Новое развлечение Гоблина
|
|
zarim
|
#16 | Понедельник, 06.07.2015, 15:50
|
Цитата Homo_Goblin ( ) Выплачу 90% тому, кто первый перечислит на мой банковский счет 1,000,000 хоть чего-нибудь. Возможности быть первым ограничены! Нифига не понял, прошу выслать разъяснения в письменном виде, написанные карандашом на обычной стодолларовой банкноте
|
Статус: нет меня
|
|
|
Homo_Goblin
|
#17 | Понедельник, 06.07.2015, 17:02
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Если 90% вернешь, значит 10% тебе надо -- это 10000 чего-то - например копеек - значит100 рублей. А может какие-нить йены и того меньше??? Тебе 100 рублей надо???
А шо в Расее так все плоха? Ввиду инфляции рупь стал стоить 1000 капеек? Я ета к таму, что 10% от 1,000,000 ета 100,000 капеек, или по-старому 1,000 рублей. А может все-таки не йены, а юани? Китай по экономике прет на втором месте в мире, обогнав японию. К тому же я когда-то учил китайский язык. Думаю моих оставшихся с тех времен знаний на короткое сообщение (иероглифов 10-12) вполне должно хватить.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#18 | Понедельник, 06.07.2015, 17:07
|
|
|
|
|
zarim
|
#19 | Понедельник, 06.07.2015, 17:12
|
Цитата Ляйсан ( ) Желаю тебе выиграть лотерейный билет!!! И мне этого желаю!!! Счастье как-то улыбнулось Мне в одну из лотерей Выиграл рубль я, а "Волгу" Выиграл мой сосед, еврей
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#20 | Понедельник, 06.07.2015, 17:49
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Насчет Ковалева
Цитата zarim ( ) Нифига не понял, прошу выслать разъяснения в письменном виде, написанные карандашом на обычной стодолларовой банкноте
Ета я забыл цытату паставить. Ета я Ковалеву отправил. Но засада в том, что сайт Ковалева устроен в лучших традициях Толика Кашпировского. На нем куча рыл с указанным емейлом, типо "калик перехожих", Ковалевым Иесусе от косоглазия исцеленных. Я тока-тока проспался и не поленюсь устроить массовую рассылку следующего содержания. Кроме того, харизма - путная вещь. Стоит засветить табло в зомбоящике и приобретешь себе куеву тучу клевретов. На параллельном форуме в аналогичной теме один из наших отписался.
Внимание акция!
Отстегну 90% тому, кто ПЕРВЫЙ перечислит 1,000,000 пофиг чего (евро, доллары США, украинские гривны, российские рубли, иены, юани приветствуются; пиастры, пистоли, дублоны, дукаты, соверены, гинеи, червонцы приветствуются по текущему курсу золота в ломбарде). Спешите! Возможности БЫТЬ ПЕРВЫМИ ограничены.
Насчет Ковалева Цитата Не, знаете, про самогипноз он всё верно пишет. Но вот все его прелести можно изучить и без всяких платных рассылок. Литература есть. Пример успешного воздействия аутогенной тренировки (не знаю, близко ли это к самогипнозу или нет) - один человек, некто Шульц, переплыл с её помощью Атлантический океан на резиновой лодке. Это я в советской книге ещё прочёл, "Резервы человеческой психики" Л. П. Гримака, если не ошибаюсь. Другое дело, что такие вещи, как самогипноз, больным шизофренией лучше не применять. Чревато. И тут мы обделены, называется.
Вобла! Дает Ковалев на пропитание! Прошу подсказать модель рыбацкой лодки, у меня как раз неотложное дело в районе статуи Свободы в Ньюйоркском порту. Прошу учесть, шо я себе оставляю тока 10%, так что это должна быть модель из недорогих, без моторчика.
Сообщение отредактировал(а) Jane_Dantalian - Понедельник, 06.07.2015, 17:51
|
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#21 | Понедельник, 06.07.2015, 17:54
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ковалев-Лохотрон.
На сайте у этого сученка устроено все как у Толика Кашпировского, у Толика Кошмаровского устроено как в средневековой инквизиции, в средневековой инквизиции устроено как в Святом Писании. Кароче куева туча таблов (фейсов) с увлекательными рассказами о том, как Ковалев помог каликам перехожим избавиться от косоглазия. Ради хохмы устроил рассылку по адресам следующего содержания
Цитата Внимание акция!
Отстегну 90% тому, кто ПЕРВЫЙ перечислит 1,000,000 пофиг чего (евро, доллары США, украинские гривны, российские рубли, иены, юани приветствуются; пиастры, пистоли, дублоны, дукаты, соверены, гинеи, червонцы приветствуются по текущему курсу золота в ломбарде). Спешите! Возможности БЫТЬ ПЕРВЫМИ ограничены.
Насчет Ковалева Не, знаете, про самогипноз он всё верно пишет. Но вот все его прелести можно изучить и без всяких платных рассылок. Литература есть. Пример успешного воздействия аутогенной тренировки (не знаю, близко ли это к самогипнозу или нет) - один человек, некто Шульц, переплыл с её помощью Атлантический океан на резиновой лодке. Это я в советской книге ещё прочёл, "Резервы человеческой психики" Л. П. Гримака, если не ошибаюсь. Другое дело, что такие вещи, как самогипноз, больным шизофренией лучше не применять. Чревато. И тут мы обделены, называется.[/end of quote]
Вобла! Дает Ковалев на пропитание! Прошу подсказать модель рыбацкой лодки, у меня как раз неотложное дело в районе статуи Свободы в Ньюйоркском порту. Прошу учесть, шо я себе оставляю тока 10%, так что это должна быть модель из недорогих, без моторчика. [end of quote]
Докладываю результат. Все адреса левые (сообщение о недоставке). Все таблоиды (фейсы) стырены в социальных сетях, на сайтах знакомств и прочих доступных источниках. Все имена придуманы с потолка. Тексты од Его Психилогичеству Ковалевы написаны евангелистами. Как это было в Святом Писании, как это было в Средневековой Инквизиции, как это было у Толика Кошмаровского. Время идет, а люди нисколько не меняются.
|
|
|
|
zarim
|
#22 | Понедельник, 06.07.2015, 19:22
|
Цитата Homo_Goblin ( ) Время идет, а люди нисколько не меняются. Владимир Асмолов "Шара" [mp3]http://dl.zaycev.net/115069/2388056/vladimir_asmolov_-_shara_(zaycev.net).mp3[/mp3]
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#23 | Понедельник, 06.07.2015, 19:40
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты