pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Тест темперамента Стреляу - парадокс!
John_Smith #1 | Вторник, 28.10.2014, 13:08
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Парадокс - по тесту темперамента Стреляю я сангвиник!

Уважаемые участники форума, пройдите этот тест и опишите ваше согласие с этим тестом

Мой результат

Ссылка на тест

До болезни, соглашусь, у меня был сильный тип нервной системы, я оцениваю себя в то время как сангвино-флегматика

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
Статус: нет меня

John_Smith #2 | Вторник, 28.10.2014, 13:32
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
По тесту Цветовой тест Люшера на сайте Психологические тесты у меня следующие результаты:

Заключение Люшера

Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями

Первая выборка

Жаждет интересных и волнующих событий. Может очень нравиться окружающим - подкупая их своим явным к ним интересом  и  самой искренностью  своего обаяния. Слишком развито воображение, любит фантазировать и мечтать.

Вторая выборка

Слишком сильно развитое воображение,  отдается  фантазиям  и мечтам.  Жаждет  интересных  и волнующих событий, хочет, чтобы другие восхищались его обаянием.

Существующее положение вещей и уместное при этом поведение

Первая выборка

Аккуратен,  методичен,  самостоятелен. Hуждается в уважении, признании и понимании со стороны близких ему людей.

Вторая выборка

Властный или обеспечен властью, занимаемым положением, однако склонен полагать, что существующие трудности  ставят  дальнейшие  успехи под сомнение. Упорен, несмотря на противодействие.

Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение

Первая выборка

Чувствует,  что попал в бедственное и неудобное положение, и ищет какого-либо пути к облегчению. Способен получать удовлетворение от сексуальной активности при условии, что это не внесет никакого беспокойства и от него  не  потребуется  никакого эмоционального волнения.

Вторая выборка

Способен получать физическое удовлетворение  от  сексуальной активности,  но  склонен  к замкнутости и это не дает ему быть "глубоко вовлеченным".

Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства

Первая выборка

Физиологическая интерпретация

Выражена восприимчивость  к  внешним  раздражителям  (в  7/8 поз., но главным образом, когда есть пометка "тревога").

Психологическая интерпретация

Хочет  преодолеть  ощущение пустоты и отъединенности от других. Полагает, что жизнь может предложить еще гораздо больше и что он может упустить свою долю жизненного опыта, если не  будет  наилучшим  образом использовать каждый случай. Поэтому он преследует свои цели с неистовой напряженностью и легко становится "глубоко вовлеченным". Чем бы он не  занимался,  считает себя вполне компетентным в этой области, иногда другие находят его надоедливым и назойливым.

Коротко

Hапряженная вовлеченность.

Вторая выборка совпадает с первой

Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом

Первая выборка

Опасается, что ему могут помешать достичь того, что  он  хочет.  Это  заставляет его, когда он имеет дело с другими, пускать в ход сильное личное обаяние, надеясь, что ему так  будет легче достичь своих целей.

Вторая выборка

Боязнь,  что ему могут помешать достичь того, чего он хочет, приводит к тем его беспокойным поискам ощущения  удовлетворенности  в какой-либо "иллюзорной" или бессмысленной деятельности.

Производство сувениров, Россия

Вериока #3 | Вторник, 28.10.2014, 13:42
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, по этому тесту и я сангвиник, хотя раньше всегда считала, что я меланхолик или флегматик. Ответы на вопросы этого теста слишком легко просчитать.
Но и тест Люшера показывает, что у тебя всё более-менее в порядке. Поверь он мне показывает больший бедлам в душе, чем у тебя. Так что бросай беспокоиться. :)

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

John_Smith #4 | Вторник, 28.10.2014, 13:51
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Я и не считаю, что у меня есть душевные проблемы. Просто чувство неудовлетворенности

Шурик #5 | Вторник, 28.10.2014, 14:13
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Оппа:

Наш Арт-журнал "Ковчег".
Смотрим за своим психическим состоянием.

Вериока #6 | Вторник, 28.10.2014, 14:32
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

John_Smith #7 | Вторник, 28.10.2014, 14:53
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
У меня есть еще один спорный тест на силу нервной системы. Хотите пройти? тест Сонди

John_Smith #8 | Вторник, 28.10.2014, 14:57
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Индивидуально - типологическая интепретация.*k-.Повышенная тpевожность, склонность к самоанализу. Сдержанность в проявлении чувств,стремление к избеганию конфликтов, собственный субъективизм маскиpуется конфоpмностью установок, избыточная самокритичность,повышенное чувство вины. 
Пассивно-страдательная позиция, выраженное "Супер-Эго". Пессимистичность. 
Избегание неуспеха пpеобладает над мотивацией достижения. 
Стиль межличностного поведения пассивно-сдеpжанный. 
Стиль мышления : абстpактный В стрессе - блокировка и нерешительность, защитный механизм - бегство в мир мечтаний. 
Выбор профессии: педагог, филолог,философ, ученый, литератор, пpгpаммист. 
Социальная деятельность носит оторванный от повседневных нужд характер и связана с мистикой, метафизикой, искусством, эстетикой, логикой. 

*p+.НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО:Активность, амбициозность, склонность к новатоpству, лидеpские чеpты, упpямство, чувство соперничества, предприимчивость, импульсивность. Быстpота пpинятия pешений. Нетеpпение. Самостоятельность. 
Высокая мотивация достижения успеха, твоpческая активность, ведущая потребность -самоутвеждение, стиль межличностного поведения независимый. 
Стиль мышления: эвристический, опережающий опыт. 
В стрессе - сверхактивность. Защитный механизм - отреагирование вовне и вытеснение из сознания негативной информации. 
Выбор профессии: администратор, руководитель, предприниматель, геолог, психотерапевт, психолог, путешественник, писатель, журналист, циркач, каскадер, шофер-гонщик. 
Социальная активность в виде политической и административной деятельности. 

*d-.НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО:Избирательность в контактах, пессимистичность. 
Глубокая привязанность к объекту любви или теплого отношения,постоянство, верность, консерватизм,склонность к отказу от pеализации своих потpебностей pади дpугих. Честность и искренность. 
Интровертированность, пассивность.Преобладает мотивация избегания неуспеха. 
В стрессе - блокировка, пассивное поведение. Защитная реакция - отказ от желаемого во избежание конфликта, интрапунитивные реакции /повышенное чувство вины/. 
Стиль мышления: абстpактно-веpбальный . 
Выбор профессии: антиквар,хранитель раритетов, коллекционер,литературный критик, банкир, врач-терапевт,экономист, делопроизводитель, работник библиотеки, музея. 
Социальная направленность на сферу духовных ценностей. 

Психоаналитическая интерпретация:*h+.s0.Выраженная потребность в любви.Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям.Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности. 
*e+-.hy-.Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта. 
*k-.p+.Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений. 
*d-.m+.Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери, сопровождающееся инцестуозной любовью или ненавистью всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.

Вериока #9 | Вторник, 28.10.2014, 14:57
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ()
У меня есть еще один спорный тест на силу нервной системы. Хотите пройти? тест Сонди

Зачем тебе эта сила? Мы здесь ничем не меримся. Как будто, если сильная нервная система, то будет тебе счастье, а если нет - наоборот. biggrin Линейной зависимости нет. У каждого есть возможность найти свою нишу.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

John_Smith #10 | Вторник, 28.10.2014, 15:01
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
В общем я правильную профессию выбрал.

Цитата Вериока ()
Зачем тебе эта сила?

Чтобы знать, как и долго ли можно нагружать ее

Вериока #11 | Вторник, 28.10.2014, 15:08
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, Вообще-то этот тест не имеет отношения к силе нервной системы. Он отражает глубинные психологические процессы, происходящие в настоящее время.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

John_Smith #12 | Вторник, 28.10.2014, 15:22
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
а вот застреваемость сильно плохая черта характера?

loshadka #13 | Вторник, 28.10.2014, 15:38
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +

Заключение Люшера

ой но не как у Шурика

Сонди обожаю а результаты меняются

John_Smith #14 | Вторник, 28.10.2014, 16:03
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Тэппинг-тест онлайн
46
43
42
41
40
40
.
Пройти тест

John_Smith #15 | Вторник, 28.10.2014, 16:05
Автор темы
Фильм
Юзер-бар +
Интерпретация теппинг теста

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа