Пермь помощь
|
|
Perm059
|
#46 | Воскресенье, 04.08.2024, 18:27
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
фильмы - это то, что происходит со мной в жизни в настоящее время и в жизни каждого человека, который находиться под пситеррором, в открытой фазе
|
Статус: нет меня
|
|
|
Perm059
|
#47 | Воскресенье, 04.08.2024, 18:32
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
да тут вы правы. и это действие, неотьемлемая часть в пси обработке, для подавления и подчинения
но вся проблема в том, что если прийти к осознанию, они государство, погоны, криминальный элемент - это делают со всеми абсолютно, те с детьми - это наша с вами реальность! что думаете такое "ночное осквернение" - ?? дело слипера, и это только часть
они это делают изначально с псиопами - проверка, затем рецепиенты - и это имеет массовость, - отработка на населении, на всех абсолютно
|
|
|
|
Perm059
|
#48 | Воскресенье, 04.08.2024, 18:41
|
|
|
|
|
Perm059
|
#49 | Воскресенье, 04.08.2024, 18:43
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а этот пост, попрошу посмотреть - обещал - видеообзор на фильм 2009 года - тут просто все разложено по полочкам - мы настолько никчемные и не имеет никакого значения! что открыто в фильме показывают. Сам фильм смотреть смысла нет, только обзор https://duckduckgo.com/?q=%D0%....U-1UWtI
|
|
|
|
Perm059
|
#50 | Воскресенье, 04.08.2024, 18:53
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
еще одно наблюдение! совсем забыл!
в наших квартирах, скачайте просто приложение для измерения электромагнитного поля на андроид, повышенно это самое поле!
те у меня от труб системы отопления, от диванов и кровати, в ванной и еще некоторые места - те если везде вокруг одно значение показывает, то в этих или от этих мест - показания увеличиваються в 2-3 раза!
те у них целый комплекс воздействия! радиочастотный, электромагнитный, ультразвуковой, насчет торсионных полей я не могу точно сказать, но скорее всего, тк есть видео в интернете, где человек собрал информацию от разных людей, - что ни горы, ни под глубиной в море, ни в бункере под землей, ни на окраине в деревне - от v2k аудиального эффекта они не смогли избавиться
|
|
|
|
Perm059
|
#51 | Воскресенье, 04.08.2024, 18:55
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
те в этих местах нет сотовой связи!
|
|
|
|
Perm059
|
#52 | Воскресенье, 04.08.2024, 18:58
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
еще одно. это оружие по данным, которые мне удалось найти в интернете, было создано около 100 лет назад. вся информация по "защите" сокрыта, ее не найти, только общение между рецепиентами и коментарии к видео о пситерроре на ютубе читать, много очень вранья и много глупых людей. + их служители абсолютно во всех слоях общества, те кто нас окружает или подчиняеться или активный псиоп поэтому не знаю, хватит ли нам жизни найти выход из этой ситуации...
|
|
|
|
Perm059
|
#53 | Воскресенье, 04.08.2024, 19:10
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
еще одно. советую на ютубе добавить канал Галины Царевы - SlovoTV. Работает в нашей думе. Очень много правдивой, ценной информации. Той, которую не покажут на телепередачах.
|
|
|
|
Капелька
|
#54 | Понедельник, 05.08.2024, 23:32
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Perm059 ( ) думать не могу... Бывает)) Думать долго об одном и том же -вредно. Надо себя иногда и перезагружать и иногда отформатировать. Вирусы бывают и у компа, и у любого гаджета. Как *завис* экран.
Сенсорный экран был у Вас? Бывает не срабатывает-хоть хоть пальцем, хоть кулаком)) Только выключить и включить заново перезагрузку.
Цитата Perm059 ( ) Капелька, добрый вечер, долго не мог со браться с мыслями, что бы ответить. Не чего страшного. Пишите когда есть желание и возможность. Мы ведь не живем все в Интернет-виртуальном мире.
.
Цитата Perm059 ( ) в стационаре без сознания - вследствие укола
А Вы что можете сами себе укол сделать?! Я правильно поняла? прямь в вену? Я не могу даже смотреть когда у меня берут кровь из вены. Но могу легко вынуть осколки из чужой плоти.
Цитата Perm059 ( ) И ВСЕ ВСЕ АБСОЛЮТНО ПРЕДОВАТЬ СОМНЕНИЮ!!! Мнений может быть много. И кому тогда верить?) По каким критериям отбирать-этот говорит правду, а этот не правду. Могу и оба ошибаться.
Цитата Perm059 ( ) просто я уже насторожено отнесся)) Все правильно. У Вас нет оснований доверять мне, как и нет оснований НЕ доверять мне. Так и должно быть. Доверие приходит тогда, когда мы хорошо знаем человека. А еще лучше когда с ним пройдешь огонь, воду и медные трубы. Люди и познаются увы в беде. И помощь приходит обычно от туда, от куда меньше всего ее ждешь.Цитата Perm059 ( ) извиняюсь, что без "выделения" Пишите как пишется, я графоманией не страдаю. Мы чего контрольный диктант пишем))?
Цитата Perm059 ( ) простите, я не понимаю, что вы имеете ввиду интернет площадка? Дар понимания у Вас есть точно. Его нет у тех кто обычно *бьет себя в грудь*, да мне все понятно, фигли ты меня учишь и т.д. и т.п. Это их понятно-им самим не понятно. Но корона вирус увы. От слова -корона на голове.Гордыня. Интернет площадка? От слова-площадь. Во дворе есть детские площадки с качелями или там футбольная площадка. Она занимает какой то *кусочек* земли в метрах. Виртуальное пространство тоже занимает какую то часть информационного поля. Информация где то храниться. И не только в голове. Обычно пишут-в облаке.
Цитата Perm059 ( ) именно с андрея шутова на ютубе, я начал осознавать что происходит в моей жизни, те он обьяснил что это и с чем это едят)) Хм.. Вы просто встретили единомышленника?
Цитата Perm059 ( ) я охренел когда осознал, что пол года жрал вещества и А можно вопрос? А где Вы деньги брали на эту дрянь? Друзья типа подсадили? Да есть такие друзья- с ними и врагов не надо.
Цитата Perm059 ( ) мы с рождения идем к вечности, тут все времено. И что Вы предлагаете ?Плыть по течению?)
Цитата Perm059 ( ) нет, к родителям не относиться ничего не чистого помыслами - их запугали - Кто и чем их запугал? Спрашиваю не из за любопытства.
Цитата Perm059 ( ) простите, я не знаю вашей ситуации, но желаю вам, что бы все сложилось наилучшим образом Спасибо. Очень на это надеюсь.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 05.08.2024, 23:35
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#55 | Вторник, 06.08.2024, 11:58
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: 8D20XS25? 8D20.10?
Изнасилование -это когда заставляют делать то, что не нужно\не подходит.
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|