Быстрый тест Зигмунда Фрейда
|
|
Вериока
|
#16 | Вторник, 28.10.2014, 01:44
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) хочу предложить похожий тест, на ассоциации Ждём с нетерпением.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
tanit
|
#17 | Вторник, 28.10.2014, 08:01
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Оксана, спасибо за тест и расшифровки, многое совпало, удивительно. Цитата Вериока ( ) к браку у тебя отношение не очень определённое. Не понятно тебе, зачем. Войдёшь внутрь для чего. Зарим вот сразу ночевать попросится. а у тебя , похоже, определённых целей, связанных с браком, нет. Отвечая на этот вопрос, имела ввиду что зайду внутрь, чтобы узнать дорогу к дому. Это имеет значение?
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Вериока
|
#18 | Вторник, 28.10.2014, 09:00
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) Отвечая на этот вопрос, имела ввиду что зайду внутрь, чтобы узнать дорогу к дому. Это имеет значение? Значит, ты только ищешь путь, конкретный дом(брак)- только образ в твоей голове, дороги к нему пока не знаешь.
|
|
|
|
tanit
|
#19 | Вторник, 28.10.2014, 10:27
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Вери, спасибо, может и так.
|
|
|
|
Вериока
|
#20 | Вторник, 28.10.2014, 11:55
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) может и так. - загадочно сказалаtanit.
|
|
|
|
tanit
|
#21 | Вторник, 28.10.2014, 12:11
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Ничего загадочного. Сама себя не понимаю и с интересом слушаю, что обо мне говорят другие.
|
|
|
|
Вериока
|
#22 | Вторник, 28.10.2014, 12:15
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) Сама себя не понимаю и с интересом слушаю, что обо мне говорят другие. Так я тоже не Ванга. Мне Зарим предложил интерпретировать, вот я в меру своих возможностей и фантазии старалась как-то связать концы с концами.
|
|
|
|
tanit
|
#23 | Вторник, 28.10.2014, 12:24
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Хорошо у тебя получается. Нравятся эти темы тестов с собственными, не программными, интерпретациями; удачно вы с Заримом придумали.
|
|
|
|
loshadka
|
#24 | Вторник, 28.10.2014, 13:14
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вот откуда этот страх, для меня загадка откуда страх? за последние годы сильно досталось от жизни и до сих пор не знаю что делать если переклинет - не на что опереться и так уже давно а клинит обычно внезапно конечно опасаюсь Цитата В целом Лошадка прекрасно освоилась в женском мире. Она находит взаимопонимание с женщинами. Кроме одной, кажется меня они не любили обычно особенно взрослые тетки когда мелкой была училки придурочные школьные ну и мать и не хочу с ней взаимопонимания искать мне и так понятно подруг было мало и они сменялись больше по увлечениям но были иногда оч классные Цитата С мужчинами Лошадка умеет быть настоящим другом да с ними всегда хорошо было только не с табуном а один на один. когда их много - скорее нет и что классно - ни какой конкуренции не будет, отношения могут быть очень нежными и теплыми а могут с драйвом и разгонкой игрой но пацанские забавы без меня пожалуйста особенно с алкоголем они в обезьян превращаются не уютно с ними
мужикам на самом деле сложнее в отношениях у них ярче выражена конкуренция и соперничество с другими мужиками не то многие девки начинают клеить любого мужика от 3 до 90 лет тоже не то поэтому они радуются если с кем то можно дружить еще мужчины - друзья нас любят и берегут опекают водят гулять и часто лучше нас знают куда пойти и чем заняться ну и они практичней задумаются о том что мне в голову не придет разбираются в технике не истерят и не требуют огромного внимания и уважения к своей персоне даже перегиб бывает боятся попросить о чем то блин вспомнила как оно было ух бывает что начинается "как бы чего не вышло" да есть и такое честно все должно быть Цитата Лошадка, если честно, не замечала за тобой такой безумной целеустремлённости. почему? на работу не хожу так мне оно не надо зачем разбивая свой лоб о стены чужие цели достигать ага до фанатизма всего чего хотела во внешнем мире добивалась целеустремленность безумная с чего бы свихнулась Цитата Получается, Лошадка весьма прихотлива и избирательна в выборе партнёра. наверное. но ни разу специально партнера не искала случайно выходило так что теперь вместе живем Цитата Брак для Лошадки - помощь, спасение и взаимовыгодное предприятие. Ключевое слово: договорюсь. да наверное и очень не люблю когда у партнера ключевые понятия "обману и найду чем поживиться" тогда договариваться сложно в браке никогда не была и не пыталась
Цитата Ну например, почему отношение к женщинам - это чайки, а мужчины - табун коней? Я вот чаек видел, а вы? Кто видел "табун чаек"? Не одну, а много? Одна - может просто летать и ощущения одни, когда много - это уже охота, они дерутся и кричат, выхватывая добычу друг у друга. Ну а табун коней? Реальное ощущение, если ты РЯДОМ - ща сметут нахрен, если со стороны в фас - что за стадо баранов?, если в профиль - красота. В любом случии - это "стадо", там нет место личности, как у чаек Зарим это всего лишь тест а не взгляд Бога в твою душу но он показывает на чем твой фокус внимания можно свои интерпретации давать вот со стеной в голову не пришло что можно обойти или перелезть а не ломать чайки любят пожрать и подраться но и летают подвисают над морем и так тоскливо кричат красиво а лошади - большое животное но так легко скачет галопом как летит стрела все тело вытягивается разгон страшно свалиться и нет педали тормоза
|
|
|
|
John_Smith
|
#25 | Вторник, 28.10.2014, 13:25
|
1. Радость, надежда, счастье 2. Слизь, холод 3. Много голосов 4. Они меня уничтожат 5. Разрушу стену кувалдой 6. Вылью воду на песок 7.Пойду дальше мимо дома 8. Буду дальше идти в одном направлении
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
loshadka
|
#26 | Вторник, 28.10.2014, 13:30
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, кувшин?
|
|
|
|
John_Smith
|
#27 | Вторник, 28.10.2014, 13:33
|
loshadka, не понимаю тебя. интерпретируйте мне мои ответы
|
|
|
|
John_Smith
|
#28 | Вторник, 28.10.2014, 13:45
|
исправил, пропустил 6 вопрос
|
|
|
|
Вериока
|
#29 | Вторник, 28.10.2014, 13:46
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, ты пропустил один вопрос про кувшин.
|
|
|
|
John_Smith
|
#30 | Вторник, 28.10.2014, 13:48
|
1. Радость, надежда, счастье 2. Слизь, холод 3. Много голосов 4. Они меня уничтожат 5. Разрушу стену кувалдой 6. Вылью воду на песок 7.Пойду дальше мимо дома 8. Буду дальше идти в одном направлении
|
|
|
|