Тесты от клинического психолога
|
|
zarim
|
#16 | Воскресенье, 21.08.2016, 23:43
|
Цитата Вериока ( ) Лосось лишнее. Это родовое название . Если верить вики - есть такая рыба
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#17 | Воскресенье, 21.08.2016, 23:44
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Шурик, нельзя так с народом Собираюсь за пивом не знаю про рыб ничего. И что такое кижуч?
|
|
|
|
руша
|
#18 | Воскресенье, 21.08.2016, 23:48
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
менеджер, врач, фермер, художник. Я - пас.
|
|
|
|
Маруся
|
#19 | Воскресенье, 21.08.2016, 23:48
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Я знаю , что Вериока верный ответ дала , мне идет.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Маруся
|
#20 | Воскресенье, 21.08.2016, 23:50
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) менеджер, врач, фермер, художник. Все . Ничего не идет. Я не знаю кто такой менеджер
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#21 | Воскресенье, 21.08.2016, 23:54
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я бы сказала художник. Если тест переводной, то "художник" более широкое понятие, чем просто профессия. Так сказать ,человек искусства. Либо просто более свободная профессия.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
руша
|
#22 | Воскресенье, 21.08.2016, 23:54
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, а ты была когда нибудь у клинического психолога?
|
|
|
|
Вериока
|
#23 | Воскресенье, 21.08.2016, 23:56
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, я была. но не знаю результатов. Со мной не поделились.
|
|
|
|
zarim
|
#24 | Воскресенье, 21.08.2016, 23:57
|
Фермер - не работает с людьми
|
|
|
|
руша
|
#25 | Воскресенье, 21.08.2016, 23:57
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
А мне кажется лишнее менеджер. Он может быть в любой отрасли. То есть все остальное узкая специальность.
|
|
|
|
Вериока
|
#26 | Воскресенье, 21.08.2016, 23:57
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Если верить вики - есть такая рыба Виды рыб, относящихся к семейству лососевых Среди рыб данного вида есть как пресноводные, так и проходные. В соответствии с данной классификацией и происходит разделение подвидов. Какие рыбы семейства лососевых существуют? Северный лосось, или семга. Белорыбица. Нельма. Сиг. Горбуша. Кижуч. Кета. Чавыча. Нерка. Форель.- Читайте подробнее на SYL.ru: http://www.syl.ru/article....osevyih
|
|
|
|
|
Маруся
|
#28 | Понедельник, 22.08.2016, 00:00
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, была . И однажды от биржи труда ходила тоже к какбе психологу . Но в то время я еще не получала адекватного лечения и на контакт не шла , не могла.
|
|
|
|
Маруся
|
#29 | Понедельник, 22.08.2016, 00:02
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) А мне кажется лишнее менеджер И мне менеджер кажется лишним, хоть я и не понимаю , кто он такой
|
|
|
|
|