Мы на Дзене
|
|
Ruda
|
#1 | Пятница, 21.02.2020, 17:01
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Продолжаем охват соц.сетей. теперь информация о Психах.ру появится и на популярном с недавнего времени Дзене: https://zen.yandex.ru/user/94421027 *скромно прикрывшись хвостами* моими стараниями появится... уже появилась. В этой теме буду предлагать темы для обсуждения тем, кто не мониторит Дзен - статьи и посты там будут уникальные.
Итак, первая статья "Я не умею рисовать": https://zen.yandex.ru/media....6494832
Как, чем и зачем рисовать в рамках арт-терапии доступным языком.
Кто прошел по ссылке - лайкаем, если есть регистрация в яндексе, чтобы больше народу увидело. Или хотя бы зависаем на странице минуты 3-4. Камменты приветствуются. За иллюстрации к первому посту спасибо almanack
И да, желающие что-нибудь написать (нарисовать) в блог Дзена - обращайтесь. Однозначно сойдут гифки, картинки, стихи и проза (рассуждения, эссе, рассказы и прочее). Требование одно - все авторское, нигде ранее в сети не засвеченное. Ссылка на автора материала будет обязательно в том виде, который пожелаете.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
Сообщение отредактировал(а) Ruda - Пятница, 21.02.2020, 17:04
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
руша
|
#3 | Пятница, 21.02.2020, 19:04
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Не знаю кухни дзена, но постараюсь поддержать
|
|
|
|
Ruda
|
#4 | Пятница, 21.02.2020, 20:12
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, зы, ... не пугай! Я думала не выложилось.))) Все уже готово, причем, везде: в инстаграме уже лайкнул кто-то
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
Ruda
|
#5 | Пятница, 28.02.2020, 21:38
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нужен хелп для следующей статьи на дзене (ну и для инсты и контакта тоже, ессно). Темка будет про яблоки. Так воть, чтобы мне долго не рыскать по фото и графике на сайте, если не в лом -киньте ссылки на рисунки яблок (если они тут есть). У меня и свои фотки имеются, а вот рисунков яблочных нету. Яблоки годятся любые, даже кривые, но чтобы они лежали на этом сайте - пикрепить ссылкы на сюда надо.
|
|
|
|
|
Ruda
|
#7 | Суббота, 29.02.2020, 00:28
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, главное, чтобы яблоки были видны, круглые. И желательно рисунки, а не фото. фоток у меня предостаточно
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#8 | Суббота, 29.02.2020, 10:37
|
мимо проходившие
Всем рисовать яблоки, быстро. Дзен ждать не станет,
Сообщение отредактировал(а) zarim - Суббота, 29.02.2020, 10:42
|
|
|
|
|
|
Ruda
|
#10 | Суббота, 29.02.2020, 11:14
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, я сейчас нашла, четыре или пять... Пойду свои яблоки покопаю. Самое интересное, что в арт-терапии форма яблока считается самое оптимальной для улучшения состояния. И тут их нет (у меня, впрочем, тоже)
|
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#12 | Суббота, 29.02.2020, 11:30
|
мимо проходившие
Цитата Ruda ( ) Самое интересное, что в арт-терапии форма яблока считается самое оптимальной для улучшения состояния Вот почему тут яблоки не рисуют, оказывается. У нас состояние офенно супер, улучшать не чего Сходи на соседний забор, там точно, всем надо. вместо завтрака, яблоки рисовать
Сообщение отредактировал(а) zarim - Суббота, 29.02.2020, 11:34
|
|
|
|
|
Ruda
|
#13 | Суббота, 29.02.2020, 11:50
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Обещанное посвящение юбилейному выпуску "Ковчега" на Дзене https://zen.yandex.ru/media....f2f8129
|
|
|
|
Ruda
|
#14 | Суббота, 29.02.2020, 11:51
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата НуНаФиг ( ) Сходи на соседний забор внимательно читаем: я предложила сходить присутствующим. Не надо советы мне давать, куда и как идти. Без мимо-проходивших соображу.
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#15 | Суббота, 29.02.2020, 11:56
|
мимо проходившие
Цитата zarim ( ) ну я-то рисовать не умею, все вопросы к нашим художникам
Цитата Ruda ( ) Не надо советы мне давать, куда и как идти. Я вообще то советовала ни фига не тебе. Многоприсутсвующая ты наша Дзенкала
Сообщение отредактировал(а) zarim - Суббота, 29.02.2020, 12:20
|
|
|
|
|