pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Тест на выявление невротических состояний
Луна #31 | Понедельник, 29.06.2015, 21:04
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
morevay, спасибо!
Статус: нет меня

morevay #32 | Понедельник, 29.06.2015, 21:05
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
rose

Вериока #33 | Понедельник, 29.06.2015, 21:05
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
morevay, если честно, очень смущает, что Вы берётесь рекомендовать медикаментозное лечение, не видя человека. Ни один врач на такое бы не отважился, ибо осознаёт свою ответственность. И если в части витаминов и ноотропов ещё куда ни шло (мы тут все сами себе в какой-то мере врачи), то , когда речь идёт о нейролептиках, делается как-то страшновато...

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Луна #34 | Понедельник, 29.06.2015, 21:08
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А что, там нейролептики? А я и не поняла... Нейролептики не пью, они у меня священный ужас вызывают skull
Сообщение отредактировал(а) Луна - Понедельник, 29.06.2015, 21:09

Луна #35 | Понедельник, 29.06.2015, 21:20
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Это в смысле солиан нейролептик. Погуглила - им шизофрению лечат. Ну неееет, насчет шизофрении у себя я категорически возражаю!

Illiana #36 | Вторник, 30.06.2015, 07:24
Счастливая Белка
Юзер-бар +

Ну у меня собственно такой диагноз и стоит, только на паксиле тревожность ушла.

morevay #37 | Вторник, 30.06.2015, 08:22
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ()
когда речь идёт о нейролептиках, делается как-то страшновато...

А кто ещё возьмется ? Я рекомендую не простые нейролептики, а атипичные антипсихотики. Это большая разница, Потом доза Амисульприда (Солиана) 50-100 мг в сутки действует как транквилизатор, так как высвобождает допамин но не блокирует D - рецепторы. При этом побочные эффекты отсутствуют и нет привыкания как к транквилизаторам. При этом малая доза стабилизирует психику, снимает фобии (общую тревожность). Впрочем вместо солиана 50 мг., можно было бы посоветовать Карбамазепин по пол таблетки на ночь. Но эффект может не наступить. Вот этого я боюсь.
И потом, у меня есть опыт применения всех этих препаратов на других людях с положительным эффектом. Ничего что я не знаю на практике я не рекомендую. Потому что не знаю.

Знаете однажды я порекомендовал один препарат и попросил что бы человек выписал его у своего лечащего врача, врач согласился, но вместо него выписал другой (сказал что это то же самое, хотя это не совсем так). У того человека кого я консультировал начались побочные эффекты, но мы успели и всё стабилизировалось (а то не спать, не работать не мог). Однако и в конечном итоге лечащий врач стал кормить его галоперидолом (вот это страшное лекарство). Однако человек сказал что ему он "пошел". Ну пошел, так пошел... главное что всё хорошо.
Сообщение отредактировал(а) morevay - Вторник, 30.06.2015, 08:31

morevay #38 | Вторник, 30.06.2015, 08:25
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Луна ()
Это в смысле солиан нейролептик. Погуглила - им шизофрению лечат. Ну неееет, насчет шизофрении у себя я категорически возражаю!

Вы не смотрите на инструкцию, рекомендована доза которой в инструкции нет, специальная - иммитатор транквилизатора. Однако я далек от мысли что вы в обще последуете рекомендации.
Сообщение отредактировал(а) morevay - Вторник, 30.06.2015, 08:33

Illiana #39 | Вторник, 30.06.2015, 08:34
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Цитата morevay ()
Я рекомендую не простые нейролептики, а атипичные антипсихотики. Это большая разница, Потом доза Амисульприда (Солиана) 50-100 мг в сутки действует как транквилизатор

Невротические расстройства и депрессии, вообще-то, лечатся антидепрессантами, транквилизаторами и психотерапией. Нейролептики используют в очень тяжелых, запущенных случаях.
morevay, зачем вообще ты их каждому советуешь?

morevay #40 | Вторник, 30.06.2015, 08:49
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Illiana ()
morevay, зачем вообще ты их каждому советуешь?

Я повторяю, что рекомендую не нейролептик а атипичный антипсихотик, в дозе иммитирующей транквилизатор- антидепрессант. Потому что вырабатывается допамин без блокирования рецептора.

Советую я потому что пьют в большинстве случаев действительно "страшные" нейролептики. А я рекомендую в мягких дозах, да ещё такие у которых побочных эффектов практически нет. Но право каждого прочитать рекомендацию и забыть.

Illiana #41 | Вторник, 30.06.2015, 09:01
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Цитата morevay ()
Я повторяю, что рекомендую не нейролептик а атипичный антипсихотик

Это тот же нейролептик, только второго поколения

morevay #42 | Вторник, 30.06.2015, 09:27
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Illiana ()
Это тот же нейролептик, только второго поколения

Вот именно!

Вериока #43 | Вторник, 30.06.2015, 09:43
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Illiana ()
Невротические расстройства и депрессии, вообще-то, лечатся антидепрессантами, транквилизаторами и психотерапией. Нейролептики используют в очень тяжелых, запущенных случаях.

Не совсем так: эту триаду- нейролептики , транквилизаторы и антидепрессанты используют в довольно широком спектре случаев как психиатры, так неврологи и психотерапевты. Моя подруга -невролог сама пила нейролептик (тералиджен), когда у неё на почве депрессии были проблемы со сном.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Illiana #44 | Вторник, 30.06.2015, 13:19
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Цитата Вериока ()
Моя подруга -невролог сама пила нейролептик (тералиджен), когда у неё на почве депрессии были проблемы со сном.

Вроде то, да не то wink
Тералиджен применяют для терапии пациентов, страдающих неврозами и неврозоподобными состояниями эндогенной и органической этиологии, которые характеризуются преобладанием психовегетативных, фобических, сенестопатических и ипохондрических расстройств. Таблетки Тералиджен назначают при психопатии с психоастеническим и астеническим расстройством, а также при тревожно-депрессивных состояниях в рамках сосудистых и пограничных заболеваний. Алимемазин используют в терапии пациентов с сенестопатическими депрессиями, соматизированными психическими расстройствами, а также состояниями волнения и тревоги, которыми сопровождаются соматические заболевания. Тералиджен может быть рекомендован пациентам с нарушениями сна различной этиологии, а также в качестве симптоматического лечения аллергических реакций.

Хотя все же нейролептик redface

Нужно себе взять на заметку. Правда у меня бессонницы нет, наоборот сонница. Вчера целые сутки проспала gs
Сообщение отредактировал(а) Illiana - Вторник, 30.06.2015, 13:59

Красавица #45 | Вторник, 30.06.2015, 16:04
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Illiana,
у тебя тоже показатели неважные. :(
слушайте, как вы на вопросы отвечаете???
Я, отвечая, чувствую, к чему приведет ответ. Если быть откровенной, то депрессию свою и астению я абсолютно признаю. Потому на вопросы из серии этих расстройств отвечаю положительно.

А всяческие нарушения, которые приведут к диагнозам уже таким - типа истерии, ОКР и так далее, я в себе не признаЮ. И у меня четко срабатывает реакция - здесь не мое.

На вас по ходу теста не влияет осознание симптомов болезней???

Просто я еще однажды сыну дала тест на депрессию и он так ответил, что у него депрессии нет... Это конечно полный абсурд. Например, на вопрос - считаете ли вы, что вы наказаны - он отвечает "нет"... Но это же полная лабуда. Он постоянно параноит на предмет, кто его наказал и за что - но как дошло до теста - так говорит, что наказанным себя не считает...
ну и все в таком духе.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа