Я всегда хотел бороду, но я никогда не был в состоянии иметь собственную, потому что я всегда брился для моей следующей роли. Но в конце концов звезды выравниваниваются для меня, чтобы вырастить эту бороду и работать в то же время.
На эту неделю два раза отлеживался, было состояние прострации и немного голоса. Как об этом врачу сказать не знаю. Она всегда спрашивает "А сейчас есть ?". Что за вопрос. Понятно что пришел сосредоточенный на НЛ симптомов на время приема у врача нет. Хотя один раз пришел плохо было, сказал все нормально, а она заметила и говорит "Вижу что не все нормально, может в больницу положить?" Естественно отказался.
Сообщение отредактировал(а) volfgang - Понедельник, 03.08.2020, 17:42
Я всегда хотел бороду, но я никогда не был в состоянии иметь собственную, потому что я всегда брился для моей следующей роли. Но в конце концов звезды выравниваниваются для меня, чтобы вырастить эту бороду и работать в то же время.
Последняя неделя была в ступоре, не знаю что за состояние на медицинском языке, но ходил просто бродил по квартире ничем не мог заняться. Вроде и НЛ принимаю но полная апатия была и вспомнил абулия (состояние безволия).
volfgang, у меня переодически бывает так что нехочется не чего делать
volfgang, у меня переодически бывает так что нехочется не чего делать
Но до какой степени? Меня отпустило, но прежде скованность началась. Начал разбираться, это побочка, перестал принимать второй назначенный нейролептик - пришел в себя. Врач сильно на нем и не настаивал, говорил хотя бы чуть чуть, но и это чуть чуть не перенес. В общем все нормально. Поеду в диспансер поговорю...