| Болезни от внушения и самовнушения. | 
|  | 
| 
| NosferatU911 | #1 | Суббота, 28.12.2019, 20:11 |  | 

Юзер-бар +  Автор темы Мертвый поэт На вязках 

Многие физические заболевания возникают на почве психики. По причине внушения или самовнушения. Всем известно, что если человеку постоянно говорить, что он свинья, то он захрюкает. Так и с болезнями. У меня с детства проблемы с кишечником и задним проходом. Все потому что мама постоянно желала мне много какать, изучала содержимое горшка в детстве, постоянно покупала мне белые трусы, чтобы на них черкаши оставались, делала клизмы и давала слабительное. С 19 лет у меня СРК по этой причине. Признаки-очень часто и много хожу по-большому, аномально много, намного больше чем ем и чем здоровые люди. Больше всего в жизни ненавижу какать, кал и анал, а особенно черкаши и когда хочется по-большому. Самое ужасное ощущение, что вот-вот обделаешься, причем то, что хочешь ср*ть видно за километр- покрываешься мерзкими мурашками и дрожишь даже на жаре.Тоже самое и с газами. Мало того, что воняет адски, так еще и со звуком.Я во время метеоризма всегда автоматически громко кашляю, прочищаю горло, имитирую отрыжку и рвоту, для того чтобы скрыть звуки оттуда. С самого детства мама меня проклинает до сих пор. Какать-это самое мерзкое и унизительное действо для человека. Очень мерзко ощущать, что у тебя внутри кишки с фекалиями. Большинство людей, которым с детства не долбили в голову что какать нужно как можно больше не страдают подобными проблемами и вообще не обращают на это внимание, и такой болезни(энтероколит, синдром раздраженного кишечника) не имеют. Уверен есть такие люди, у кого мама была помешана на пипи, так у тех простатит, цистит, недержание мочи, Девочки, у кого мама была повернута на их половом созревании- от пмс, месячных, мастопатии и эндометриоза(знал таких в реале). Т.е. этих болезней изначально не было и они возникли под влиянием внушения и проклятий. Внушить человеку можно все, что угодно, да и сам он может себе внушить страшную болезнь. Даже онкологию. К примеру один может курить как паровоз и не думать о раке, прожить счастливую жизнь и умереть от старости. А другой может не курить, но бояться того, что у него начнется рак из-за того, что рядом люди курят. Он заболеет раком и умрет. Цель человека стремящегося к здоровью-внушить себе противоположное тому, что ему навязывали и внушали горе-родители. Это сделать очень сложно, поскольку внушение и самовнушении сильнее всего действует на неокрепшую психику в детстве. Много раз пытался перенастроить свой организм, но помогало лишь на короткое время. Потом болезнь снова возвращалась и с каждым разом приносила все больше и больше страданий.Считаете ли вы, что большинство соматических болезней(кишечник, мочевой пузырь, по-женски, онкология и т.п.) возникают на почве психики, внушения и негативных пожеланий(проклятий). Кто пробовал настрои Сытина и ему подобные? По сути подобные настрои это антипод тем проклятиям, что нас награждают родители, чаще всего неосознанно. Я лично хочу попробовать внушить себе противоположное тому, что мне внушала и внушаем мама. Поможет или нет-не уверен, поскольку практически постоянно внушаю себе положительный настрой, но помогает на очень короткое время.
 Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
 Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
 Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
 |  | 
Статус: нет меня
 |     |  | 
| 
| руша | #2 | Суббота, 28.12.2019, 20:13 |  | 

Юзер-бар +  Повелитель тараканов 

NosferatU911, отвлекись от какашек и обрати внимание на девочек.Или мальчиков. Все лучше, чем какашки   |  | 
 |     |  | 
| 
| NosferatU911 | #3 | Суббота, 28.12.2019, 20:25 |  | 

руша, я стесняюсь, комплексую, поэтому стараюсь вылечиться. и всем, кто страдает от таких болезней желаю здоровья и успехов в их преодолении.

|  | 
 |     |  | 
| 
| Laozi | #4 | Суббота, 28.12.2019, 20:25 |  | 

Юзер-бар +  Мудрец жизни 

NosferatU911, тема интересная, но изучу я её попозже хорошо?Мне кажется, что это связано с ипохондрией, а об этом я сам создал 2 темы на форуме.
 Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
 | Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 28.12.2019, 20:27 | 
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Laozi | #5 | Суббота, 28.12.2019, 20:26 |  | 

Юзер-бар +  Мудрец жизни 

Вот тут речь об этом и тут

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| руша | #6 | Суббота, 28.12.2019, 20:30 |  | 

NosferatU911, ты на этом зациклен. Может тебе эта тема доставляет удовольствие. Только это тупик. Переключайся и побыстрей. А то так и будешь до старости обсуждать свои какашки. А потом бац и ты на смертном одре. Толком не пожил, одни какахи на уме. Напрасно все это

|  | 
 |     |  | 
| 
| NosferatU911 | #7 | Суббота, 28.12.2019, 20:37 |  | 

Laozi, ипохондрия? возможно. но это когда здоровый человек внушает себе, что он больной. а если другой человек постоянно желает ему болезни, и от этого начинается болезнь, как это можно назвать?руша, таки да, не пожил. с подобной проблемой тяжело жить в обществе. приходится быть затворником. в Одессе у меня было пару знакомых, только с месячными и мастопатией. Как под копирку. Кажется в мире достаточно много людей с болезнями, внушенными родителями с раннего детства.
 |  | 
 |     |  | 
| 
| руша | #8 | Суббота, 28.12.2019, 20:42 |  | 

NosferatU911, не надо так дрожать за свою жизнь. По другому - чем больше боишься, тем сильнее тревога. будь немножко пофигистом. И будь что будет. Иногда никакие усилия не смогут изменить ситуацию. надо просто смириться

|  | 
 |     |  | 
| 
| Laozi | #9 | Суббота, 28.12.2019, 20:43 |  | 

Юзер-бар +  Мудрец жизни 

Цитата NosferatU911 (  )  ипохондрия? возможно. но это когда здоровый человек внушает себе, что он больной. а если другой человек постоянно желает ему болезни, и от этого начинается болезнь, как это можно назвать?Ну, может это какая-то обратная ипохондрия(я не знаю как это называется, близко не медик и не психолог), но мне кажется, что в таких случаях в России (например) принято ставить диагноз ВСД - когда врачи просто незнают что делать с пациентом.
 | Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 28.12.2019, 20:51 | 
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Laozi | #10 | Понедельник, 30.12.2019, 10:09 |  | 

Юзер-бар +  Мудрец жизни 

[flv]https://youtu.be/VKF3k_ONIgw[/flv]Как на самом деле работает психосоматика | научный разбор возникновения болезней
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Laozi | #11 | Понедельник, 30.12.2019, 10:11 |  | 

Юзер-бар +  Мудрец жизни 

Парень очень интересно рассказывает про психосоматику. Может кому-то будет интересной и полезной эта лекция.

|  | 
 |     |  | 
| 
| руша | #12 | Понедельник, 30.12.2019, 18:06 |  | 

Цитата Laozi (  )  в России (например) принято ставить диагноз ВСД - когда врачи просто незнают что делать с пациентом.
мне одной кажется что этот диагноз ставят врачи, которые не хотят возиться с данным пациентом.? Если анализы все в порядке и обследование ничего не выявило. Но зачастую обследование бывает очень поверхностным.

А с другой стороны, ВСДешники это те, кому делать нефиг. Вот они и таскаются по врачам. доктора очень не любят таких людей. Хоть им сейчас и говорят, что б выявляли, например депру, при первичном посещении обычного терапевта
 |  | 
 |     |  | 
| 
| Laozi | #13 | Понедельник, 30.12.2019, 18:08 |  | 

Юзер-бар +  Мудрец жизни 

Цитата руша (  )  А с другой стороны, ВСДешники это те, кому делать нефиг. Вот они и таскаются по врачам. доктора очень не любят таких людей. Хоть им сейчас и говорят, что б выявляли, например депру, при первичном посещении обычного терапевтаНу, или это ипохондрики, которым стоит обращаться скорее к психотерапевту частному, чем бегать проверяться по больницам?
 |  | 
 |     |  | 
| 
| руша | #14 | Понедельник, 30.12.2019, 18:23 |  | 

Laozi, ипохондриков нужно поставить в невыносимые условия. Чтобы и думать забыли о своих мнимых болячках. Пусть буквально выживают

|  | 
 |     |  | 
| 
| Laozi | #15 | Понедельник, 30.12.2019, 18:26 |  | 

Юзер-бар +  Мудрец жизни 

руша, может быть этот вариант действенен, но уж слишком жесток. Конечно, можно воссоздать условия блокадного Ленинграда например, но кто на такие эксперименты добро даст? Слишком негуманно.

| Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 30.12.2019, 18:27 | 
 |  | 
 |     |  |