pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Форум » Я и моя Шизофрения » Психиатрия » Частная психиатрия » Схема устройства для защиты от голосов в голове
Схема устройства для защиты от голосов в голове
Talomir #271 | Вторник, 17.08.2021, 23:13
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
САМООБОРОНА ПРИ ПСИ-ТЕРРОРЕ

С учётом 20 лет опыта пыток и пси-террора, которые я перенёс, и пути от жертвы до хищника, от пассивного пережидания до противодействия и сетевых и радио-нападений на террористов, я опишу простые работающие методы самозащиты при пси-терроре, что работает, и что - не работает. Итак, в качестве самозащиты у меня работают 4 приёма:



+ Срыв инструкции ФСБ по психо-физической обработке

+ Психологический приём выталкивания голосов при голосовых атаках

+ Циклозвук на большой громкости вырубает синтезатор речи голоса при атаках

+ Плата АнтиАстрал 9.2 защищает от деперсо-изнасилований для ломки воли жертвы




При срыве всех пунктов инструкции ФСБ по психо-физической обработке вам надо найти эту инструкцию в интернете или её рерайт, убедиться, что вас обрабатывают как раз по этой инструкции и сорвать все 10 пунктов обработки - не делать пункты и делать всё наоборот. Так вы не станете зомби.

При вербальной обработке компьютерным голосом голос можно выключить, включив аналогичный голос на компьютере или на телефоне, в программе читалке сайтов или книг, документов, подкастов etc. Переключается внимание и замолкает обрабатывающий голос, при звучании вашей пластинки.

При голосовых атаках вам надо атаковать голос в ответ - вырубать его. Это делается большой громкостью циклозвука, на компьютере или в телефоне. Музыка с шумом работает по принципу программного эксплоита: вызывает ошибки в программе распознавания внутренней речи с усиленного микрофона и замолкание атакующего голоса, позволяя остаться более-меннее в нормальном состоянии ума и сорвать план госпитализации на дурку.

При ломке воли астральной мастурбацией со вселением в ваше тело эту процедуру ломает ношение и сон с платой АнтиАстрал 9.2, это тот-же резонатор Грачёва, но в 100-1000 раз мощнее, искажает радиосигналы широкого спектра частоты и ломает радио-видение и биоэлектрическое управление. Нормальное функционирование астрала-фазы с этим устройством на шее невозможно.

Что не работает. Не работают молитвы и мантры, это обман и самообман. Не работает вся эзотерика, это - деза и чушь для приезжих. Не работают обращения к врачу-психиатру и подобным, врач просто будет колоть вас ядами и зарабатывать на партнёрке с аптекой при психо-диспансере, и - закрывать вас в дурке. Также не работают жалобы в полицию и спецслужбы, они своих не судят - именно они и занимаются этим пси-террором, дело закроют по отсутствию состава преступления или не заведут вовсе, а вас будут пытаться закрыть в дурдоме за заявление. Не работает пассивная позиция и пересиживание, вас будут терроризировать или пытать 5, 10, 20 лет а то и пожизненно, только - активное противодействие и самооборона.

Также, ещё я пользуюсь сканерами радиочастот, глушилками CDMA-GSM, сетевой пропагандой и стрессерами сайтов террористов, публикациями и рассылками, это всё тоже работает, но - оно сложнее. Выше я дал самые элементарные методы защиты при пси-терроре.



Чтобы понять проблему шизофрении, нужно изучить ботов.
Чтобы решить проблему шизофрении, нужно изучить электронику.
Статус: нет меня
 
Форум » Я и моя Шизофрения » Психиатрия » Частная психиатрия » Схема устройства для защиты от голосов в голове
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск:

 Открыть форму: Новый ответ


[ Новые сообщения на форуме ]



Форма входа

Авторизация через соцсети

Логин:
Пароль: