|
Подавление голосов в голове глушилкой Scorpion-3G
|
|
|
Виктория
|
#151 | Вторник, 02.05.2023, 15:03
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
С планшетом и программой Bluenoice неудобно ходить, как ты пойдёшь со включённым ноутбуком? А вы не делайте Антиастрал- 9.2? Если делаете сколько стоит? И не можете дать ссылку, где отзывы, что он помогает? А детектор электро- магнитного напряжения подойдёт, чтобы выявить частоту связи? Чтобы ноутбук с программой не покупать?
|
Сообщение отредактировал(а) Виктория - Вторник, 02.05.2023, 17:59
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Talomir
|
#152 | Вторник, 02.05.2023, 18:25
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: психически здоров (почти)
Виктория, защиту от астрального захвата управления телом АнтиАстрал 9.2 сделаю, за 170 Евро включая доставку - тут 110 евро на плату и компоненты, 60 евро за работу. Сумма плёвая за месяц работы. От вас всё просто, дать деньги и адрес для доставки - через месяц я высылаю готовое устройство специальной почтой. Месяц на изготовление так как надо ждать доставки компонентов из китая (алиэкспресс). Перед отправкой проверяется качество подавления астро-проекции - я умею выходить из тела, фаззер по Радуге, встаю из тела и смотрю как поламалась проекция (ковыляю в темноте или в кусках комнаты, астрал поломан).
Начать могу уже сегодня завтра, свободен, компьютер пишет книги сам и у меня много свободного времени. Отзыв на предпоследнюю модель (терраом) из письма жертвы пси-террора перепечатан тут
Да, анти-астрал 9.2 идеальный вариант, так как не надо заряжать модулятор через каждые 30 минут как обезъяна и телефон каждый вечер, оставаясь ночью без защиты. Подумайте и напишите - сделаю!
Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
|
|
|
|
Виктория
|
#153 | Вторник, 02.05.2023, 19:51
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Только вы пробовали? А у вас есть Western Union, Юниаструм или Contact( платёжные системы) рядом? Или как вам деньги отправить? Пишите на почту kondratenv@gmail.com если что. И вы не написали, можно ли изменить детектором электро- магнитного напряжения частоту чипа и связь какая используется узнать? Или только вашей программой?
|
Сообщение отредактировал(а) Виктория - Вторник, 02.05.2023, 20:03
|
|
|
|
|
|
Talomir
|
#154 | Вторник, 02.05.2023, 20:02
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Вика, и идея ещё лучше: я могу спаять тебе за те-же деньги Терраом, на который есть положительные отзывы и который не противоречит Российской доктрине пси-террора как электро-магнитного оружияяяяяяя, так как оно будет применяться и к тебе - ты в начале траектории, если не сорвёшь сценарий правильными решениями.
Терраом ослабляет поле около себя в 10 раз, электро-магнитное поле ввсех высоких и сверхвысоких частот. Это просто активно-индуктивное сопротивление, небольшая плата, которую надо носить в чехле от телефона на шнурке на шее и не надо заряжать.
Ток пропорционален напряжению, а сопротивление уменьшает ток. Закон ома. Значит, сопротивление уменьшает поле. Так, как напряжение это поле умноженное на расстояние. Когда мы говорим напряжение, понимать надо - поле. Электрическое поле. Просто оно любит распространяться по пути наименьшего сопротивления - по проводам, а не по воздуху, у воздуха большое сопротивление. Поле распространяется по пути наименьшего сопротивления. То есть если на шею повесить устройство с большим сопротивлением, поле начнёт огибать тело, вокруг тела образуется область без электро-магнитного поля.
По замерам радисканера, терраом ослабляет поле в 5-10 раз, этого достаточно, чтобы испортить поля схемы управления лучём светодиодной матрицы биочипа и поломать астральный захват управления, и достаточно, чтобы существенно поломать и голоса: они будут исчезать и звучать поломанными, и их просто выключат, так как они не работают. Как и отстанут с астральыми вселениями в тело лежачими операторами.
То есть думай, это лучшая рекомендация ввиду простоты и принципа и схемы: принцип проверяем, теория простая - закон ома для постоянного и переменного тока. Так работают индуктивные бусины - промышленная защита кабелей от СВЧ наводок. Самый простой вариант для тебя, чтобы ты могла понять, что за устройство используешь.
Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
|
|
|
|
Talomir
|
#155 | Вторник, 02.05.2023, 20:32
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Виктория, я отписал на почту и дал реквизиты для заказа работы по пайке. А пока скажу ещё пару слов об устройствах радиоволновой защиты.
Трерраом - ослабляет поле около себя и носителя, антиастрал - искажает поле около носителя (портит форму радио-волны произволной частоты). То есть ещё последний раз решите, что вам надо: искажать поле по Украинской теории микро-чипов или ослаблять поле по Российской доктрине пси-террора. И то и то - рабочие устройства и они вам показаны, терраом проверялся на Российских жертвах пси-террора с положительными результатами, АнтиАстрал9.2 проверялся на Украинских жертвах чиппирования, то же с положительными результатами, несколько десятков раз. Цена одинаковая.
|
|
|
|
|
Виктория
|
#156 | Вторник, 02.05.2023, 20:46
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мне чтобы управлять мной перестали. То есть движений не делали перехват.Он просто самый удобный по описанию( не надо заряжать). А они от говорения ртом тоже помогают или нет? Я живу в России, который больше подходит.
|
Сообщение отредактировал(а) Виктория - Вторник, 02.05.2023, 20:55
|
|
|
|
|
|
Talomir
|
#157 | Вторник, 02.05.2023, 21:11
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Виктория, тогда паяем вам на заказ анти-страл 9.2 от астрального вселения в тело лежачими (посмотрите фильм Аватар как это делается у военных, там ошейник с чипом у туземца, так же делается и с имплантантом в шею).
Анти-астрал 9.2 разрабатывался именно против вселения в тело в астро-проекции и хождения в чужом теле по городу. Именно это - ваша проблема и ваш случай, такой метод издевательств действительно практикуется. Даже - супермаркетами, для увеличения продаж.
Терраом тогда не нужен, он против радиочастотного облучения. Всё, жду перевода и начинаю работать, к завтру надеюсь мы закончим ддддлинную консультацию и я начну уже работу. Сделать не сложно, основной головняк - непрерывные заказы по почет, доставки, ожидания, заборы на почте, отсылка по почте и вся эта кухня. Сделаю.
|
|
|
|
|
Talomir
|
#158 | Вторник, 02.05.2023, 22:48
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Вот тебе дорогой сетевой подарок от хакера с психи.ру, не плачь...
 изображение в изображении
|
|
|
|
|
Виктория
|
#159 | Среда, 03.05.2023, 17:44
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А какой верхний край частот на программе CiberScane-2?
|
|
|
|
|
Talomir
|
#160 | Среда, 03.05.2023, 21:18
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Виктория (  ) А какой верхний край частот на программе CiberScane-2?
Верхняя максимальныя частота ограничена возможностью радио-брелка RTL-SDR и составляе 1 ГГц. Но протоколы выше 1 ГГц можно засекать по их гармоникам в гигагерцовом диапазоне. Гармоника это частота, делённая на целое n. Или - умноженная на целое n, и то и то называется кратной частотой, кратной гармоникой, гармоникой. То есть 2400 MHz создаёт и гамонику 240 MHz, которую можно засечь в CyberScan-2. Именно так я и засёк все частоты трёх микрочипов в своёс теле, cyberscan-2 и документ по частотам сотовой связи и радио-протоколов в стране, что я дал несколькими постами раньше.
Честно уже переживал за вас, вы сутки не отвечали. Тут в Словакии пропало несколько моих знакомых, бесследно, и домой один раз заезжала полиция, с какими-то нелепостями. Сына одного знакомого при этом грохнули (официально разрыв сердца). То есть я переживаю за свои контакты, пожалуйста, выполняйте рекомендации по радиологической безопасности - это критично для вашей жизни и здоровья. Именно поэтому понятие и называется пси-террором, то есть - терроризмом, просто говоря. Пишите!
|
|
|
|
|
Виктория
|
#161 | Четверг, 04.05.2023, 15:45
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
При помощи этого брелка можно засечь выше или программы? И это вручную надо вбивать?
|
|
|
|
|
Talomir
|
#162 | Четверг, 04.05.2023, 15:57
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Виктория (  ) При помощи этого брелка можно засечь выше или программы? И это вручную надо вбивать?
Брелок RTL-SDR это подключаемое к компьютеру маленькое радио, приёмник, с управляемой программами частотой приёма и сырым сигналом: демодуляцию осуществляют программы. Основная программа называется SDRsharp, нужна старая стабильная её версия, новая не доделанна и бракованна.
Определение частот загладочных микрофонв в комнате и устройствах, скрытых видеокамер, и имплантантов в теле производится простой программой Cyberscan-2 для этого брелка. У кибернетического сканера есть два режима обнаружения частот: по уровню сигнала в заданной руками полосе частот, я вам описал этот метод. Второй метод - деление диапазона, этот метод определяет частоту до мегагерца, но сложнее и дольше. Первым методом определяется радио-протокол, вторым методам - полоса внутри протокола.
Очень рекомендую радио-брелок RTL-SDR и программы для него SDRsharp (бесплатна) и cyberscan-2 (около 15 долларов). Брелок стоит 10-15 долларов.
Старая версия киберскан-1 была с навёрнутым графическим интерфейсом и эвристическим искусственным интеллектом, из-за чего была сложной для использования, неточной и дорогой. Поэтому я спустил простую дешёвую и более точную версию, на основе математического метода "ловли льва в пустыне" - деления диапазона.
|
|
|
|
|
Виктория
|
#163 | Пятница, 05.05.2023, 12:34
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А на телефоне с Android можно этой программой измерить? Или только с ноутбука?
|
|
|
|
|
Talomir
|
#164 | Пятница, 05.05.2023, 14:53
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Виктория (  ) А на телефоне с Android можно этой программой измерить? Или только с ноутбука?
Или с планшета с USB разъёмом и Windows, или с ноутбука или с компьютера (программы под RTL-SDR для Windows).
Как ваши замеры мультиметром? Построили карту электрической активности тела? Сфоткайте и вышлите, пожалуйста, когда будет.
|
|
|
|
|
Виктория
|
#165 | Пятница, 05.05.2023, 16:02
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ещё не мерила, только переднюю часть неправильно мерила. Сегодня может померю. А как сфоткать? Мультимер сфоткать?
|
|
|
|