Нет сил жить дальше
|
|
John_Smith
|
#1 | Суббота, 10.01.2015, 09:06
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Со временем я терял смысл этой жизни. Я укрылся от окружающего мира в мир музыки и ритуального брождения кругами по комнате. Сейчас я слабо осознаю, что я хочу в реальной жизни. Первый успех за эти годы - поступил в вуз, и тут депрессия, апатия, я не знаю для чего это нужно и что делать дальше. Я понимаю,, что это нужно, чтобы прокормить и реализовать себя. Но я старик, не имею той живости. Снова сделал себе план, как выгребаться из этой ямы. Уже третью неделю занимаюсь умеренными физическими нагрузками, стал читать книги, стараюсь это делать вдумчиво. Вроде наклевывается у меня смысл жизни, но я боюсь, боюсь мир. И еще у меня быстро запал гаснет Кто как борется со своим слабоволием?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Суббота, 10.01.2015, 09:17
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, я перестала сопротивляться слабоволию. Забила на то , что не нравится. Делаю то, что нравится и хочется делать.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
John_Smith
|
#3 | Суббота, 10.01.2015, 09:39
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Но как же так? Это хорошо, что есть желания и силы их осуществлять. А когда не хватает той душевной энергии, когда ты погряз в эго-слабости. Пускай я движусь путем "то внутрь, то наружу", но я должен стать самостоятельным. Но я боюсь, я не уверен в том, что меня интересует. Помимо необходимой литературы я заставляю себя читать литературу стороннюю.
Я не хочу быть овощем. Я два года прожил в одной комнате, и когда я "вышел в свет" я поломался. Новый ползучий психоз, если это можно так назвать. А сейчас я пытаюсь проявить ясность в своих мыслях, хотя я думаю много, даже мысленная жвачка, можно и так сказать.
|
|
|
|
Joker
|
#4 | Суббота, 10.01.2015, 11:49
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ветров, начни как я, начни с себя, уметь исправлять себя т е правильно и чище мыслить. Правильно и грамотно говорить, иметь ВО ВСЕМ порядок как и в голове, так и в жизни т е когда все везде по полочкам и знаешь где что лежит даже любая мелочь.... Умей мыслить структурно, т е умей составлять прлграмму как ты это делаешь на компе так и в голове.... Расставляя все приоритеты и ты сам увидишь что где для тебя самое главное на данный момент..... Больше двигайся пей чистую воду витамины для мозга и памяти, ...
Самое главное записывайте на листике, твои планы и вопросы..... Имей всегда небольшой блокнот и ручку....
Когда я выйду то постараюсь тебе помочь выйти из кризиса, как это сделал я и делаю это др сих пор...
А пока, удачи тебе и побольше энергии и сил и нервов.... Умей себя расслабляться!!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#5 | Суббота, 10.01.2015, 11:51
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ps: немного написал с ошибками но не буду исправлять!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#6 | Суббота, 10.01.2015, 11:53
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не трать по напрасну свои нервы и энергию на лишнее и непонимающе.... ДЕЛАЙ, Заостри свое внимание только на самом глсыном.... И пускай всю свою энергию только на это....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#7 | Суббота, 10.01.2015, 11:54
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Записывайте вопросы, на которые ты пока не знаешь ответы..... Чтобы не забыть...... И возвращайся к ним когда нужно будет....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
loshadka
|
#8 | Суббота, 10.01.2015, 18:31
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Кто как борется со своим слабоволием? не борюсь если голова дурная то излишняя активность только хуже сделает Wtroff, мне кажется что ты не так вопрос поставил, с волей у тебя вроде ниче так, даже слишком тяжелые задачи ствишь
что то делать нужно с недовольством собой
|
|
|
|
John_Smith
|
#9 | Воскресенье, 11.01.2015, 13:38
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) что то делать нужно с недовольством собой Просто тупо энергии не хватает на что-то посложнее. Элементарное можно, но в малых количествах. Да и сложное можно, но в малых. А дальше не хватает энергии
Зарим говорит, что нужно срезать рамки, но я не могу этого себе позволить из-за амбиций. Ничего, завтра полностью перехожу на оланзапин, как врач сказал, думаю сон наладиться и я более и менее соберусь с духом.
Я вот с ним могу во время ложиться спать, а так мысли голову изъедают, и я не могу спать - музыку слушаю или читаю. И то много читать эти мысли же и мешают.
|
|
|
|
Вериока
|
#10 | Воскресенье, 11.01.2015, 13:48
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Зарим говорит, что нужно срезать рамки, но я не могу этого себе позволить из-за амбиций. Ничего, завтра полностью перехожу на оланзапин, как врач сказал, думаю сон наладиться и я более и менее соберусь с духом. Wtroff, чем выше амбиции, тем больше страдания по поводу несоответствия планке. Ставь себе задания на день и сосредоточься именно на этом плане. Живи одним днём, но в хорошем смысле этого слова.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
John_Smith
|
#11 | Воскресенье, 11.01.2015, 13:52
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Wtroff, чем выше амбиции, тем больше страдания по поводу несоответствия планке.
Страдания есть, но стал очень плохо переносить напряжение: вместо него чувствуется апатия, слабость. Лень-матушка тоже. Вот я стараюсь, читаю, пишу левой рукой, по дому делаю, то есть не стою на месте, но всего этого мало, очень мало, чтобы что-то путное вышло.
|
|
|
|
John_Smith
|
#12 | Четверг, 15.01.2015, 15:42
|
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
У меня мозг до сих пор не хочет работать, у меня вроде есть планы на жизнь, но хочется укрыться, закрыться от всего мира. Я устаю очень быстро, удовольствие не получаю. Память села, не могу заучить маленькое стихотворение, учебный материал освоить. Вот хочу пойти в спортзал, но боюсь я. Людей боюсь. Я устал, я беззащитен. Попробую утром посещать пока некого нет
|
|
|
|
Joker
|
#13 | Четверг, 15.01.2015, 16:48
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не знал куда написать.... Вообщем не покидает меня мысль что уйду я ского в далекие лета..... Сейчас объясню почему..... Ведь кто нибудь замечал из вас что ваши или другие родственники кгода умирают то стараются завершить все не начатце дела и простить всех даже врагов.... Замечали? Вот у меня сейчас такое ощущение похожее..... Вроде бы я еще жизнь не прожил а уже жить не хочется интереса к ней нет.... И здоровья уже тоже нет... И последнее врему я веду себя так как живу последним днем..... Все стараюсь закончить решить все проблемы и.......... Даже есть чувство собственной удохотворенности и спокойствия внутреннего...... Как человек живет последним днем.... Так же было с моим дядей когда мы пили последний раз с ним пиво..... НО ВОТ ТОЛЬКО ты сейчас понимаешь что друзей так таковых у тебя в жизни и не было......................
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#14 | Четверг, 15.01.2015, 16:50
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Не знаю что ждет меня рай или ад..... Но рай еще надо проверить на прочность а в ад я шагну с уверенностью как шагнул первый раз в эту жизнь..........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#15 | Четверг, 15.01.2015, 16:51
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
И закончу ее несчастным и так не разделившим любовь.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|