Внимание! Всем всем всем
|
|
руша
|
#1 | Понедельник, 09.07.2018, 18:53
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#16 | Вторник, 10.07.2018, 19:48
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, очень странно сидишь если честно. я так не умею.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#17 | Вторник, 10.07.2018, 19:51
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, я еще и не так могу
|
|
|
|
Маруся
|
#18 | Понедельник, 16.07.2018, 03:16
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Все - все - все ! Хочу видеть жаб
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Laozi
|
#19 | Понедельник, 16.07.2018, 07:45
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Маруся, вот, целых три)) А вообще, жабы будут наверное, только не от меня)
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#20 | Понедельник, 16.07.2018, 11:41
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ну кто нибудь делает жабы, лентяи
|
|
|
|
NosferatU911
|
#21 | Вторник, 17.07.2018, 10:53
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
лови, сама напросилась
ЗЫ. Убрал
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Сообщение отредактировал(а) zarim - Вторник, 17.07.2018, 16:55
|
|
|
|
|
руша
|
#22 | Вторник, 17.07.2018, 14:25
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, нельзя так. К Зариму
|
|
|
|
NosferatU911
|
#23 | Вторник, 17.07.2018, 20:02
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
осталась без единственной жабы. закрывай конкурс. это никому не интересно. и с этой позой стоя на коленях ничего больше не придумаешь.
|
|
|
|
zarim
|
#24 | Вторник, 17.07.2018, 20:26
|
Ну вообще то жаб уже около 10.... Samael, а что тебе вообще интересно? Предлагай, чтоб все подтянулись
|
|
|
|
Маруся
|
#25 | Вторник, 17.07.2018, 20:58
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) с этой позой стоя на коленях ничего больше не придумаешь. Ой, я чего только не придумала. Фантазировать могу, а жаб делать уже не научусь, видно
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#26 | Вторник, 17.07.2018, 21:46
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, я думал опять задел чьи то христианские чувства... а почему в теме ни одной картинки? Маруся, делись идеей может быть кто то ее воплотит.
|
|
|
|
zarim
|
#27 | Вторник, 17.07.2018, 22:04
|
Цитата Samael ( ) а почему в теме ни одной картинки? Блин, а ты читать первый пост не пробовал? Уже был такой конкурс и ты тоже участвовал, неужели не помнишь ничего?
|
|
|
|
Laozi
|
#28 | Вторник, 17.07.2018, 22:10
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, Цитата руша ( ) Все работы просим присылать на почту сайта: support@pcixi.ru или в личку Зариму, они будут опубликованы анонимно, а победителя выберут сами участники, путём голосования zarim, это наверное невнимательность обычная, бывает
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#29 | Среда, 18.07.2018, 08:07
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
zarim, обычно конкурсные работы нужно в тему выкладывать, поэтому и удивился, что никто не участвует. да уж, внимательность явно не мой конек..
|
|
|
|
Маруся
|
#30 | Суббота, 28.07.2018, 03:41
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Эх, жаб не видать Лето, жара, все обленились вконец
|
|
|
|