Простой способ выключить голоса в голове [работает]
|
|
Perm11
|
#541 | Суббота, Сегодня, 12:10
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
И подскажи еще пожалуйста. Читая твои темы и общение с другими людьми, помню, ты советовал выбросить смартфон и купить кнопочный телефон, и вроде как я понял, ты советуешь планшет на виндовз, а не ноутбук?? Виндовз 10 или 11 это принципиально? Есть еще, на что обратить внимание по характеристикам?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Perm11
|
#542 | Суббота, Сегодня, 13:38
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Личное наблюдение. Когда с человеком разговариваешь - голосов нет. Когда сидишь в компании, двое или трое, переодически голоса могут что то говорить. При просмотре фильмов/мультиков или видео в любом из ютуб/рутуб/вквидео или телевизоре - тоже почти нет голосов.
Сообщение отредактировал(а) Perm11 - Суббота, 21.06.2025, 13:38
|
|
|
|
|
Talomir
|
#543 | Суббота, Сегодня, 19:01
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: психически здоров (почти)
Планшет не бери - он с поддержкой телеметрии, биометрии и чипов RFID (мозговых), будут проблемы.
Телефон да, намного лучше кнопочный как можно старее модели, звонить в банк и по необходимости. Также есть кнопочные с заявлением конфедициальности данных пользователей от производителя телефона.
Да, когда с человеком говоришь, голос ИИ замолкает. Также стал замолкать на время сна, два года назад такого не было.
Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
|
|
|
Talomir
|
#544 | Суббота, Сегодня, 19:04
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: психически здоров (почти)
Цитата Perm11 (  ) Все действительно создавалось и использовалось с этим умыслом, для контроля за нами
В СБУ\ФСБ эти имланты и технологии называются Средства Аудио-Видео Контроля человека, я спионерил и читал их документы.
Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Суббота, 21.06.2025, 19:04
|
|
|
|
|