|
Простой способ выключить голоса в голове [работает]
|
|
|
Talomir
|
#466 | Вторник, 23.07.2024, 15:35
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: психически здоров (почти)
Сейчас три хороших программы для объектов психических атак: две анти-голос и одна анти-астрал. Есть ещё анти-обработка с защитой зрения, но я пока ею не пользуюсь, сам параноик, нужны эти три. Берите, качайте, пробуйте, регистрируйте. Также читайте эту тему, опубликованы рабочие эвристики противодействия и телемедицине и голосовым атакам: я сам уже выдерживаю и телемедицинские и голосовые атаки с этими эвристиками из темы!
Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Talomir
|
#467 | Суббота, 27.07.2024, 20:04
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
СТАЛО ИЗВЕСТНО ОТКУДА ИДУТ ГОЛОСОВЫЕ АТАКИ ЧЕРЕЗ ГЛОТОЧНЫЙ ИМПЛАНТ
РЕКОМЕНДУЮ БИТЬ В ОТВЕТ: ВСТРЕЧНАЯ АТАКА
После серии сбоев в интернете с виндоусом, ютубом гугла и майкрософтом, фейсбука и опенаи, я начал замечать, что голоса в голове и глотке пропадают, меняются на ручные с автоматических (женщину врача), становятся нераздражающими, тихими, редкими.
Но главное открытие произошло сегодня, 27 июля 2024: на пол дня пропал раздражающий голосовой ИИ, который в совё время софизмами вместе с отупляющими таблетками вывел меня без носков за город на мороз для обморожения и ампутации (делали криворукового "ламера", по заказу какого-то козла).
Когда появились сегодня эти голосовые атаки, я запустил https://downdetector.com и увидел, что пол дня до часу назад лежал сервер Social Seurity Administration (социальная служба, надзор за инвалидами и психически-больными в ручном режиме или на расстоянии через микрочипы). Это же Social Security Agency вместе с Food and Drugs Agency контролирует разработку мозговых чипов, в том числе и для контроля инвалидов.
Так вот, голосов и голосовых атак сегодня не было так как не работал сервер-источник атаки: Social Security Administration. Когда сервер ожил, мгновенно пошла атака и именно на социальную тему: убеждать писать в блоге о нужности радио-кружка в доме культуры в посёлке чтобы не ездили в город за пивом и о нужности карт для инвалидов, пенсионеров, спортсменов, студентов и безработных, для набора еды и одежды в магазине, вместо денег. То есть чат-бот начал нести чушь моим ртом именно на "социальные темы", чем и подтвердил свой источник - сервер SSA.
Ну чтож, я буду отвечать атакой на атаку, бить на встречу, чтобы не быть"жертвой" пси-террора, право на самооборону есть у каждого! Присоединяйтесь, нас 70 миллионов человек, выключить сервер - не будет голосов!
Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Воскресенье, 28.07.2024, 08:24
|
|
|
|
|
|
Talomir
|
#468 | Воскресенье, 04.08.2024, 03:12
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Talomir
|
#469 | Вторник, 13.08.2024, 17:55
|
|
|
|
|
|
|
Talomir
|
#470 | Пятница, 23.08.2024, 18:44
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Перезакачал раздачи инатсрументов анти-психотроники и mp3 плеера с искусственным интеллектом, теперь всего два файла архива - удалил из раздачи музыку, её надо качать в интернете отдельно
anti-psy-tools-1.0.zip.001 anti-psy-tools-1.0.zip.002
|
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Пятница, 23.08.2024, 18:45
|
|
|
|
|
|
Talomir
|
#471 | Суббота, 24.08.2024, 15:30
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ПЕРЕКОМПОНОВАНЫ ИНСТРУМЕНТЫ АНТИ-ПСИХОТРОНИКИ
ANTIPSY-TOOLS:
Anti-astral звуковой подавитель радиочастот чипов и астро-проекции электромагнитными гармониками звука
ElectroSpeech фаззер ошибок звуком в программах распознавания внутренней речи для защиты от голосовых атак
CleanWeb поисковый прокси-сервер для ноутбука и защиты психики по стоп-словам и глаз фильтрацией страниц
NETHACK-SUITE:
CleanWeb поисковый прокси-сервер для ноутбука и защиты психики по стоп-словам и глаз фильтрацией страниц
CleanWindows программа для ускорения Windows 10 в 4 раза удалением сервисов и драйверов из загрузки с диалог. режимом
food рекурсивный даунлодер документов и книг с сайтов, сканер web-уязвимостей и уязвимостей к DoS атакам
log-proxy замена VPN и Tor, изменитель IP адреса компьютера на разные страны раз в 10 минут (обход запретов)
pipesend послать файл или ввод с клавиатуры на удалённый TCP порт, многопользовательский unix talk для Windows
rewriter-studio простая программа синтеза статей для сайтов по введённым фрагментам информации и внутренней базы знаний (ИИ)
wmibrute простая нужная программа брута пароля пользователя и администратора по словарям через порт RPC
Скачать с турбобита
anti-psy-tools-1.1.zip nethack-suite-1.0.zip
|
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Суббота, 24.08.2024, 15:34
|
|
|
|
|
|
Talomir
|
#472 | Четверг, 29.08.2024, 16:01
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ОБНОВЛЕНА СБОРКА NETHACK-SUITE 1.2
Улучшено форматирование ответов искусственного интеллекта Хакер4
Скачать сборку с турбобита
nethack-suite-1.2.zip
|
|
|
|
|
Talomir
|
#473 | Среда, 11.09.2024, 14:24
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Talomir
|
#474 | Четверг, 12.09.2024, 09:57
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
НЕБОЛЬШИЕ УЛУЧШЕНИЯ ПРОГРАММ ANTI-PROCESSING TOOLS
Скачать с турбобита Anti-processing-tools.zip
|
|
|
|
|
Talomir
|
#475 | Пятница, 27.09.2024, 21:14
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
САМЫЙ ПРОСТЕЙШИЙ СПОСОБ ВЫКЛЮЧИТЬ ГОЛОСА В ГОЛОВЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
Голосовой советник, дознаватель, медсестра по уходу, и даже человек позвонивший в голову - замолкает, когда с вами кто-то говорит, или вам что-то говорят. Достаточно взять любую качественную болталку, будь-то озучка книг, радио с искусственным интеллектом, чат-бот и так далее (можно не обязательно мою) и зациклить говорение. Всё, голосов в голове нет или почти нет. Так называемое выталкивание голоса голосом.
Голоса неизлечимы © Врач высшей категории И.Д.Баранов
|
|
|
|
|
Talomir
|
#476 | Четверг, 03.10.2024, 14:22
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Текущая ссылка на скачивание пака анти-обработки тут https://pcixi.ru/gb/11
Описание релиза там-же, радиоголос для выключения голосов в паке с книгами коллекции "Хакинг и нейрокибернетика"
|
|
|
|
|
Talomir
|
#477 | Пятница, 04.10.2024, 05:05
|
|
|
|
|
|
|
Talomir
|
#478 | Пятница, 04.10.2024, 09:52
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Пример диалога с Латимором 2.1 в оболочке hacker4 Читать снизу-вверх
You: Demo time expired. Please register the program
Latimor: — жители в области высшего образования и научных исследований ориентирован на международное сотрудничество. В начала складываться система высшего образования для женщин. Он сможет подобрать для тебя сбалансированный рацион. 205 набор документов для учреждения организаций. 447 часть четвертая: примеры организации предприятий. Скажи еще спасибо, примеры организации предприятий 689 что на работу тебя взял.
You: это понятно но мне интересны высокие технологии опыты исследования проектирование испытание эксперимент
Latimor: , 2002 она имеет самый высокий европейский пока затель. В шири ну страна имеет в разных местах от 34 до 100 км. Эти ступени в дождливый период тут же размывает вода. В стране высокий уровень безработицы — 8, 6 2001. В 2002 и роста безработицы — с 13 в 1993 до 18, 5 в 2002. В 2002 средняя месячная заработная плата 691, 9 лея 51 долл.
You: то есть ты не знаешь про высокие технологии?
Latimor: 62 воспроизводство предпринимательской деятельности. 226 отвественность за деятельность без лицензии. 324 отвественность за непредставление в срок налоговой декларации. Политической ответственности президент не не сёт. Энергетическая ценность этого дня – 650–700 ккал. Энергетические ре сурсы представлены каменным и бурым углем.
You: латимор высокотехнологичные предприятия - расскажи про них
Latimor: Активно развивались высокотех нологичные предприятия. Активно развиваться они начали только в последние два года. Путешественники-географы пользовались особым почётом и уважением. Путешественник александр гумбольдт называл их «гилея» от hyle — лес. Отечественные исследователи смирнов, максимов, акуленок и др. Естественно, придется тратить деньги на рекламу.
You: латимор доброе утро
done I load knowlage, please wait
|
|
|
|
|
Talomir
|
#479 | Воскресенье, 06.10.2024, 04:42
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ОПИСАНИЕ РЕЛИЗА ANTI-PROCESSING-TOOLS
ИНСТРУМЕНТЫ АНТИ-ОБРАБОТКИ
Этот релиз представляет собой набор программных средств защиты от атак на психику и психо-физической обработки в стукачи и агеты. В него также включены инструменты самообороны при атаках игровых компаний-боттеров и атаках телевизионых компаний.
СТРУКТУРА КАТАЛОГОВ
0. anti-bug
Autorunsc
CleanWindows
winphysicalmemory
1. anti-astral
DeepSleep
2. anti-voice
ElectroSpeech
3. anti-dim
hacker4
magnet-station
4. self-protect
flood.bat
food.exe
ОПИСАНИЕ ПАПОК
anti-bug Анти-жучки, анти-трояны
anti-astral Анти-астрал
anti-voice Анти-голос
anti-dim Анти-тупость
self-protect Самооборона
ОПИСАНИЕ ПРОГРАММ
Autorunsc Программа удаления резидентов из автозагрузки Windows (FREE)
CleanWindows Программа удаления\сброса в ручной режим запуска большинста драйверов и сервисов Windows по списку в диалоговом режиме с подтверждением. И ускоряет компьютер в 4 раза, и увеличивает объём свободной памяти в 2 раза, и уменьшает риск трояна, бэкдора, руткита (FREE)
WinPhysicalMemory
Программа изменения рабочих СВЧ частот памяти и процессора для превращения ноутбука в глушилку жучков и имплантантов. Нужна для постановки проца и микросхем памяти на частоты мобильной связи для создания побочными излучениями помех радио-жучкам и биочипам, использующим радиопротоколы мобильной связи в своей работе (FREE)
DeepSleep Программа создаёт помехи астральной проекции в радиусе нескольких метров от компьютера и портит методы астральных вселений в тело для управляемой мастурбации и ломки воли в постели. Использует электромагнитные гармоники специально-подобранного звука (15 EURO)
ElectroSpeech Программа вызывает ошибки в библиотеках распознавания и синтеза речи используемых в голосовых атаках (просто говоря, выключает голоса в голове при злоупотреблении ими) (15 EURO)
hacker4 Оболочка искусственного интеллекта и конвертор знаний для создания говорящих персонажей с книгами в памяти. Думающий искусственный интеллекта с лицом или телом, живущий в памяти ноутбука и проявляющийся на экране компьютера. Поставляется с несколькими готовыми персонажами (другом и сыном - Латимором и Мориартом) (15 EURO)
magnet-station Говорящий MP3 плеер, проигрывающий книги с перерывами на музыку и сайты с перерывами на музыку. Нужен для организации своей станции и эфира на компьютере для замены государственной пропаганды и психо-обработки (FREE)
flood.bat Сканер портов и интеллектуальный нюкер сайтов, использующий утилиту pipesend посылки файла на tcp порт. pipesend позволяет также организовать UNIX-подобный чат-клиент и чат-сервер на tcp порту (FREE)
food.exe Сканер узязвимостей, даунлодер файлов картинок и документов с сайтов, кэшер сайтов. Очень эффективен, использовать против компаний только для самообороны (FREE)
Talomir Mirotal, Slovackia, 2024.
Anti-processing-tools.zip Коллекция книг Хакинг Нейрокибернетика.zip.001 Коллекция книг Хакинг Нейрокибернетика.zip.002 Коллекция книг Хакинг Нейрокибернетика.zip.003
|
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Воскресенье, 06.10.2024, 20:15
|
|
|
|
|
|
Talomir
|
#480 | Четверг, 10.10.2024, 20:05
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ПРОСТАЯ РАДИОЗАЩИТАНЯ ОДЕЖДА ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПОЛОВИНЫ "ШИЗОФРЕНИИ"
Хорошая радиозащитная одежда - чёрно-жёлтая, двухслойная. Например, чёрный реглан с капюшоном + жёлтая шапка под капюшоном + жёлтая куртка. Ну и чёрные штаны и чёрные кроссовки.
Чёрный. Не отражает видимого света, значит отражает невидимый свет. Значит, не пропускает ултрафиолет, рентген, инфраред и СВЧ.
Жёлтый. Лучше всего отражает видимый свет. Значит, не пропускает вовнутрь, к телу.
У жёлтых и чёрных материалов радиозащитные свойства завист кроме цвета от состава и формы, надо мерять, например по пингу до домашнего маршрутизатора: если предмет или ткань при движениях хорошо портят ping -t 192.168.1.1, то это хорошая радиозащитная вещь, портит и связь и облучение.
|
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Пятница, 11.10.2024, 08:03
|
|
|
|
|