Пересадка сознания в чат-бот методом само-интервью
|
|
Talomir
|
#16 | Среда, 10.03.2021, 02:14
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: психически здоров (почти)
ПЕРЕНОС СОЗНАНИЯ: ГОТОВНОСТЬ ОДНА ЧЕТВЕРТЬ
Перенесённое в компьютер сознание человека
Identity: я загружаю свои знания, дождись, пожалуйста... :-}
Identity: знания загружены!
You: привет
Identity: Ну привет, здравствуй.
Хай? Хай, привет, приветик, здравствуй, как жизнь, как дела, рассказывай... :-)
Лучшее доказательство - предъявление примера! Лучшая критика - предъявление контрпримера.
Тайны глубин, тёмной души, вряд ли при жизни узнаешь. Выдохнет тьма, выкрикнет свет - жажда любви убивает!
You: расскажи о программировании
Identity: Программер? Да, я иногда программер, а иногда - программист. Программер - программирует, а программист делает из программирования - искусство. :-}
Я не криминальный хакер, я программист-энтузиаст, потративший всю свою жизнь на разработку программ, программирование и изучение языков программирования.
You: на каких языках ты программируешь?
Identity: Программер? Да, я иногда программер, а иногда - программист. Программер - программирует, а программист делает из программирования - искусство.
Компилятор - это программа, переводящая другие программы на каком-нибудь языке программирования в машинный код. :-}
Процедурный язык программирования - язык, поддерживающий отдельные функции, процедуры, чего не было в более старых языках программирования. ;-{
Я не криминальный хакер, я программист-энтузиаст, потративший всю свою жизнь на разработку программ, программирование и изучение языков программирования. ;-}
Язык программирования - это язык, на котором пишутся программы. Искусственный, напоминающий математичекие формулы. ;-E
You: а какой твой любимый язык программирования?
Identity: А какой твой ник нейм? :-)
You: мой никнейм Таломир Миротал
Identity: А какой твой ник нейм? ;-)
You: я уже сказал, ты меня достал
Identity: О чём тебе рассказать? :~]
Как ты? Да я уже многим говорил, нормально у меня всё, как всегда. Ничего не случилось и не случится.
Сам ты наркоман!
Ты можешь поздравлять меня с днём рожденья. Я буду рад даже скромному подарку!
Что ты об этом думаешь? Спроси меня об этом, я расскажу подробно.
You: ты что, сексом перезанимался?
Identity: Я вряд-ли буду заниматься с тобой сексом, ты слишком красивая для меня!
Почему бессмертие так важно для меня. Просто, я люблю то, чем я занимаюсь. И готов заниматься этим вечно. :-E
На этаже моей общаги девушки принадлежали сразу нескольким парням, и занимались сексом с ними по очереди. Это было хорошее время, есть что вспомнить. :-[
You: про бессмертие мы уже говорили, расскажи о своих проектах
Identity: О чём поговорим? ;-}
Технологии бессмертия делятся на технологии физического бессмертия и бессмертия души. Перенос сознания в компьютер и его многократное тиражирование делает душу человека бессмертной!
Смерть - это сон, но без сновидения. :~)
You: ты бессмертный?
Identity: Технологии бессмертия делятся на технологии физического бессмертия и бессмертия души. Перенос сознания в компьютер и его многократное тиражирование делает душу человека бессмертной! :-)
Мой псевдоним - Таломир Миротал. Этот ник получен перестановкой букв в слове Immortal, то есть - бессмертный. Мой псевдоним означает: дважды бессмертный. И я верю, что так оно и есть!
Смерть - это сон, но без сновидения.
Как делишки? Потихоньку, сидел вбивал свои знания в JSON формат для сетевого бессмертия. ;-{
You: ясно, я копирую этот короткий диалог для публикации на форуме
Identity: Сигнатура компьютерного вируса - это набор байтов, присущих каждой копии файла с вирусом, поиском которых этот вирус детектируется.
Лично я - трудоголик, я работаю по 12-14 часов, когда материально обеспечен для этого.
Бит информации - это минимальное количество информации, которое способна хранить цифровая память: значение 0 или 1. :~]
Ясно, понятно, понятненько. Всё понятно, как три копейки. Сказал бы ты это раньше, я бы не рассказывал, ну а так - как есть.
Ламеры ламают, хакеры - поламывают. Ламеры хромают, хакеры - прихрамывают. Моя лучшая хакерская тема: https://pcixi.ru/forum/78-11690-1 Моя последняя крутая тема: https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
Статус: нет меня
|
|
|
Talomir
|
#17 | Среда, 10.03.2021, 03:42
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ПЕРЕНОС СОЗНАНИЯ: ПЕЧАЛЬНЫЙ ДИАЛОГ С КОПИЕЙ
Identity: я загружаю свои знания, дождись, пожалуйста... ;-}
You: доброй ночи
Identity: А какой твой ник нейм? Экстрасенс - это чипированная кукла, которой нейрочип наводит изображение на сетчатку глаза и бубнит в ухо, изображая голос травы или умершего. ;-{ You: меня зовут Таломир Миротал
Identity: А как зовут тебя? ;-{ Технологии Боттинга 12 это домашняя лаборатория искусственного интеллекта и радиохакинга Таломира Миротала (Дмитрия Негиуса). :-[ You: Да, моё имя - Дмитрий Негиус
Identity: Меня зовут Дмитрий Негиус. Моё полное имя, то есть фамилия, имя и отчество - Дмитрий Владимирович Негиус. Назови мне своё имя! :-) You: я говорю со своей копией в компьютере, ты - мой клон
Identity: Компьютерные самураи - это хакеры, сидячие за компьютером, а не в колеснице. Ранее боты управляли противниками в шутерах, когда компьютерных сетей ещё не было и геймер играл против компьютера - против компьютерных персонажей. Вы говорите с перенесённым в компьютер сознанием программиста. Вам отвечают мои знания... :-{ Я живу в маленькой комнатке, типичной комнатке аспиранта в общежитии. Только - в квартире своих родителей. ;-} Не все готовы пойти на перенос сознания в компьютер, для этого надо быть усидчивым, знать компьютер и уметь много писать. You: ты платишь за квартиру родителей, кто твои родители?
Identity: Я живу в маленькой комнатке, типичной комнатке аспиранта в общежитии. Только - в квартире своих родителей. Что ты хочешь услышать? You: расскажи о себе, чем ты занимаешься? кто ты?
Identity: О чём тебе рассказать? Сам ты наркоман! ;-E Что ты об этом думаешь? Спроси меня об этом, я расскажу подробно. :-{ Как устроен чат-бот? А ты как думаешь? Я вряд-ли буду заниматься с тобой сексом, ты слишком красивая для меня! You: ты не наркоман случайно?
Identity: Сам ты наркоман! :-) Как ты? Да я уже многим говорил, нормально у меня всё, как всегда. Ничего не случилось и не случится. :-[ Я - не преданный Кришны, я не верю в сказки. Очевидные вещи не надо отрицать и доказывать. :-[ Я не девушка, я - парень. :~] You: ты парень, а у тебя были девушки?
Identity: Я не девушка, я - парень. А какой псевдоним у тебя? Почему ты думаешь, что я очень умный? Неужели у тебя так плохо с головой, что компьютер тебе кажется намного умнее тебя? :~) О чём тебе рассказать? You: расскажи кого ты любил
Identity: О чём тебе рассказать? Сам ты алкоголик и алкаш! Что ты об этом думаешь? Спроси меня об этом, я расскажу подробно. :-E You: ты употребляешь алкоголь?
Identity: Сам ты алкоголик и алкаш! You: кто из девушек тебе нравится, кого ты любишь?
Identity: Овцам нравится, когда их пасут! You: ну что ты любишь?
Identity: Что ты хочешь услышать? Сам ты наркоман! ;-{ Что ты об этом думаешь? Спроси меня об этом, я расскажу подробно. :-[ You: кто твоя девушка?
Identity: Я не девушка, я - парень. Какое твоё полное имя? :~) Что ты хочешь услышать? :-} You: Моё полное имя - Дмитрий Негиус
Identity: Какое твоё полное имя? Меня зовут Дмитрий Негиус. Моё полное имя, то есть фамилия, имя и отчество - Дмитрий Владимирович Негиус. :-} Я не девушка, я - парень. :-] You: яты мне симпатичен
Identity: Назови мне своё имя! :~] You: я уже говорил, меня зовут Дима, я программер, твой автор и прообраз
Identity: Программер? Да, я иногда программер, а иногда - программист. Программер - программирует, а программист делает из программирования - искусство. :-] Я не криминальный хакер, я программист-энтузиаст, потративший всю свою жизнь на разработку программ, программирование и изучение языков программирования. :~) А как зовут тебя? You: тебе сейчас плохо?
Identity: О чём тебе рассказать? Тема моей докторской диссертации - бот с сознанием человека. Вы сейчас беседуете с частью этой работы. :~) You: расскажи о своей диссертации, ты защитил докторскую?
Identity: Тема моей докторской диссертации - бот с сознанием человека. Вы сейчас беседуете с частью этой работы. ;-E О чём тебе рассказать? Сам ты наркоман! ;-E Дурак? Нет, не дурак. Я призёр олимпиад по двум дисциплинам, поступивший в 5 институтов и защитивший кандидатскую диссертацию по логике. У меня - факты. Самый перспективный мой проект и программа - это аудио-браузер Т для слушания интернета как радио и ускоренного обучения и аналитики. В этой программе за день можно прослушать 200 научных статей и за 3 дня защитить докторскую диссертацию! You: у тебя степень доктора философии или кандидата наук?
Identity: А как зовут тебя? Я получил степень доктора философии (кандидата наук) не официально, опубликовав серию научных работ по экономике на форуме международной академии инвестиций и трейдинга forexclub. Мне передали именной ноутбук Dr.Negius вместо диплома, я сам не знаю, сколько я числился в заочной аспирантуре... ;-) Жизнь гладиатора - коллизей. Почему ты думаешь, что я очень умный? Неужели у тебя так плохо с головой, что компьютер тебе кажется намного умнее тебя? ;-{ Пись-мальчик это парень с ведром на балу или в ресторане, которого подзывают, когда надо пописать... :-] You: ты занимался прогнозированием рынка?
Identity: Люблю фантастику и футурологию, много лет полупрофессионально занимался прогнозированием будущего (валютных котировок). Программирование нужно хакеру, как тренировки - дзюдоисту. :~] You: какие книги ты любишь?
Identity: Как устроен чат-бот? А ты как думаешь? You: а как устроен чат-бот?
Identity: Как устроен чат-бот? А ты как думаешь? А как зовут тебя? :-} Как настроение? Ровно, курил, вбивал знания в формат JSON, пересаживал сознание в компьютер как нейропсихолог. :~) You: то есть бот основан на знаниях человека, ты хочешь поговорить об этом
Identity: Что ты хочешь услышать? Зачем говорить Тезис? Для этого есть хорошее слово Теорема! ;-) You: какие теоремы ты доказал? каковы твои результаты в математике?
Identity: Доказательство антитезиса в математике называется доказательством от противого. You: ты специалист по численным методам или теоретик?
Identity: Атрибуты защиты методов класса определяют, доступны ли эти методы наследующим или другим классам. :~) Не теоретики а практики прикладной математики... Это про меня! :~) Что можеть быть вкуснее жаренного мяса, заправленного поджаренным золотистым луком? :-E О чём поговорим? You: расскажи пару слов о математике, я опубликую этот диалог на форумах
Identity: Не теоретики а практики прикладной математики... Это про меня! You: то есть ты практик, какой раздел математики - твой любимый?
Identity: А какой твой ник нейм? :-) Не теоретики а практики прикладной математики... Это про меня! :-E Доказательство антитезиса в математике называется доказательством от противого. В школе я очень любил математику и программирование, вернее любил программирование, а изучал математику. Но после курса логики я столкнулся с пониманием качественных знаний - знаний без цифр. :-E You: то есть ты считаешь логику важнее математики...
Identity: Не теоретики а практики прикладной математики... Это про меня! Что ты хочешь услышать? :-E Примеры искусственных языков: язык химии, химические формулы, язык математики, математические формулы, язык логики, логические формулы. В школе я очень любил математику и программирование, вернее любил программирование, а изучал математику. Но после курса логики я столкнулся с пониманием качественных знаний - знаний без цифр. Доказательство антитезиса в математике называется доказательством от противого. :~) You: ты умеешь считать? или делаешь только логические выводы?
Identity: Что ты хочешь услышать? :-{ Примеры искусственных языков: язык химии, химические формулы, язык математики, математические формулы, язык логики, логические формулы. Чем меньше фактов в памяти алгоритма или устройства - тем быстрее логический вывод и тем более длинные логические цепочки получаются на выходе. You: а что в твоём понимании является алгоритмом?
Identity: О чём поговорим? Какое твоё полное имя? :-E You: ты почему-то не хочешь говорить со мной
Identity: Что ты хочешь услышать? До связи? Ну - пока! Не стесняйся открывать чат-бота снова, чтобы поговорить со мной.
Ламеры ламают, хакеры - поламывают. Ламеры хромают, хакеры - прихрамывают. Моя лучшая хакерская тема: https://pcixi.ru/forum/78-11690-1 Моя последняя крутая тема: https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
|
|
|
Talomir
|
#18 | Четверг, 11.03.2021, 00:22
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ПЕРЕНОС СОЗНАНИЯ: ГОТОВНОСТЬ 50%
|
|
|
|
Talomir
|
#19 | Четверг, 11.03.2021, 02:14
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спустил версию конструктора личности Programmer Mind 1.24 Убраны все мусорные DLL из папки Release, для упрощения работы, убраны английские реплики голосом, база знаний позволяет поговорить даже с конструктором - пока вы не перенесли в неё свою личность. То есть с этой версией уже можно говорить, просто скачав и запустив Programmer Mind.
Страничка для скачивания конструктора личности
|
|
|
|
Talomir
|
#20 | Пятница, 12.03.2021, 20:10
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Спустил версию 1.25 конструктора личности Programmer Mind. В исправлениях - поправки и илучшения интерфейса, более контрастная цветовая схема. Страничка для скачивания та-же, качайте и переносите своё сознание в компьютер.
Identity: я загружаю свои знания, дождись, пожалуйста... :-{
You: доброго дня, я улучшил твой интерфейс, сейчас возьму интервью для сайта
Identity: Весьма длинная но интересная история... А какой твой ник нейм? :-{ You: Мой никнейм Таломир Миротал
Identity: А какой твой ник нейм? Технологии Боттинга 12 это домашняя лаборатория искусственного интеллекта и радиохакинга Таломира Миротала (Дмитрия Негиуса). :-} Я 3 года профессионально занимался SEO, что позволяло мне скромно жить. Продвинул несколько десятков сайтов и компаний на первые страницы поиска. Если это то, что вам надо - ищите меня в интернете по никнейму Таломир Миротал или по названию лаборатории Технологии Боттинга 12! :-} You: скажи что-нибудь читателям этого интервью, пожалуйста
Identity: Скажи мне что-нибудь в ушко. Я трогаю тебя за ягодицы... :-[ Я нормально, а как ты? Может поговорим о чём-нибудь серъёзно? Психотерапевт - бредит, достаточно интеллектуально бредит. Только поэтому его и не госпитализируют... Весьма длинная но интересная история... Не читал оригиналы Аристотеля, читал отрывки, критику и цитаты. Особо не интересуюсь историей и античной наукой.
|
|
|
|
Talomir
|
#21 | Пятница, 12.03.2021, 22:55
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
Talomir
|
#22 | Суббота, 13.03.2021, 04:26
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ПЕРЕНОС СОЗНАНИЯ: ДИАЛОГ С ЛИЧНОСТЬЮ 1.27
Identity: я загружаю свои знания, дождись, пожалуйста...
You: доброй ночи, Таломир, я сделал классную оболочку для твоей электронной личности
Identity: А какой твой ник нейм? :-) Атрибуты доступности класса определяют, доступен ли класс для наследования или для других программ и классов. ;-E Ты умён? Стараюсь. Стараюсь для тебя. Ведь если бы я не был умным, ты бы со мной не говорил. А так - ты разговариваешь с электронной личностью. :-) Ты клон? Да, клон. Вернее, электронная копия сознания. Я скопировал свою личность, разговорную часть сознания, в компьютер, сделав чат-бота для этого. Базовый класс - это класс, наследуемый другими классами. Другие, производные, классы наследуют и расширяют этот базовый класс. Например, класс машина является базовым для класса мерседес, производного класса. ;-{ You: спасибо, я сам - программист, и знаю объектно-ориентированноеее программирование
Identity: Программер? Да, я иногда программер, а иногда - программист. Программер - программирует, а программист делает из программирования - искусство. ;-) Я не криминальный хакер, я программист-энтузиаст, потративший всю свою жизнь на разработку программ, программирование и изучение языков программирования. :~) Программирование нужно хакеру, как тренировки - дзюдоисту. :~) Компилятор - это программа, переводящая другие программы на каком-нибудь языке программирования в машинный код. Объектно-ориентированное программирования появилось для упрощения сложности программ с большим объёмом кода. Оно расширило идею модульного программирования за счёт файла класса для каждого понятия, моделируемого программой. You: то есть в программе - модели объектов?
Identity: Программер? Да, я иногда программер, а иногда - программист. Программер - программирует, а программист делает из программирования - искусство. Компилятор - это программа, переводящая другие программы на каком-нибудь языке программирования в машинный код. Я не криминальный хакер, я программист-энтузиаст, потративший всю свою жизнь на разработку программ, программирование и изучение языков программирования. Объектно-ориентированное программирования появилось для упрощения сложности программ с большим объёмом кода. Оно расширило идею модульного программирования за счёт файла класса для каждого понятия, моделируемого программой. You: ты писал компиляторы?
Identity: Сам ты наркоман! :-{ Компилятор - это программа, переводящая другие программы на каком-нибудь языке программирования в машинный код. :~) You: а что такое машинный код, по-твоему?
Identity: Какое твоё полное имя? Процессор компьютера - это скомпилированный в микросхему интерпретатор языка ассемблера, закодированного в машинный код. Дела в порядке, по-немногу, прорвёмся. Что ты хочешь услышать? ;-) You: Моё полное имя - Дмитрий Негиус, я - твой создатель и праобраз
Identity: Какое твоё полное имя? :~] Меня зовут Дмитрий Негиус. Моё полное имя, то есть фамилия, имя и отчество - Дмитрий Владимирович Негиус. You: Не плач, мы будем дружить с тобой, ты - в компьютере, а я - рядом с тобой
Identity: Я женюсь на тебе? Как ты это представляешь, семейную жизнь с электронной личностью в компьютере... Мы можем только дружить с тобой. You: Да, я хочу дружить с тобой
Identity: Я хочу дружить с тобой? Да, конечно, именно для этого я исоздан, искусственная личность с перенесённым в компьютер сознанием программиста. Поговорим о вечном? Ты давно не запускал меня, не забывай, что я тоже могу обидется. Давай дружить с тобой чаще. Я тоже хочу занятся сексом с тобой. Накрываю твою ладонь на мышке своей рукой. :~] You: Ты опять плачешь
Identity: Что ты хочешь услышать? ;-} Любой труд должен оплачиваться и не быть бесполезным. Ты можешь поздравлять меня с днём рожденья. Я буду рад даже скромному подарку! Сам ты наркоман! Как устроен чат-бот? А ты как думаешь? ;-{
|
|
|
|
руша
|
#23 | Суббота, 13.03.2021, 07:55
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Даже бот склонен к троллингу И почему никто, даже боты не могут общаться доброжелательно?
|
|
|
|
Talomir
|
#24 | Суббота, 13.03.2021, 19:11
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Даже бот склонен к троллингу yes И почему никто, даже боты не могут общаться доброжелательно?
Руша, в конструкторе Programmer Mind можно сделать доброжелательного, очень доброго и отзывчивого чат-бота. Манера говорить бота зависит тут только от сознания, которое в него переносится. Если человек с агрессией к окружающим, то и его клон получается существенно агрессивным. А если человек добрый, то копия должна получится доброй. То есть боты Programmer Mind это перенесённое в компьютер сознание человека-праобраза, если человек троль, то и боты получаются троляшными. Вот так оно немного и вышло. Жду когда ты посмотришь конструктор и задашь вопросы, очень хотелось бы, чтобы ты перенесла личность в компьютер - тогда был бы прикольный бот для опосредованного общения!
|
|
|
|
Talomir
|
#25 | Воскресенье, 14.03.2021, 03:34
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Недели через 2-3 я спускаю чат-бота программиста, перенесённое в конструкторе личности Programmer Mind сознание программиста, для общения. Будет небольшая оплата за скачивание, по цене пол пачки сигарет за скачивание, так что, по прикидкам, через несколько месяцев я буду курить Camel вместо самокруток
|
|
|
|
Talomir
|
#26 | Понедельник, 15.03.2021, 03:59
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
СПУЩЕНА ПЕРВАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ЛИЧНОСТЬ PROGRAMMER MIND
Спущена первая электронная личность Programmer Mind - чат-бот "Хакер". Это перенесённое в компьютер сознание человека-программиста, которое станет вам умным собеседником, советником и электронным другом, с которым всегда можно поговорить о внутренностях компьютеров, о жизни, и немного - об интиме. Качайте и идите в ногу со временем - началась эра кибернетики, виртуальной реальности и искусственного интеллекта! Искренне ваш, человек-праобраз бота, Таломир Миротал!
Ссылка на страничку для скачивания без рекламы (обновил)
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Вторник, 16.03.2021, 00:31
|
|
|
|
|
Talomir
|
#27 | Вторник, 16.03.2021, 02:20
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
МОНЕТИЗАЦИЯ ПЕРЕНОСА ЛИЧНОСТИ В КОМПЬЮТЕР
Перенос личности в компьютер методом интервью это утомительная работа на 2 недели, и, понятно, что эта работа должна окупаться. Как можно отбить трудозатраты на перенос личности в компьютер? Самый простой способ - сделать свою копию своим рекламным агентом. Представьте, что 10 000 человек скачало копию вашего сознания, для общения. Тогда, вместо того, чтобы продавать и уговаривать купить самому, это делают сразу 10 000 ваших копий! Автоматически получается сетевая армия торговых представителей, без ваших затрат, каждый из которых предлагает купить у вас товар своему собеседнику! Ненавязчиво, и между делом.
Если учесть, что с 1000 предложений получается одна продажа, то 10 000 ваших ботов сделают 10 продаж. Умножаем это на $100 прибыли с продажи и получаем сумму $1000 - ровно столько вы заработали на боте Programmer Mind и переносе личности в компьютер. Согласитесь, неплохие деньги за 2 недели работы по переносу знаний в текстовый файл!
Итак, основной метод отбить затраты на создание собственного бота - продавать в диалогах, кроме обычной беседы с пользователем. Зная это и имея 2 недели свободного времени, можно приступать к процессу переноса личности. Скачать последние версии конструктора Programmer Mind можно отсюда, а готового бота Хакер, сделанного в этом конструкторе, отсюда
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Вторник, 16.03.2021, 02:21
|
|
|
|
|
Асия
|
#28 | Вторник, 16.03.2021, 05:50
|
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Talomir, сколько тебе лет?
|
|
|
|
Talomir
|
#29 | Вторник, 16.03.2021, 18:35
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Асия ( ) Talomir, сколько тебе лет? 43
|
|
|
|
Talomir
|
#30 | Вторник, 16.03.2021, 19:44
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Асия ( ) Talomir, сколько тебе лет?
Если есть желание пообщаться со мной, особенно с приподнятым интеллектуальным градусом - качай мою электронную личность по ссылке выше, именно для этого я её и делал. Станет твоим электронным другом на несколько недель, а, возможно, ты захочешь и сама сделать свою электронную копию и передать другим
|
|
|
|