pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Простой способ выключить голоса в голове [работает]
Perm11 #541 | Суббота, Сегодня, 12:10
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
И подскажи еще пожалуйста.
Читая твои темы и общение с другими людьми, помню, ты советовал выбросить смартфон и купить кнопочный телефон, и вроде как я понял, ты советуешь планшет на виндовз, а не ноутбук??
Виндовз 10 или 11 это принципиально?
Есть еще, на что обратить внимание по характеристикам?
Статус: нет меня

Perm11 #542 | Суббота, Сегодня, 13:38
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Личное наблюдение.
Когда с человеком разговариваешь - голосов нет.
Когда сидишь в компании, двое или трое, переодически голоса могут что то говорить.
При просмотре фильмов/мультиков или видео в любом из ютуб/рутуб/вквидео или телевизоре - тоже почти нет голосов.
Сообщение отредактировал(а) Perm11 - Суббота, 21.06.2025, 13:38

Talomir #543 | Суббота, Сегодня, 19:01
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Планшет не бери - он с поддержкой телеметрии, биометрии и чипов RFID (мозговых), будут проблемы.

Телефон да, намного лучше кнопочный как можно старее модели, звонить в банк и по необходимости. Также есть кнопочные с заявлением конфедициальности данных пользователей от производителя телефона.

Да, когда с человеком говоришь, голос ИИ замолкает. Также стал замолкать на время сна, два года назад такого не было.

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1

Talomir #544 | Суббота, Сегодня, 19:04
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Perm11 ()
Все действительно создавалось и использовалось с этим умыслом, для контроля за нами

В СБУ\ФСБ эти имланты и технологии называются Средства Аудио-Видео Контроля человека, я спионерил и читал их документы.

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Суббота, 21.06.2025, 19:04

• Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа