Фишка одиноких людей
|
|
noname373
|
#46 | Среда, 19.10.2022, 19:25
|
Буйный пони
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Artemida ( ) noname373, откуда такое инфо? Не веришь - погугли в интернете.
Я - православный! Пресвятая Богородица, спаси нас!
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#47 | Среда, 19.10.2022, 20:06
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата noname373 ( ) Мне понравились те песни, которые Гребенщиков написал для легендарного фильма "АССА".
Ни одной песни для этого фильма Гребенщиков не написал. "Город золотой" и остальные песни из этого фильма - не его.
Лень погуглить, но "мочалкин блюз" и "старик козлодоев" вроде бы песни Гребня. По крайней мере, "Аквариума".
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
noname373
|
#48 | Четверг, 20.10.2022, 04:01
|
Буйный пони
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) "мочалкин блюз" и "старик козлодоев" вроде бы песни Гребня. По крайней мере, "Аквариума". Возможно, но это не все песни.
|
|
|
|
Бальтазар
|
#49 | Четверг, 20.10.2022, 04:46
|
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да там много песен Гребенщикова
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
noname373
|
#50 | Четверг, 20.10.2022, 10:59
|
Буйный пони
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Бальтазар ( ) Да там много песен Гребенщикова Две назвали.
|
|
|
|
Brissa
|
#51 | Четверг, 20.10.2022, 14:57
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: Биполярка+шизаффект
Артемида, нет, я не фанатка БГ.
Мне нравится чистый, звонкий, сильный, нелицеприятный голос и тексты, где обязательно присутствует юмор: Михаил Горшенев; Дягилева Янка; Егор Летов; Лилька (в больнице вместе лежали, она там исполняла собственные песни); Сергей Михалок; Юрий Хой Клинских; Константин Кинчев.
Из укр.: Олег Собчук, Кузьма Скрябiн, Святослав Вакарчук.
Brissa
|
|
|
|
Artemida
|
#52 | Четверг, 20.10.2022, 15:08
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Brissa, Из российских знаю Кинчева.
Из украинских - Скрябина очень люблю и Вакарчука.
Скрябина песня "Дельфины" красивая https://www.youtube.com/watch?v=lyAaRgvTzgY
Жаль, что так рано ушел..Был очень талантлив
Be strong
|
|
|
|
Brissa
|
#53 | Четверг, 20.10.2022, 22:53
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Artemida, мне тоже нравится "Дельфины". И нравится он сам своим разнообразием текстов! Я не хочу верить в то, будто умирал; и я не стану этого делать! Скрябiн, .
Brissa
|
|
|
|
Маруся
|
#54 | Четверг, 20.10.2022, 23:01
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Brissa, Лилька? Не знаю её. Раз уж ты любишь Егора и Янку, надо думать, что Лилька тоже хороша? Придётся всё же гуглить, как ни лень, но придётся.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Artemida
|
#55 | Четверг, 20.10.2022, 23:04
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Brissa, такого как Скрябин больше не будет. я "дельфины/" могу слушать долго...
Be strong
|
|
|
|
Brissa
|
#56 | Четверг, 20.10.2022, 23:15
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, приветствую! Я бы Лильку сама бы поискала бы, да не знаю, ка-Ак? Не сообразила тогда, в больнице, спросить, как ее можно найти...
Brissa
|
|
|
|
Brissa
|
#57 | Четверг, 20.10.2022, 23:17
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Artemida, добрый вечер! Мне Кузьма тоже не надоедает.
Brissa
|
|
|
|
Маруся
|
#58 | Пятница, 21.10.2022, 00:57
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Artemida, Brissa, можете себе представить, есть человек, который не знает Скрябина. Это я не знаю Скрябина. Ох, гуглить мне - не перегуглить А когда Brissa упомянула Кузьму, я сперва подумала, что речь идёт о Косте Рябинове, Кузе УО. Очень слежу, чтобы ненароком не получить какой-то информации. Никакой. Никогда. А вот же, Лилька, Скрябин, " дельфины". Не убереглась. Пошла я гуглить. Спокойной ночи, девчонки!
|
|
|
|
Artemida
|
#59 | Пятница, 21.10.2022, 10:53
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, Скрябин был мощным, очень позитивным, открыто выступал против "тогдашней" власти, есть версия, что его убили, подстроили автокатастрофу. "Дельфин" - добрая песня. НАдеюсь, что вы нашли в гугл. Доброе утро))
Be strong
|
|
|
|
Маруся
|
#60 | Пятница, 21.10.2022, 14:50
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Artemida, привет. Ой, даа! Скрябин очень крут. Спасибо за Скрябина, светлая ему память. Присоединяюсь к армии поклонников. Лильку не нашла...
|
|
|
|