Что помогает жить +
|
|
almanack
|
#286 | Четверг, 17.02.2022, 10:51
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мелисса, а какое у тебя хобби.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Надежда
|
#287 | Четверг, 17.02.2022, 13:11
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Любовь к ближним, особенно к дочке. Желание заботиться о них, наполнять каждый день маленькими радостями
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Мелисса
|
#288 | Четверг, 17.02.2022, 22:04
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
almanack, люблю детективы на русском языке, книги на английском читаю тоже иногда, иногда люблю готовить, нахожу интересные блюда и готовлю по рецептам, если физ.культуру можно к хобби отнести, то занимаюсь йогой, степ-аэробикой со степ-платформой, кручу обруч и делаю суставную гимнастику, летом - велик, тематические каналы на ютьюбе смотрю: по психологии, психиатрии, моде и стилю, правильному питанию, готовке, и т.п. На рукоделие типя шитья, вязания и релакс-раскрасок мне сейчас жалко времени, я лучше прогуляюсь, пройду побольше шагов по шагомеру, т.к. работа сидячая, хотя релакс-раскраски имеют место быть сейчас иногда... Люблю свою работу и постоянно повышаю квалификацию, хоть это и не хобби, но мне это интересно...
|
|
|
|
almanack
|
#289 | Четверг, 17.02.2022, 22:51
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мелисса, здорово !!!
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Котя_007
|
#290 | Понедельник, 22.01.2024, 15:04
|
Автор темы
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
zarim
|
#291 | Понедельник, 22.01.2024, 17:20
|
Цитата Котя_007 ( ) Решила опробовать альтернативный вариант и купила книгу, теперь вопрос в одном как бы ещё начать её читать. В этом и разница
|
|
|
|
Котя_007
|
#292 | Понедельник, 22.01.2024, 22:03
|
Автор темы
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, та нет никакой разницы для интроверта: что книгу почитать с заданиями, что с врачом поговорить.
На 10 тыщ я 10 таких книг купить могу - ну а результат, это ток практика покажет. Может прокатит как «плацебо» - то есть иногда важно что-либо делать в принципе, а не лежать на диване весь день, жалуясь на жизнь
Были моменты, в процессе развития заболевания, что читать физически не могла. А сейчас витаминки и бады всякие - читать могу, но приходится по началу усилия прикладывать.
В сравнении с состоянием до постановки диагноза: могла за ночь прочитать целую книгу «запоем»…сейчас уже и не могу, и не хочу. Наоборот, по настоящему для меня стоящие книги растягиваю как удовольствие.
Есть мысли по поводу Журнала: может быть частично туда перенесу самое интересное из книги А так мне тут приглянулись пару тем интересных обсуждаемых - вполне на выпуск один должно хватить.
Но я на бумаге или в телефоне начну макет создавать, а с оформлением - мне тогда уже в процессе подсказывать будешь. Мона?
|
|
|
|
zarim
|
#293 | Вторник, 23.01.2024, 12:02
|
Цитата Котя_007 ( ) Но я на бумаге или в телефоне начну макет создавать, а с оформлением - мне тогда уже в процессе подсказывать будешь. Мона? Заготовки под номер можно тут делать: https://pcixi.ru/forum/9 а с оформлением что-нить придумаем
|
|
|
|
Котя_007
|
#294 | Суббота, 27.01.2024, 19:09
|
Автор темы
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
PVV
|
#295 | Понедельник, 29.01.2024, 16:02
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хороший сон, очень помогает в жизни. Банально, но проверено.
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|