Тест пляшущих человечков
|
|
zarim
|
#1 | Суббота, 25.10.2014, 12:32
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Нарисуйте человечка (схематически), используя такие элементы: круг (овал), треугольник, квадрат (прямоугольник).
Необязательно использовать все элементы, можно из одних квадратиков нарисовать или использовать 2 из 3-х элементов (допустим треугольники и круги(овалы))
Других элементов (многоугольников, прямых, волнистых линий) быть не должно
Всего должно быть 10 элементов. Результаты можно выложить сюда, в тему, а я потом напишу значения :)
Если вам интересно пройти тест, не смотрите ответы другим участникам, потому как зная ответы, вы не сможете нарисовать так, как сделали бы это, не зная
|
Статус: нет меня
|
|
|
tanit
|
#91 | Вторник, 28.10.2014, 00:01
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) хотела вокруг человечка пространство уменьшить Так и вышло, совсем мало пространства человечку. Зачем хотелось его уменьшить?
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
zarim
|
#92 | Вторник, 28.10.2014, 00:08
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Ну чтож, позвольте изложить моё толкование. Цитата Снежка ( ) На рот не хватило фигур....ну не туфли же снять было Вот- вот, кто-то на "тело" не один, а два элемента использует, а для кого-то туфельки имеют значение, ну а кто-то лицо вырисовывает.... в том и смысл, чтобы ограничить кол-во элементов и увидеть, кто на что их потратит
Снежинка, я напишу, что увидел, прошу не придраться к словам, смотри шире
|
|
|
|
zarim
|
#93 | Вторник, 28.10.2014, 00:09
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Так и вышло, совсем мало пространства человечку. Зачем хотелось его уменьшить? Чтобы он был в "домике", так спокойнее и безопаснее
|
|
|
|
Снежка
|
#94 | Вторник, 28.10.2014, 00:44
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата tanit ( ) Так и вышло, совсем мало пространства человечку. Зачем хотелось его уменьшить? Ему было неуютно на пустом футбольном поле,ну вот он и отгородился.Цитата zarim ( ) В своих действиях ты руководствуешься эмоциональными и эротическими порывами, рациональность и расчёт (логика) немного отсутствуют (что совсем не страшно для милой леди). Ну это так раньше было....какие могут быть расчеты и логика,когда чувства крышу унесли? Но сейчас не так,этот прямоугольник неспроста,который все эти треугольники прошлого покрывает,скрывает,вообщем давлеет над всем...только это не логика и не расчет Цитата zarim ( ) В тебе очень много "мужского" Что ты имеешь ввиду?.....нет,ну что конкретно?
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
zarim
|
#95 | Вторник, 28.10.2014, 01:11
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) Но сейчас не так,этот прямоугольник неспроста,который все эти треугольники прошлого покрывает,скрывает,вообщем давлеет над всем...только это не логика и не расчет Угу, это твой домик, только он - 11-й элемент, а значит - лишний
Цитата Снежка ( ) Что ты имеешь ввиду?.....нет,ну что конкретно? Ну как что?: усы, борода, пиво... шутю конечно Твои треугольники - вершинами "вверх", а это - символ мужского начала, женское - остриём вниз (чаша, сосуд). Такое толкование символов, не я его придумал
|
|
|
|
Снежка
|
#96 | Вторник, 28.10.2014, 01:15
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата zarim ( ) Твои треугольники - вершинами "вверх", а это - символ мужского начала, женское - остриём вниз (чаша, сосуд). Такое толкование символов, не я его придумал Ну ладно,сдаюсь...я не Снежка,а Снежный человек
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
Сообщение отредактировал(а) Снежка - Вторник, 28.10.2014, 01:18
|
|
|
|
|
zarim
|
#97 | Вторник, 28.10.2014, 01:28
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Снежка, а мы знали, просто из скромности молчали
|
|
|
|
Беш)))))
|
#98 | Понедельник, 24.11.2014, 11:53
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) Mid, на наскальные рисунки похоже.Два человечка - женский, материнский образ, и мужской, пара; женский больше, доминирует, и как-то острее. Мужской - коренастый, сильный, напомнил бубнового валета и рыцаря или пажа, влюбленного/служащего прекрасной даме. прост с планшета сидела) А я вижу двух мужиков о.о либо жирную бабу и еще одну бабу. Цитата loshadka ( ) Mid, это ты и Внешняя?пытаюсь понять кто есть кто Внешняя должна быть больше но вот треугольная больше на нее похожа как ты описываешь острая сильная не, просто человечки о.о Цитата zarim ( ) Mid, даже тут ты использовала 10 элементов чтоб создать два образа, две личности (ну, мы-то их знаем), эти личности очень похожи, хоть и кажутся разными. В своих поступках ты чаще всего руководствуешься своими сексуальными фантазиями, желаниями, чувствами (не обязательно в прямом смысле, это может быть на уровне подсознания). Рациональность и логика - это не твоё, ты примешь человека, если он понравится твоему внутреннему я, будет отвечать своим стандартам. Из тебя получится хорошая актриса, если захочешь поступать на актёрский yes я давно уже многое подавляю. я все вижу....)
о, мне уже предлагали в плане актерства
к счастью, пока его контролировать можно))
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Laozi
|
#99 | Четверг, 07.05.2015, 23:14
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Как-то так
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#100 | Четверг, 07.05.2015, 23:45
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, ты невнимательно прочёл условия, всего должно быть 10 элементов, не меньше и не больше, просьба переделать
|
|
|
|
Laozi
|
#101 | Четверг, 07.05.2015, 23:48
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, чёёрт, видимо я поторопился, но меня и так всё устраивало, надо переделывать((
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#102 | Четверг, 07.05.2015, 23:51
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
ну вот )))
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Четверг, 07.05.2015, 23:52
|
|
|
|
|
Вериока
|
#103 | Пятница, 08.05.2015, 00:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, невнимательно прочёл условия. Элементов должно быть 10.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#104 | Пятница, 08.05.2015, 00:10
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, так я же исправился
|
|
|
|
Вериока
|
#105 | Пятница, 08.05.2015, 00:29
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Вериока, так я же исправился Ла, пока я тебе писала, отвлекаясь то на одно, то на другое- исправился)))
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|