Если вы попали в дурдом...
|
|
NosferatU911
|
#121 | Понедельник, 22.03.2021, 19:18
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
ромашка, я зарабатываю? абсолютно нет. на данный момент живу на мамину пенсию. стыдно до ужаса. хочу устроиться на работу и жить отдельно. есть дом в другом месте, но для вступления в наследство денег нужно немало.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
ромашка
|
#122 | Понедельник, 22.03.2021, 19:24
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, ты же чинишь телефоны? а сколько нужно денег для вступление в наследство?
|
|
|
|
ромашка
|
#123 | Понедельник, 22.03.2021, 19:25
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, а почему у тебя нет пенсии? инвалидности?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#124 | Понедельник, 22.03.2021, 19:32
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
ромашка, 2-3 телефона в месяц.обычно замена битого экрана. огромные суммы-около 300-400 грн просто миллионер. пенсии нет и не будет, поскольку я здоровенный бугай ростом 190, весом хорошо за центнер чистых мышц, могу с легкостью поднять и перенести станок более 200 кг весом. до пенсии мне лет 30 пахать как минимум, если пенсионный возраст в очередной раз не повысят
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Ruda
|
#125 | Вторник, 23.03.2021, 12:11
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата NosferatU911 ( ) не знаю как у других, но лично я подобного рода вопросы решал исключительно в правовом поле. часто самостоятельно, бывало и при помощи бесплатной правовой помощи(юриста, адвоката).
так ты ж псих, тебе положено))))) А они - нормальные)))))))
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#126 | Вторник, 23.03.2021, 14:31
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Ruda, сарказм 100 лвл зачем "нормальному" постоянно развивать свой интеллект, быть юридически грамотным и законопослушным гражданином, если быть агрессивным дебилом куда проще?
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#127 | Воскресенье, 24.03.2024, 09:55
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: 8D20XS25? 8D20.10?
Констипация - это не проблема и не страшно!
Белая крыса\мышь.
|
|
|
|