pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Клиническая психиатрическая больница № 15 (отзывы)
Вериока #46 | Вторник, 06.12.2016, 19:08
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дружба, про неё. хорошие отклики слышала.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня

Дружба #47 | Вторник, 06.12.2016, 19:39
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Вериока, сижу на фб и обалдеваю с новостей. 12ую вроде тоже собрались закрыть.

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

Вериока #48 | Вторник, 06.12.2016, 19:44
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Оптимизация медицины. Нам, психам , не угодишь: открывают больницы - плохо, закрывают - тоже плохо. Я читала где-то, что это была больница с мягкими порядками, вроде клиники неврозов.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Дружба #49 | Вторник, 06.12.2016, 21:02
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Вериока, но ведь это глупо.

Смотрю, я смотрю и думаю, а у нас в Мухосрани не так еще все запущено. :( Там хотя б переносят, а не закрывают.
Закроют если у нас, в Первоуральск задолбаюсь ехать.

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

Настюша #50 | Вторник, 11.04.2017, 02:35
мимо проходившие
Воспоминаний так много, не знаю, с чего начать. Из истерики меня вывели, врач Стелла Анатольевна - хороший специалист. Помню, тяжело давался первый месяц, скучала по близким, хотела домой. А дальше как-то приспособилась, читала книги. Да , очки у меня в первый день забрали для моей же безопасности. Пришлось ходить без них. Потом так, как я хорошо себя вела, меня перевели в другую палату, где уже можно носить очки. Воспитатель в комнате отдыха была хорошая, она меня понимала. И жалела. Как-то пришлось лежать во взрослом отделении, мне не понравилось, что там курят . Я не курю и не пью. Потом перевели в подростковое, там уже можно было общаться с девчонками , но у меня снизилась способность к общению, и я поэтому молчала. Сейчас , слава Богу, всё нормально.
Тяжело быть в коллективе, когда все вокруг тебя шепчутся про наркотики. Я даже слова этого боюсь, не то, что разговоров про них. Не дают лечь спать, а мне так хотелось, у меня была депрессия. Может и на пользу пошло, что меня рассшевилили.
Сложно сказать, что я чувствую. Если человек сам не захочет выздороветь - ему никто не поможет. Надо иметь желание и не смотреть на других , а думать: я личность, я индивидуальность, я выздоровлю, я смогу!
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Вторник, 11.04.2017, 06:26

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа