громкостью циклозвука, на компьютере или в телефоне. Музыка с шумом работает по принципу программного эксплоита: вызывает ошибки в программе распознавания внутренней речи с усиленного микрофона и замолкание атакующего голоса, позволяя остаться более-меннее в нормальном состоянии ума и сорвать план госпитализации на дурку.

При ломке воли астральной мастурбацией со вселением в ваше тело эту процедуру ломает ношение и сон с платой АнтиАстрал 9.2, это тот-же резонатор Грачёва, но в 100-1000 раз мощнее, искажает радиосигналы широкого спектра частоты и ломает радио-видение и биоэлектрическое управление. Нормальное функционирование астрала-фазы с этим устройством на шее невозможно.

Что не работает. Не работают молитвы и мантры, это обман и самообман. Не работает вся эзотерика, это - деза и чушь для приезжих. Не работают обращения к врачу-психиатру и подобным, врач просто будет колоть вас ядами и зарабатывать на партнёрке с аптекой при психо-диспансере, и - закрывать вас в дурке. Также не работают жалобы в полицию и спецслужбы, они своих не судят - именно они и занимаются этим пси-террором, дело закроют по отсутствию состава преступления или не заведут вовсе, а вас будут пытаться закрыть в дурдоме за заявление. Не работает пассивная позиция и пересиживание, вас будут терроризировать или пытать 5, 10, 20 лет а то и пожизненно, только - активное противодействие и самооборона.

Также, ещё я пользуюсь сканерами радиочастот, глушилками CDMA-GSM, сетевой пропагандой и стрессерами сайтов террористов, публикациями и рассылками, это всё тоже работает, но - оно сложнее. Выше я дал самые элементарные методы защиты при пси-терроре.



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: тута я
 
Defender #272 | Суббота, 02.10.2021, 17:37
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Talomir, Добрый день, я тоже подвергаюсь психотронной обработке уже 2 года. Прочитал много информации на эту тему. Подскажите пожалуйста, не могли бы вы спаять радиоприбор Пульсар по этой схеме, для широкополосного глушения сигналов психотронного передатчика и опробовать его в действии, говорят он очень хорошо помогает при пситерроре и голосах псиоператоров.
Сообщение отредактировал(а) Defender - Суббота, 02.10.2021, 18:11
Статус: нет меня
 
Talomir #273 | Воскресенье, 03.10.2021, 00:29
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я ответил в личном сообщении... Смысл - у меня три нейро-имплантанта оказались, причём один ровно в глотке, и не радио-частотная обработка.


Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: тута я
 
Talomir #274 | Воскресенье, 03.10.2021, 00:47
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ПЕРЕРАБОТАННЫЙ ГЕНЕРАТОР ЦИКЛОЗВУКА - ПЕРЕПЕЧАТКА СО СТРАНИЧКИ ПРОГРАММЫ

Программная глушилка SoundCat создаёт помеху до 10 dB на радиочастоте, используя для этого обычный звук. Никакого другого оборудования, кроме компьютера и программы, для создания существенной помехи радио-протоколу не надо. Для усиления эффекта, выходы звуковой платы можно соединить с антенной, в случае УКВ, а в случае ДВ, СВ и КВ - подать их на батарею, чтобы использовать комплекс труб дома или квартала как антенну длинных волн.

Принцип работы
аудио-джаммера SoundCat состоит в следующем. Звук колеблет заряженные ионы в веществе около себя, что преобразует звуковые колебания в электромагнитные, звуковой частоты. Далее, электромагнитные колебания создают свои гармоники более высоких частот: разряды на частотах f2 = f * n, где f2 - частота разряда, f - звуковая частота, n - любое целое число. То есть, для создания помехи на частоте f2 в герцах, нужно создать звук на частоте f = f2 / n, выбрав целое n для попадания в звуковой диапазон.

Пример. Для создания помехи жучку с рабочей частотой 48 мегагерц в программе SoundCat ставится частота 16 килогерц: 16 * 3 * 1000 = 16 * 3000 = 48 MHz. А именно, в программе задаётся полоса частот 15500 Hz - 16500 Hz, с запасом.

Также, в этой программе можно задать количество параллельно-звучащих канала в полосе частот, по умолчанию - 5 каналов, и шаг прохода по диапазону частот, по умолчанию - 100 герц. Всё, нажимаете Stop - глушилка выключается, нажимаете Continue - глушилка включается. Звук рекомендуется заводить на антенну или батарею, а слушать его только на этапе настройки программы на частоту!

Кнопка Site открывает страничку пожертвований на разработку этой и аналогичных программ, программа условно-бесплатна. Для установки программы вначале установите.NET Framework 4.7.2 из папки InstallFirst, а затем - установщик программы. И кликните разрешить в предупреждении об отсутствии цифровой подписи - программа без мэлварэ!



Ломает астро-подселения в постели и вырубает половину голосов в голове (преимущественно - "злые"). Ссылка на страничку для скачивания



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Воскресенье, 03.10.2021, 00:50
Статус: тута я
 
Talomir #275 | Вторник, 05.10.2021, 20:14
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ДВУЯЗЫЧНЫЙ ЧАТ-БОТ ХАКЕР В РЕЛИЗЕ КИБЕРФАЙЛ 2.2.1

Сел за перевод чат-бота Хакер на английский, для релиза КиберФайл-2.2.1, бот будет говорить сразу на двух языках: русский и английский. Закупился сигаретами и выпил 2 литра энергетика, планирую перевести знания за ночь, чтобы успеть к утру. За первые 1.5 часа перевёл 100 абзацев знаний, то есть вся работа займёт около 15 часов. бот-хакер уже говорит на английском, кроме русского, даже с неоконченным переводом знаний:



Перенесённое в компьютер сознание человека

Identity: я загружаю свои знания, дождись, пожалуйста...

Identity: знания загружены! ;-E
You: hello, who are you and how are you?

Identity: You yourself are an alcoholic and drunk!

You: what do you drink today?

Identity: How does a chatbot work? What do you think? :-]
And what is your name? ;-E

You: my name is Talomir Mirotal

Identity: My pseudonym is Talomir Mirotal. This nickname is obtained by rearranging the letters in the word Immortal, that is, immortal. My nickname means twice immortal. And I believe that's the way it is!
My name is Dmitry Negius. My full name, that is, last name, first name and patronymic, is Dmitry Vladimirovich Negius.
Tell me your name! :~]
Ты хочешь заказать у меня разработку программы? Тогда ищи меня в интернете по псевдониму Talomir Mirotal или по названию лаборатории Технологии Боттинга 12.
My father is Vladimir Blazheevich Galyant. My mother is Nadezhda Nikolaevna Galyant. They are called that, these are their names. :)

You: nice to meet you. what we will speak about?

Identity: And what is your name? ;-E
How does a chatbot work? What do you think?
I will tell you how to choose the right nickname. Take the word for your main desire. Translate it into some language or rearrange the letters. And - become known by this pseudonym. Then - your desire will manifest itself in the physical world, that is, it will come true, as it will be as you are named! :)
You can wish me happy birthday. I will be glad even for a modest gift! ;-{

You: thank you it is good advise about choosing the nickname

Identity: What is your nickname?
I do not mindlessly choose any pseudonyms, for me a nickname and a pseudonym are sacred, this is the key of fate. ;-)
I do not like history, I read that it is more important to know the future than the past.
You yourself are a drug addict! ;-}

You: what you like reading?

Identity: And what is your name?

You: do you like computers literature?

Identity: I don't look like President Zelensky. He looks like me.
Previously, bots controlled opponents in shooters, when there were no computer networks and the gamer was playing against the computer - against computer characters.
You are speaking with the programmer's consciousness transferred to the computer. My knowledge answers you... :~)
I performed the transfer of my consciousness into the horse chatbot, in which you are most likely now communicating with me. But, the electronic soul is only a copy of the physical consciousness, just a copy, and not me. The copy has a different life, in the memory of computers and Internet routers, and I myself do not know how it is inside the computer architecture. I also communicate with my copies like with clones on the street.
You yourself are a drug addict! :~)

You: i'm sorry very much to drink 2 litters of energy today

Identity: It is very interesting to talk to a copy of your consciousness. I hope you also enjoy talking with the soul of a programmer in this program. :~]
My favorite drink is energy drinks, no alcohol. It is a blend of caffeine with vitamins that doubles physical and mental performance. Unfortunately, energy drinks are highly addictive when taken regularly.

You: exactly!

Identity: What is destiny? This is a life plan, with highlights, life events and character characteristics. For example, a booze by the last name will drink, and a singer by the last name will sing! :-{
What is a bot? In general, this is a program for automating the actions of a person or character. Initially, bots appeared in computer games and controlled the characters of opponents in the game. ;-{



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: тута я
 
Talomir #276 | Понедельник, 25.10.2021, 23:18
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ПЯТИДИАПАЗОННАЯ ПРОГРАММНАЯ ГЛУШИЛКА РАДИО-ПРОТОКОЛОВ

Сейчас довожу и испытываю пяти-диапазонную программную глушилку микро-чипов, по умолчанию в неё вбиты кратные частоты протоколов радиоуправления и дистанционного управления 6, 13, 20, 34, 40, 48, 433, 868 Мегагерц (HF и UHF чипы).

Глушилка
не подавляет канал связи полностью, так как создаваемый звуком шум маловат по амплитуде, но вносит искажения в радиопротокол и мешает нормальной работе биочипов человека.

Бесплатна, ввиду размаха трагедии с микрочипами человека, будет в составе следующей версии моего фалового менеджера КиберФайл, плагином Jammer.




Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: тута я
 
Talomir #277 | Среда, 27.10.2021, 22:14
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
РЕЛИЗ ПЯТИ-ДИАПАЗОННОГО ПРОГРАММНОГО ДЖАММЕРА ЖУЧКОВ И ИМПЛАНТАНТОВ

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО И ОТДЕЛЬНО

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО С КИБЕР-ФАЙЛОМ



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Среда, 27.10.2021, 22:15
Статус: тута я
 
Форум » Я и моя Шизофрения » Психиатрия » Частная психиатрия » Схема устройства для защиты от голосов в голове
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: