Типы нервной системы
|
ромашка
|
#31 | Суббота, 20.03.2021, 08:07
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, дорогой мой, кишечник это часть человека. еда-это основа биологической жизни. неусвоенные остатки надо как то выводить, они выводятся через кишечник. все люди срут и это счастье. несчастье у меня когда запоры по 7 дней. когда срабатывает кишечник я прыгаю от радости. а дыхание тебя не раздражает? процесс еды тебя не раздражает? кровообращение не раздражает? с твоими проблемами в голове надо не кишечник убивать а лечиться у психиатра и снимать комплексы по поводу сранья у психолога или психотерапевта
ты ненавидь не кишечник а голову свою нелеченную
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
NosferatU911
|
#32 | Суббота, 20.03.2021, 14:17
|
Мертвый поэт
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ромашка, у каждого свое отношение к собственному телу и комфорту. тебе нравится работа кишечника, ты счастлива-на здоровье.живи и радуйся жизни. если перистальтика и дефекация не вызывают дискомфорта то лоперамид не нужен. в моем случае именно позывы к дефекации и перистальтика сильно ухудшают состояние. страх, стыд, фрустрация и т.п. ужасные чувства.Стыдно и мерзко от несовершенства собственного организма. Хочется просто раствориться и провалиться под землю, лишь бы другие люди не узнали. Это нормально. есть много людей, которые скрывают факт дефекации от своих мужей, любовников, например. Им стыдно от осознания наличия фекалий, кишечника и ануса. Я не говорю, что увлечение лоперамидом-лучший вариант. Можно просто есть меньше и питаться только закрепляющими продуктами, чтобы позывы на дефекацию и сама дефекация случались как можно реже. Я так стараюсь делать. Помогают орехи и твердый сыр, уменьшение количества еды, полный отказ от клетчатки(балластных веществ), отказ от продуктов брожения и продуктов, раздражающих кишечник. Но все равно постоянно неприятные ситуации происходят и только лоперамид позволяет их избегать по-максимуму.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Мелисса
|
#33 | Суббота, 20.03.2021, 14:28
|
|
|
|
|
|
Мелисса
|
#34 | Суббота, 20.03.2021, 14:28
|
|
|
|
|
|
ромашка
|
#35 | Суббота, 20.03.2021, 14:54
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, слушай может тебе просто сдохнуть чтоб не срать? Все срут и ангелы и принцессы и любовницы Посрал вытер помылся побрызгал и забыл Тебе надо бред в своей голове лечить. Тебе тут все это говорят Но ведь ты себя считаешь самым умным да? Значит у тебя бред без критики А сколько кстати тебе лет?
|
|
|
|
|
ромашка
|
#36 | Суббота, 20.03.2021, 14:55
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Несовершенство организма...это бред без комментариев Твой организм ничем не отличается от других разве что башкой больной
|
|
|
|
|
ромашка
|
#37 | Суббота, 20.03.2021, 14:56
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бесполезно мля ябанутых переубеждать прости госспади
|
|
|
|
|
Мелисса
|
#38 | Суббота, 20.03.2021, 15:27
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата ромашка (  ) Бесполезно мля ябанутых переубеждать прости госспади ромашка, это да... человек настроен себя гробить, он тебя слышать не хочет, к сожалению...
|
|
|
|
|
Асия
|
#39 | Суббота, 20.03.2021, 16:18
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
NosferatU911, моя младшая сестра не смывает какахи, чтобы потом получить внимание к своей персоне)) Такой резонанс смешной. Она рили радуется, когда ее заставляют идти и смыть.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#40 | Суббота, 20.03.2021, 19:02
|
Мертвый поэт
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Асия, она просто ребенок еще. наверное годика 3? в таком возрасте у многих еще нет чувства стыда. а на самом деле очень многие люди стесняются дефекации и газов. на вуман.ру овер 9000 таких тем. в основном девушки, женщины боятся, что их парень, муж или другие люди(например в гостях), поймают их на дефекации или желании сходить по большому.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
almanack
|
#41 | Воскресенье, 21.03.2021, 01:02
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кто любит этикетки все лизать Тот много говорит о заде дырке При всём таком он горевал Что не сорвал с бутылки
Я всегда хотел бороду, но я никогда не был в состоянии иметь собственную, потому что я всегда брился для моей следующей роли. Но в конце концов звезды выравниваниваются для меня, чтобы вырастить эту бороду и работать в то же время.
|
|
|
|
|
Мелисса
|
#42 | Воскресенье, 21.03.2021, 08:12
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты