|
Простой способ выключить голоса в голове [работает]
|
|
|
Talomir
|
#196 | Понедельник, 27.02.2023, 20:01
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: психически здоров (почти)
РАБОТАЮТ ПРОГРАММНЫЕ ГЛУШИЛКИ.
Включил программную глушилку GSM900/Bluetooth - упали сервера сразу трёх уличенных в программировании людей компаний - чипперов: OpenAI, Microsoft, Reddit. Можно юзать для самообороны, скачать - с кибер-файлом по ссылкам выше, денег за глушилки не беру, пустяковая работа на 2-3 часа каждая (как и электронные, больше времени займёт возня с корпусом и ожидание компонентов по почте).

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Talomir
|
#197 | Вторник, 28.02.2023, 20:09
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
РАЗРАБОТЧИКИ НЕЙРО-СРЕДЫ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ "ФАЗА" ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ И ТРУСЫ НАТАЛЬИ ПОЛОВКО
Кильнул несколько серверов фазы после пси-изнасилования, самооборона, - упали зависимые сервера двух компаний разработчиков игр, графики и виртуальной реальности. Итак, разрабы фазы: Bungie, Respawn Entertinment, Activision, Electronic Arts
Код MKILL\mkill --fuz remspace.net pro.remspace.net phasetoday.com ^ mail.remspace.net ru.remspace.net eighty-first.pro.remspace.net mail.phasetoday.com ^ in-house.pro.remspace.net mores.pro.remspace.net thesyku.pro.remspace.net

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
|
|
|
|
Latimor
|
#198 | Четверг, 02.03.2023, 16:57
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: Психически здоров
СПОСОБ ШЕСТЬ: СКРИПТ-ГЛУШИЛКА ИМПЛАНТАНТОВ ПОД LINUX
Раньше я ушёл с google, и практически прошло бот-преследование куклами в городе. Теперь, когда стало достоверно известно что Microsoft - наглые чипперы, я ушёл с Windows на Linux, Ubuntu. Ставится парой кликов, красивая, быстрая, не требовательная к памяти операционная система, несколько дефектов - зато бесплатна. Хороший выбор.
Итак, у меня не было пароля к WiFi и я в 6 утра разреверсил систему в плане управления частотой передачи диапазона частот WiFi. Быстро вышел на драйвера и программы пользовательского режимя для конфигурирования WiFi. Два часа заняло написание скрипта, который задействует передачу сразу во всех 16 каналах частотного диапазона WiFI - так задействуются многие радио-частоты и создаются многие их кратные гармоники, что глушит WiFi, Bluetooth и GSM-900. То есть - радиосвязь глоточного микрочипа, через который говорят вашим ртом ("голоса"). Так получился эффективны скрипт - глушилка, практически выключающая "голоса" при психо-физической обработке. Ниже приводится готовый код скрипта под Ubuntu 22 и доказательство его работоспособности - фотка упавшего сервера компании FitBit, браслеты для снятия биометрии при ходьбе которой тайно передают всю снятую биометрию на сервер (носит мать). Внимание: эта программа биологически-активна, могут проявляться побаливания, прострелы, головокружения, онемения рук, изменение голоса. Юзать когда выход в интернет не нужет, держать запущенной всё остальное время, радиус действия 3-15 метров около ноутбука.
Код #! /bin/sh
################### # jammer.sh # # Software radio-signals jammer using computer WiFi chip on board # Runs under Linux operating system (Ubuntu) # Suppresses neck implant computer voice # # Written by Talomir Mirotal, march 2023, Botting Technologies 12 Lab. Public domain # # # To run: # save it to /lib/systemd/network directory # cd /lib/systemd/network # sudo chmod a+x jammer.sh # sudo./jammer.sh # ################################
/lib/systemd/systemd-networkd
while true do
for i in 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 do echo "[Match] Type=wlan
[Link] ActivationPolicy=always-up
[EnhancedTransmissionSelection] Bands=16 PriorityMap=$i" > 80-jammer.network
networkctl reload networkctl reconfigure wlp2s0
done
done

Zarim, почему-то не прихолит утерянный пароль на почту talomir@protonmail.com, помоги пожалуйста восстановить пароль. Таломир Миротал, Технологии Боттинга 12.
У нужного не может быть ненужных последствий
|
|
|
|
|
zarim
|
#199 | Четверг, 02.03.2023, 19:22
|
Цитата Latimor (  ) Это потому, что эмейл в профиле другой указан, ЛС
|
|
|
|
|
Latimor
|
#200 | Четверг, 02.03.2023, 22:46
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, измени мне пожалуйста в профиле почту на talomir@protonmail.com чтобы я мог восстановить пароль, пруф что это моя основная почта тут: http://unhide.site (там она, мои разработки, книги, музыка, с фото). В личные сообщения меня не пускает, как новорега скорее всего
|
|
|
|
|
zarim
|
#201 | Пятница, 03.03.2023, 09:41
|
Latimor, изменил, проверь почту. В ЛС уже пускает?
|
|
|
|
|
Latimor
|
#202 | Пятница, 03.03.2023, 19:59
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Latimor, изменил, проверь почту. В ЛС уже пускает?
Спасибо, в ЛС уже пускает. Я пока побуду сэром Латимором, не хочу вставлять симку в телефон и логиниться в старый ак на гугл, серьёзно недолюбливаю эту чипперскую контору. Так-что пока Latimor.
|
Сообщение отредактировал(а) Latimor - Пятница, 03.03.2023, 20:00
|
|
|
|
|
|
Latimor
|
#203 | Пятница, 03.03.2023, 20:08
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ЭФФЕКТИВНЫЙ СКРИПТ-ЭНЖАЙН ПОД ЛИНУКС ДЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ ГОЛОСОВ АТАКОЙ НА САЙТЫ
Портировал mkill под Ubuntu линукс, под Windows у меня не хватает памяти и весь комп зависал - теперь скрипты с mkill под юзер-френдли Ubuntu эффективно тушат сервера чипперов и выключают компьютерные голоса в голове.
Рекомендую, цена скачивания 10 долларов, программа разрабатывалась и тестировалась полтора года - это боевой искусственный интеллект, основанный на генетических алгоритмах и грамматиках. Если у вас нет Ubuntu, поставьте его в окошке под VirtualBox, скрипты надо держать работающими круглосуточно: сбивать с ног поднимающиеся сервера чипперов обратно, в повторе. С сочувствием к жертвам психо-физического террора, Таломир Миротал, лаборатория Технологии Боттинга 12, 2023. Вместе победим!
mkill-for-ubuntu-linux-effective.tar.gz - 643 KB
|
|
|
|
|
Latimor
|
#204 | Пятница, 03.03.2023, 21:08
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Опять получилось выключать компьютерные голоса в голове программой выше, сегодня вечером в голове только редкие примитивные фразы человека. Работает
|
|
|
|
|
Talomir
|
#205 | Пятница, 03.03.2023, 22:04
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
zarim, спасибо за помощь, я снова тут Talomir а не Latimor
|
|
|
|
|
Talomir
|
#206 | Суббота, 04.03.2023, 15:06
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ТРИ ЭФФЕКТИВНЫХ ПРОГРАММНЫХ ГЛУШИЛКИ ПРИ ПСИХОТРОННОЙ ОБРАБОТКЕ
jammer.sh - скрипт под линукс который в цикле меняет частоту полосы WiFi и создаёт этим шум шириной 1 ГГц и его гармоники, кратные частоты, подавляя приёмо-передачу имплантантов gsm900 и bluetooth в радиусе 3 метров. Работает под Ubuntu Linux на рабочем месте или на смартфонах с Linux (самодельная переносная глушилка из смартфона - сделай сам). Показан при слуховых и зрительных галлюцинациях, сексуальных сентенциях, волевых нарушениях. Цена $10 за программную глушилку
jammer-script-gsm900-bluetooth-implant-1.2-linux-ubuntu.tar.gz - 641 B
BlueNoice.exe - программа на си-шарп под Windows, создающая шум гармониками bluetooth 2400 МГц, подавляет приёмо-передачу шейных и мозговых имплантантов gsm900/bluetooth. Показана при слуховых и зрительных галлюцинациях, сексуальных сентенциях, волевых нарушениях. Цена $10 за программную глушилку
BlueNoice-software-jammer-gsm900-bluetooth-windows10.zip - 209.4 MB
mkill.exe - программа-подавитель микрочипов под Windows и Linux Mono, которая, работая через тор, тушит сайты разработчиков шейных и мозговых микрочипов вызовом в них программных ошибок, приводя этим к пропаже слуховых галлюцинаций. Показана при слуховых и зрительных галлюцинациях, сексуальных сентенциях и волевых нарушениях. Цена $10 за программную глушилку
mkill-for-ubuntu-linux-effective.tar.gz - 643 KB
Рекомендуется использование всех трёх программных глушилок одновременно или чередуя, так оздоровительный эффект будет максимальный. Таломир Миротал, лаборатория Технологии Боттинга 12, Словакия, 2023.
|
|
|
|
|
Talomir
|
#207 | Суббота, 04.03.2023, 16:13
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ПОЧЕМУ У ВСЕХ НЕ БЫЛО ГОЛОСОВ 04.03.2023 УТРОМ
Потому что лежал сервер дата-центра Илона Мозга (Ilon Musk, Моск, Мозок, укр.) Его компания Neuralink - производитель мозговых микрочипов для управления нервной системой человека, эмоциями, речью, движением и поведением. И - машин для сверления черепа при их имплантации.
На фото ниже: проблемы сайта twitter.com в это же время, расположенного в дата-центре Илона Мозга вместе с софтом Neuralink.
|
|
|
|
|
Talomir
|
#208 | Воскресенье, 05.03.2023, 12:10
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ПОЧЕМУ СТОЯНКИ ПУСТЫЕ И МАЛО АВТОМОБИЛЕЙ?
За 2 дня получилось выключить трафик бот-мобилей в городе, утилитой сетевого подавления mkill, описана в постах выше. Бот-мобиль это обычное или современное транспортной средство, управляемое чиппированным в мозг водителем, или - чиппированным в шею. Получая управление нервной системой и сокращением мышц тела через чип, программа бот управляет автомобилем и их группами. Для - доставки сообщения в номерах и ганг-сталкинга (запугивания непрерывной слежкой и вызова паранойи). Именно после такой атаки, меня, как студента, и забрали на дурку: был зелёным и неопытным, с уровнем tcpdump под freebsd, 25 лет назад. Теперь я сам регулирую автомобильный трафик в городе, благодаря системам CyberFile Windows и Ubuntu Linux, доступным в интернете. STOP BOT-MOBILES!
|
|
|
|
|
Talomir
|
#209 | Воскресенье, 05.03.2023, 19:05
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ГЛУШИЛКА ИЗ ТЕЛЕФОНА
Заветная мечта - сделать глушилку из телефона, она будет и технологичнее и дольше работать без подзарядки, так как в телефонах хорошие аккумуляторы.
На кнопочном телефоне с закрытыми спецификациями чипсета и закрытым кодом кастомной операционной системы всё, что можно сделать для заглушки - включить блютуз, поставить музыку с частотами чипов или включить аудио-книги для выталкивания голоса голосом. Это всё лишь частично эффективно. И если цель 100% результат, то тут надо переделывать в глушилку уже смартфон, благо дешёвые модели можно купить по цене китайской глушилки сотовых, за 65 евро с доставкой.
На днях я планирую купить дешёвый смартфон Alcatel, и переделать его в глушилку имплантантов: поставить на него для этого линукс вместо андроида, тор, моно, mkill и jammer.sh То есть это будет и станция сетевого подавления чипов и глушилка чипов одновременно. Так как фон держит заряд больше глушилки, то такое решение должно быть лучше, чем покупка китайской глушилки, которая глушит чип только при непосредсенном расположении на затылке под резинкой. А при ношении в кармане - мощности шума уже не достаточно! (3 ватт, SCORPION GSM)
Так что я тут буду пионером, в переделке смартфона в глушилку, сменой программного обеспечения, ждём, я напишу в этой теме что получилось, кратко как сделано и как работает - насколько эффективно!
|
|
|
|
|
Talomir
|
#210 | Понедельник, 06.03.2023, 14:45
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ОСНОВНАЯ ИДЕЯ 1 ПО ТЕЛЕФОНУ-ГЛУШИЛКЕ
Порюхать андроид, оставить в процессе загрузки загрузчик и ядро, после чего прикрутить запуск ранлевелов и инид, юзерленда и GUI линукса. Юзерленд взять из проекта Gentoo Linux - там пакеты приходят в исходниках и компилятся на месте, то есть - прямо на телефоне. В такой модели от чипсета и процессора телефона зависит, и должен быть пред-компилирован, initd, libc и gcc, sh и bash, /bin, /sbib, /usr/bin, /usr/sbin Всё остальное компилируется на телефоне перед установкой по требованию. Я вначале дождусь покупки телефона, а потом проведу уже полную системную аналитику, такое решение должно быть готовым, в таком случае взять и допилить, иначе за несколько недель его можно сделать самому. Самая сложная часть проекта - Linux GUI с жестами и поддержкой виртуальной клавиатуры, это несколько месяцев работы и сложнее загрузчика ядра и юзерленда.
|
|
|
|