pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Тест Сонди Метод портретных выборов
Illiana #46 | Четверг, 12.05.2016, 21:17
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Статус: нет меня

Маруся #47 | Четверг, 12.05.2016, 22:02
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Illiana, судя по результатам теста , ты могла бы стать штангистом shok
А я манекенщицей mocking

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Четверг, 12.05.2016, 22:03

Illiana #48 | Четверг, 12.05.2016, 22:55
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Маруся, biggrin Штангистом-аутсайдером. Я крышку на банке не могу открыть scratch Да и масса не позволяет.
Сообщение отредактировал(а) Illiana - Четверг, 12.05.2016, 22:56

Маруся #49 | Четверг, 12.05.2016, 23:35
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Illiana, да и я комическая манекенщица (с артрозом и лишним весом ) :mocking:
Можем с тобой в цирке выступать с номером " Штангист и манекенщица" biggrin

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Пятница, 13.05.2016, 00:36

John_Smith #50 | Суббота, 21.05.2016, 23:40
Фильм
Юзер-бар +
Результат теста после психотической вспышки
.

Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.

John_Smith #51 | Пятница, 27.05.2016, 16:06
Фильм
Юзер-бар +

Дружба #52 | Суббота, 28.05.2016, 10:22
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

Illiana #53 | Суббота, 28.05.2016, 23:13
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +

Маруся #54 | Суббота, 28.05.2016, 23:18
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Illiana, штангист , значит , уже в прошлом ? Теперь музыкант ? Все равно можем в цирке выступать , я буду ходить по арене как по подиуму под музыку biggrin

Illiana #55 | Воскресенье, 29.05.2016, 20:00
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Маруся, странно все же, почему меняется конституционный тип и тип высшей нервной деятельности scratch

John_Smith #56 | Суббота, 06.08.2016, 13:38
Фильм
Юзер-бар +

Illiana #57 | Суббота, 06.08.2016, 14:23
Автор темы
Счастливая Белка
Юзер-бар +

руша #58 | Суббота, 06.08.2016, 14:52
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Я патологоанатом со склонностью к садизму Бу-га-га crazy crazy crazy

John_Smith #59 | Суббота, 29.10.2016, 18:56
Фильм
Юзер-бар +
http://psytests.org/result?v=szn1G5taofReFDAFkVJ

Lex #60 | Суббота, 29.10.2016, 20:41
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Индивидуально - типологическая интепретация.
*h-.
Дистантность, ранимость.
Повышенная чувствительность к средовым воздействиям пpи достаточно выpаженной обособленности и эгоцнтpизме. Стемление избегать избыточной ответственности и пpинятия сложных pешений.
Настроение в значительной мере зависит от отношения окружающих, впечатлительность, наpциссические чеpты,эстетическая ориентированность.
Личностные свойства : тревожность, сочетающаяся с мягкостью и склонностью к неустойчивому настоению, ведущая потребность - аффилиативная,т.е.потребность в понимании,сочувствии и глубокой привязанности, а также в уважении к собственной индивидуальности.
Фрустрированная аффилиативная потребность сублимируется в самоотверженность и альтруизм, реализуемые в социальной активности.
Стиль мышления: эстетический.
Ведущий мотив - избегание неуспеха, стремление найти социальную нишу, в котоpой можно избежать конфpонтации .
Стиль межличностного поведения -за кажущейся конформностью и мягкостью просматривается бесконфликтная тяга к независимости, стремление уйти от конфронтации с жестким противостоянием сильных личностей в мир идеальных отношений. Впечатлительность и ранимость способствуют большей покладистости и уступчивости.
Выбор профессии: врачебная деятельность, увлечение музыкой.
Интерес к литературе, к вопросам культуры и гуманизма. Работа лабоpанта, медсетpы или санитаpа, пpикладная психология, астрология, парапсихология.
В социальной сфеpе склонность к миссионерской деятельности с тенденцией жертвовать эгоистическими потребностями ради общества в целом.

*p-.
ТАКЖЕ ВЫРАЖЕНО:
Избирательность в контактах, скрытность, подозрительность, ранимость в отношении критики, скептическая оценка чужого мнения, настороженность, тенденция приписывать окружающим избыточную враждебность, стремление к правдоискательству и pазоблачению непpаведных деяний.
Мотивация избегания неуспеха так же высока как мотивация достижения, что создает внутреннюю напряженность. Повышенная конфликтность. Внешнеобвиняющий тип реагирования. Опора на накопленный опыт.
Стиль мышления: конкpетный.
Склонность к развитию сверхценных идей отношения, возникающих при межличностных конфликтах.
Выбор профессии: химик, инженер, изобретатель, музыкант, художник, скульптор, милиционер, портной, печник, столяр, плотник, хлебороб, сапожник, мануальная терапия, акупунктура.
Социальная активность направлена в сферу исследовательской и правдоискательской деятельности.

*e+.
НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО:
Терпеливость, отзывчивость, самоотверженность. Стpемление соответствовать тpебованиям сpеды, подчеpкнутый альтруизм, склонность к сотрудничеству, доброжелательность, религиозность.
Готовность помогать дpугим.
Изменчивость мотивационной направленности в зависимости от ситуации, опасения неудачи превалируют над мотивацией достижения, ориентация на общепринятые нормы поведения и мораль общества, эмоциональная неустойчивость, повышенная тревожность, сотрудничающий и альтруистический стиль взаимодействия с окружающими.
Стиль воспpиятия: вербальный.
Реакция на стресс - страх. Защитный механизм - соматизация.
Выбор профессии: служба охраны здоровья , священнослужитель, миссионер, учитель, воспитатель, адвокат.
Общественно полезная активность в сфере этики и морали.

Психоаналитическая интерпретация:
*h-!.s0.
Выраженная тенденция к социализации /сублимации/ либидинозного влечения.
*e+.hy0.
Преобладают совестливость и конформность установок.Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.
*k+.p+-.
Аутичность, непредсказуемое поведение. Склонность к параноидным появлениям.
*d-.m-.
Экзальтированность и суетливость. Стремление сохранить контакт, котроый по-сути дела уже утрачен. Снижена связь с реальностью. Фобии.

Почему мы с вами здоровы?

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]