| 

Новое развлечение Гоблина
				 | 
 | 
| 

zarim

| 
#16 | Понедельник, 06.07.2015, 15:50 

|  

Цитата Homo_Goblin (  )  Выплачу 90% тому, кто первый перечислит на мой банковский счет 1,000,000 хоть чего-нибудь. Возможности быть первым ограничены!     Нифига не понял, прошу выслать разъяснения в письменном виде, написанные карандашом на обычной стодолларовой банкноте  

|  
Статус: нет меня
  | 

|   

| 
| 

Homo_Goblin

| 
#17 | Понедельник, 06.07.2015, 17:02 

|  

Автор темы 

Повелитель буйных 

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

Цитата Ляйсан (  )  Если 90% вернешь, значит 10% тебе надо -- это 10000 чего-то - например копеек - значит100 рублей. А может какие-нить йены и того меньше??? Тебе 100 рублей надо???   
   А шо в Расее так все плоха? Ввиду инфляции рупь стал стоить 1000 капеек? Я ета к таму, что 10% от 1,000,000 ета 100,000 капеек, или по-старому 1,000 рублей. А может все-таки не йены, а юани? Китай по экономике прет на втором месте в мире, обогнав японию. К тому же я когда-то учил китайский язык. Думаю моих оставшихся с тех времен знаний на короткое сообщение (иероглифов 10-12) вполне должно хватить.

|  
  | 

|   

| 
| 

Ляйсан

| 
#18 | Понедельник, 06.07.2015, 17:07 

|  
| 

|  
  | 

|   

| 
| 

zarim

| 
#19 | Понедельник, 06.07.2015, 17:12 

|  

Цитата Ляйсан (  )  Желаю тебе выиграть лотерейный билет!!! И мне этого желаю!!!     Счастье как-то улыбнулось   Мне в одну из лотерей   Выиграл рубль я, а "Волгу"   Выиграл мой сосед, еврей  

|  
  | 

|   

| 
| 

Homo_Goblin

| 
#20 | Понедельник, 06.07.2015, 17:49 

|  

Автор темы 

Повелитель буйных 

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

Насчет Ковалева 
   Цитата zarim (  )  Нифига не понял, прошу выслать разъяснения в письменном виде, написанные карандашом на обычной стодолларовой банкноте   
   Ета я забыл цытату паставить. Ета я Ковалеву отправил. Но засада в том, что сайт Ковалева устроен в лучших традициях Толика Кашпировского. На нем куча рыл с указанным емейлом, типо "калик перехожих", Ковалевым Иесусе от косоглазия исцеленных. Я тока-тока проспался и не поленюсь устроить массовую рассылку следующего содержания. Кроме того, харизма - путная вещь. Стоит засветить табло в зомбоящике и приобретешь себе куеву тучу клевретов. На параллельном форуме в аналогичной теме один из наших отписался. 
   Внимание акция! 
   Отстегну 90% тому, кто ПЕРВЫЙ перечислит 1,000,000 пофиг чего (евро, доллары США, украинские гривны, российские рубли, иены, юани приветствуются; пиастры, пистоли, дублоны, дукаты, соверены, гинеи, червонцы приветствуются по текущему курсу золота в ломбарде). Спешите! Возможности БЫТЬ ПЕРВЫМИ ограничены. 
   Насчет Ковалева   Цитата Не, знаете, про самогипноз он всё верно пишет. Но вот все его прелести можно изучить и без всяких платных рассылок. Литература есть.   Пример успешного воздействия аутогенной тренировки (не знаю, близко ли это к самогипнозу или нет) - один человек, некто Шульц, переплыл с её помощью Атлантический океан на резиновой лодке. Это я в советской книге ещё прочёл, "Резервы человеческой психики" Л. П. Гримака, если не ошибаюсь. Другое дело, что такие вещи, как самогипноз, больным шизофренией лучше не применять. Чревато. И тут мы обделены, называется.   
   Вобла! Дает Ковалев на пропитание!   Прошу подсказать модель рыбацкой лодки, у меня как раз неотложное дело в районе статуи Свободы в Ньюйоркском порту. Прошу учесть, шо я себе оставляю тока 10%, так что это должна быть модель из недорогих, без моторчика.

| 
  Сообщение отредактировал(а) Jane_Dantalian - Понедельник, 06.07.2015, 17:51 
  |   

|  
  | 

|   

| 
| 

Homo_Goblin

| 
#21 | Понедельник, 06.07.2015, 17:54 

|  

Автор темы 

Повелитель буйных 

Постоянные пациенты 

Юзер-бар + 

Ковалев-Лохотрон. 
   На сайте у этого сученка устроено все как у Толика Кашпировского, у Толика Кошмаровского устроено как в средневековой инквизиции, в средневековой инквизиции устроено как в Святом Писании. Кароче куева туча таблов (фейсов) с увлекательными рассказами о том, как Ковалев помог каликам перехожим избавиться от косоглазия. Ради хохмы устроил рассылку по адресам следующего содержания 
   Цитата    Внимание акция! 
   Отстегну 90% тому, кто ПЕРВЫЙ перечислит 1,000,000 пофиг чего (евро, доллары США, украинские гривны, российские рубли, иены, юани приветствуются; пиастры, пистоли, дублоны, дукаты, соверены, гинеи, червонцы приветствуются по текущему курсу золота в ломбарде). Спешите! Возможности БЫТЬ ПЕРВЫМИ ограничены. 
   Насчет Ковалева     Не, знаете, про самогипноз он всё верно пишет. Но вот все его прелести можно изучить и без всяких платных рассылок. Литература есть.   Пример успешного воздействия аутогенной тренировки (не знаю, близко ли это к самогипнозу или нет) - один человек, некто Шульц, переплыл с её помощью Атлантический океан на резиновой лодке. Это я в советской книге ещё прочёл, "Резервы человеческой психики" Л. П. Гримака, если не ошибаюсь. Другое дело, что такие вещи, как самогипноз, больным шизофренией лучше не применять. Чревато. И тут мы обделены, называется.[/end of quote] 
   Вобла! Дает Ковалев на пропитание!   Прошу подсказать модель рыбацкой лодки, у меня как раз неотложное дело в районе статуи Свободы в Ньюйоркском порту. Прошу учесть, шо я себе оставляю тока 10%, так что это должна быть модель из недорогих, без моторчика.   [end of quote] 
   Докладываю результат. Все адреса левые (сообщение о недоставке). Все таблоиды (фейсы) стырены в социальных сетях, на сайтах знакомств и прочих доступных источниках. Все имена придуманы с потолка. Тексты од Его Психилогичеству Ковалевы написаны евангелистами. Как это было в Святом Писании, как это было в Средневековой Инквизиции, как это было у Толика Кошмаровского. Время идет, а люди нисколько не меняются.

|  
  | 

|   

| 
| 

zarim

| 
#22 | Понедельник, 06.07.2015, 19:22 

|  

Цитата Homo_Goblin (  )  Время идет, а люди нисколько не меняются.     Владимир Асмолов "Шара"   [mp3]http://dl.zaycev.net/115069/2388056/vladimir_asmolov_-_shara_(zaycev.net).mp3[/mp3]

|  
  | 

|   

| 
| 

Homo_Goblin

| 
#23 | Понедельник, 06.07.2015, 19:40 

|  

Автор темы 

Повелитель буйных