Чат в теме
|
|
руша
|
#1 | Среда, 17.04.2019, 21:23
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
У нас есть чат в ленте.Но если мы открываем какую нибудь тему, то для того, чтобы одновременно и чатиться и писать сообщение в теме, нужно открывать 2 вкладки. Потому что на странице можно только что то одно делать. Выглядеть это будет как в ленте, чат наверху, а сообщения внизу. Стоит только навести курсор в нужное место и вуаля. Не надо открывать 2 вкладки или перескакивать страницы на страницу. Очень удобно. Зарим такое сделать может. Вопрос:
Нужно ли нам это?
Прошу всех высказаться
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#2 | Среда, 17.04.2019, 21:26
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, насколько я помню - этот вопрос уже рассматривался, с точностью, да наоборот. Лично мне особо разницы нет, если чат доступен в ленточном варианте, то мне этого вполне достаточно. С компа нет проблем - переключаться между вкладками.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#3 | Среда, 17.04.2019, 21:31
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) этот вопрос уже рассматривался, с точностью, да наоборот. не помню такого. А мне бы хотелось. У меня иногда столько вкладок открыто, что просто лишнего места нет. А такой чаи в теме будет занимать столько же места как и в ленте
|
|
|
|
|
руша
|
#5 | Пятница, 19.04.2019, 20:34
|
Автор темы
Повелитель тараканов