Чем одержимо ваше подсознание?
|
|
Дружба
|
#1 | Вторник, 29.03.2016, 05:55
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Ваше подсознание одержимо страхом потерять кого-то близкого.
С раннего детства вы были очень эмоциональным человеком. Вы быстро повзрослели и поняли, что жизнь иногда бывает трудной. Этот факт заставил вас начать беспокоиться за близких, и это беспокойство с возрастом только усилилось.
Ваше подсознание постоянно прокручивает сценарии бедствий и новых трагедий. Это негативно влияет и на вас, и на вашу семью. Вам постоянно кажется, что нужно кого-то спасать и обо всем "позаботиться заранее".
Заглушить это чувство постоянного беспокойства просто так не получится. Попробуйте заменить его чем-то положительным. Например, начинайте чаще показывать людям, что вы их любите, окружайте их заботой, а не проблемами.
тут
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#2 | Вторник, 29.03.2016, 07:01
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Ваше подсознание одержимо страхом потерять все, что вы имеете
С раннего возраста у вас были завышенные ожидания. Вы были очень умным ребенком, который вырос в умного и чувствительного взрослого. У вас есть много целей, которые вы хотите достичь в жизни, но также много страхов потерпеть неудачу.
Ваше подсознание постоянно напоминает вам о том, что может произойти, если у вас не получится задуманное. Вы постоянно просчитываете последствия, то, как на это отреагируют другие люди.
Один совет: воспринимайте страх как топливо, которое питает ваш ум и тело. Докажите себе, что вы можете сделать все что хотите и добиться чего угодно. Поверьте в то, что страх только в вашем воображении и ничто не сможет помешать вам достичь цели. Мы знаем, что у вас получится!
Я согласна с результатом.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#3 | Вторник, 29.03.2016, 07:05
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня то же, что у Дружбы. А вот результат во втором тесте перекликается с твоим, Маруся!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#4 | Вторник, 29.03.2016, 08:30
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Маруся ( ) Мы знаем, что у вас получится!
Я тоже знаю
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
John_Smith
|
#5 | Среда, 13.04.2016, 17:48
|
Ваше подсознание одержимо тем, что другие думают о вас.
Фотографии, которые вы выбрали, указывают на то, что когда-то в детстве вас сильно оклеветали. И страх, что такое может повториться, сопровождает вас всю взрослую жизнь.
Ваше подсознание всегда беспокоится о том, как вас воспринимают другие люди. Вы постоянно думаете, как надо себя вести на людях. И это беспокойство забирает у вас силы, вы чувствуете невероятную усталость и эмоциональную опустошенность.
Один совет: попробуйте подумать о том, какими вы видите других людей. Думаете ли вы о каждой мелочи, которую совершают окружающие вас люди? Судите ли вы о них по таким вещам? Большинство людей как раз-таки заняты тем, что беспокоятся о том, как их видят другие, а не тем, что на самом деле происходит вокруг. Так что оставьте эти переживания и начинайте гордиться собой!
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Illiana
|
#6 | Четверг, 14.04.2016, 00:27
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Ваше подсознание одержимо страхом потерять кого-то близкого.
С раннего детства вы были очень эмоциональным человеком. Вы быстро повзрослели и поняли, что жизнь иногда бывает трудной. Этот факт заставил вас начать беспокоиться за близких, и это беспокойство с возрастом только усилилось.
Ваше подсознание постоянно прокручивает сценарии бедствий и новых трагедий. Это негативно влияет и на вас, и на вашу семью. Вам постоянно кажется, что нужно кого-то спасать и обо всем "позаботиться заранее".
Заглушить это чувство постоянного беспокойства просто так не получится. Попробуйте заменить его чем-то положительным. Например, начинайте чаще показывать людям, что вы их любите, окружайте их заботой, а не проблемами.
|
|
|
|
almanack
|
#7 | Четверг, 14.04.2016, 12:22
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С раннего возраста вы чувствовали сильную связь с животными и растениями. Вы всегда любили походы, путешествия или рыбалку. Вы обожаете исследовать прекрасный мир, который находится за пределами больших городов.
Для вас природа - это красивое, волшебное место, где все имеет смысл. Ваше подсознание всегда занято мыслями о путешествиях: пока вы делаете покупки, готовите, гуляете или работаете.
Если бы у вас была возможность бросить все, вы бы точно отправились в кругосветное путешествие!
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Lex
|
#8 | Пятница, 15.04.2016, 03:14
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Аналогично с Альманаком.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Беш)))))
|
#9 | Среда, 04.05.2016, 01:55
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Экстино: Ваше подсознание одержимо природой.
С раннего возраста вы чувствовали сильную связь с животными и растениями. Вы всегда любили походы, путешествия или рыбалку. Вы обожаете исследовать прекрасный мир, который находится за пределами больших городов.
Для вас природа - это красивое, волшебное место, где все имеет смысл. Ваше подсознание всегда занято мыслями о путешествиях: пока вы делаете покупки, готовите, гуляете или работаете.
Если бы у вас была возможность бросить все, вы бы точно отправились в кругосветное путешествие!
Мое: Ваше подсознание одержимо едой. Ваше2 Одна из главных страстей вашей жизни - еда: готовка, кулинария, новые рецепты и возможность поделиться с кем-то опытом приготовления пищи. Ваше подсознание все время занято мыслями о еде.
Вы человек очень страстный, теплый и любящий. Вы любите жить на полную катушку, и для вас нет лучшего способа зарядиться энергией, чем съесть что-то вкусное. В мире есть только одна вещь, которая вам нравится больше еды, - это готовка. Приготовление пищи для вас - это проявление особого знака привязанности. Вам нравится смотреть на лица людей, которые пробуют то, что вы для них приготовили.
Хотя еда - это ваша самая большая страсть, у вас достаточно силы воли для того, чтобы вовремя остановиться, чтобы избежать проблем со здоровьем.
о.о еда... блин, я обожала еду раньше( гастрит.. даже во сне иногда я ем это факт ._.
|
|
|
|
руша
|
#10 | Четверг, 27.02.2020, 15:59
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ваше подсознание одержимо природой.
|
|
|
|
Бриджит
|
#11 | Четверг, 27.02.2020, 16:36
|
Вязаная
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ваше подсознание одержимо природой.
Постигшие бессмысленность печалей растят цветы и не считают дни. (С)
|
|
|
|
Lirnaust
|
#12 | Четверг, 27.02.2020, 22:04
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я тоже унутренне одержим природой. Жаль, не говорят природой чего...
Каждому да воздастся по лености в ярости!
|
|
|
|
Потерянная
|
#13 | Суббота, 29.02.2020, 14:39
|
мимо проходившие
Тут в чате, сегодня мелькнуло сообщение про выгорание, внутренне выгорание. Я сейчас одержима потерей этой энергии, мне надо гореть, а огня нет Огонь - это тот барьер, который охраняет нашу душу.
Внутреннее выгорание... Какое правильное изображение, выгоревшей души. Обычно такое состояние ассоциируют с черным цветом сгоревшего пепла. На самом деле душа, как защитная оболочка, которая при выгорании становится все тоньше, тоньше и тоньше, пока не исчезнет совсем и не станет беззащитно прозрачной... Внутренняя беззащитность...
Мне нравится эта скульптура, о внутренем выгорании. "Меланхолия" (2012) Бронза. Albert Gyorgy. Румыния. Расположен в Женеве / Швейцария
[pic]https://d.radikal.ru/d27/2002/e7/8b90e4b1ee65.jpg[/pic]
И эти стихи.
Мы стареем не от старости Не от прожитых годов. Мы стареем от усталости, От обид и от грехов.
От тоски и обреченности, От несбывшейся любви, От житейской безысходности, Повседневной суеты
От забот, что только множатся От проблем, что не решаются Мы стареем раньше возраста Ибо души иссушаются.
Александр Евтушенко
Сообщение отредактировал(а) zarim - Суббота, 29.02.2020, 15:10
|
|
|
|
|
zarim
|
#14 | Суббота, 29.02.2020, 15:13
|
Машина Времени - Костёр
[flv]https://youtu.be/KmIzf9wDuZs[/flv]
|
|
|
|
Löwenzahn
|
#15 | Понедельник, 23.03.2020, 05:37
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|