Тест пляшущих человечков
|
|
zarim
|
#1 | Суббота, 25.10.2014, 12:32
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Нарисуйте человечка (схематически), используя такие элементы: круг (овал), треугольник, квадрат (прямоугольник).
Необязательно использовать все элементы, можно из одних квадратиков нарисовать или использовать 2 из 3-х элементов (допустим треугольники и круги(овалы))
Других элементов (многоугольников, прямых, волнистых линий) быть не должно
Всего должно быть 10 элементов. Результаты можно выложить сюда, в тему, а я потом напишу значения :)
Если вам интересно пройти тест, не смотрите ответы другим участникам, потому как зная ответы, вы не сможете нарисовать так, как сделали бы это, не зная
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#76 | Понедельник, 27.10.2014, 00:21
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
tanit, могу ещё дополнить, для подруги внешнось значит гораздо больше, чем сам человек, она его "не видит", только внешнюю оболочку (одежду, должность, доход, положение....)
|
|
|
|
loshadka
|
#77 | Понедельник, 27.10.2014, 00:24
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата для подруги внешнось значит гораздо больше, чем сам человек, она его "не видит", только внешнюю оболочку (одежду, должность, доход, положение....) это из чего?
|
|
|
|
zarim
|
#78 | Понедельник, 27.10.2014, 00:29
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
loshadka, а ты попробуй отгадать сначала сама
Ответ тут:
|
|
|
|
loshadka
|
#79 | Понедельник, 27.10.2014, 01:34
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата И тут правда, обычно лицо полностью прорисовывают те, для кого оно важно, то есть не насколько человек красив, поняла эту фразу в точности до наоборот
|
|
|
|
Беш)))))
|
#80 | Понедельник, 27.10.2014, 02:03
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
tanit
|
#81 | Понедельник, 27.10.2014, 06:27
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) tanit, могу ещё дополнить, для подруги внешнось значит гораздо больше, чем сам человек, она его "не видит", только внешнюю оболочку (одежду, должность, доход, положение....) Зарим, вообще не угадал.
Цитата loshadka ( ) Цитата Цитата И тут правда, обычно лицо полностью прорисовывают те, для кого оно важно, то есть не насколько человек красив, поняла эту фразу в точности до наоборот Лошадка, имхо правильно поняла.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
tanit
|
#82 | Понедельник, 27.10.2014, 06:36
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Mid, на наскальные рисунки похоже. Два человечка - женский, материнский образ, и мужской, пара; женский больше, доминирует, и как-то острее. Мужской - коренастый, сильный, напомнил бубнового валета и рыцаря или пажа, влюбленного/служащего прекрасной даме.
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
loshadka
|
#83 | Понедельник, 27.10.2014, 11:08
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Mid, это ты и Внешняя? пытаюсь понять кто есть кто Внешняя должна быть больше но вот треугольная больше на нее похожа как ты описываешь острая сильная
|
|
|
|
zarim
|
#84 | Понедельник, 27.10.2014, 12:11
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Mid, даже тут ты использовала 10 элементов чтоб создать два образа, две личности (ну, мы-то их знаем), эти личности очень похожи, хоть и кажутся разными. В своих поступках ты чаще всего руководствуешься своими сексуальными фантазиями, желаниями, чувствами (не обязательно в прямом смысле, это может быть на уровне подсознания). Рациональность и логика - это не твоё, ты примешь человека, если он понравится твоему внутреннему я, будет отвечать своим стандартам. Из тебя получится хорошая актриса, если захочешь поступать на актёрский
|
|
|
|
Снежка
|
#85 | Понедельник, 27.10.2014, 21:36
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
Сообщение отредактировал(а) Снежка - Понедельник, 27.10.2014, 21:38
|
|
|
|
|
Снежка
|
#86 | Понедельник, 27.10.2014, 21:40
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Зарим,прямоугольник вокруг не считается,хотела вокруг человечка пространство уменьшить,но не вышло
|
|
|
|
loshadka
|
#87 | Понедельник, 27.10.2014, 21:44
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
заперта в рамочке руки как крылышки только все острое резкое шаткое и одиноко потерянно смотрит
|
|
|
|
Снежка
|
#88 | Понедельник, 27.10.2014, 21:46
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
На рот не хватило фигур....ну не туфли же снять было
|
|
|
|
Вериока
|
#89 | Понедельник, 27.10.2014, 21:49
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) На рот не хватило фигур....ну не туфли же снять было И у меня та же проблема. То-то мы с тобой жаловались, что не умеем на публику говорить. Не зря рот отсутствует, ой, не зря...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Снежка
|
#90 | Понедельник, 27.10.2014, 21:54
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Я то думала всегда,что чрезмерно болтлива
|
|
|
|