Тесты от клинического психолога
|
|
руша
|
#31 | Понедельник, 22.08.2016, 00:02
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Вери, а какие тебе вопросы задавали? У меня вот, например, были пословицы, сходство и различие между самолетом и птицей, рекой и озером, столом и ботинком
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#32 | Понедельник, 22.08.2016, 00:02
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, а ответ есть? Я спать хочу, не усну без него.)))
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Шурик
|
#34 | Понедельник, 22.08.2016, 00:06
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Фермер - не работает с людьми Он один бедолага и сеет и пашет и доит и косит? Терминатор какой-то получается.
|
|
|
|
Маруся
|
#35 | Понедельник, 22.08.2016, 00:07
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, меня психологи пытали - выясняли , почему я о себе говорю в мужском роде " я пошел , я сделал " , больше их ничего не интересовало .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#36 | Понедельник, 22.08.2016, 00:09
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Вери, ответа нет. Давайте спать. Завтра поиграем
|
|
|
|
Illiana
|
#37 | Понедельник, 22.08.2016, 00:09
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Цитата руша ( ) сходство и различие между самолетом и птицей, рекой и озером, столом и ботинком
Сходства: Летают водоемы стоят на поверхности (наверное это ж моя логика)
Различия: Одушевленное и неодушевленное Проточный и стоячий водоемы Видимо в материале
|
|
|
|
руша
|
#38 | Понедельник, 22.08.2016, 00:10
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Шурик, ты уходишь от обсуждения. Нет вариантов?
|
|
|
|
Маруся
|
#39 | Понедельник, 22.08.2016, 00:11
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Есть такой вариант : лишних нет
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#40 | Понедельник, 22.08.2016, 00:11
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Вери, а какие тебе вопросы задавали? У меня вот, например, были пословицы, сходство и различие между самолетом и птицей, рекой и озером, столом и ботинком Насколько я помню. Были карточки. Надо было отсортировать по группам, потом объединить по более крупным группам, потом ещё, потом ещё. пока не осталось два больших класса живое- неживое. Потом на кратковременную память проверяли 10 слов прочитали, надо было воспроизвести как можно больше сразу же, через минуту, через десять. Потом давали словосочетания , надо было нарисовать символ , чтобы запомнить. Потом по рисункам воспроизвести словосочетания. Потом объяснить смысл пословиц, дать перевод. Может, ещё что-то было, но я уже не помню. Давно было.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
руша
|
#41 | Понедельник, 22.08.2016, 00:12
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Иля, у меня почти то же. Только сходство между рекой и озером - оба имеют берег. А ботинок и стол - ничего общего
|
|
|
|
руша
|
#42 | Понедельник, 22.08.2016, 00:14
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, а почему ты называла себя в мужском роде?
|
|
|
|
Маруся
|
#43 | Понедельник, 22.08.2016, 00:18
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, я и сейчас себя называю так "Три девушки пытали: Чи парень я, чи нет? А голуби летали, Ведь им немного лет. И всюду меркнет тень, Ползет ко мне плетень. Нет! " А почему я себя так называю , я и сама уже не знаю . Когда пишу здесь на форуме , приходится то и дело править текст , вставлять недостающие "а"
|
|
|
|
руша
|
#44 | Понедельник, 22.08.2016, 00:35
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, а ты себя чувствуешь женщиной на все сто? Меня вот всегда обвиняли, что характер мужской, жесткий.
|
|
|
|
Illiana
|
#45 | Понедельник, 22.08.2016, 00:38
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Маруся, у подруги дочь себя в мужском роде всегда называет, мы привыкли и никто внимания не обращает. Вроде девочковая девочка, в мальчиков влюбляется. Мож от недостатка мужского внимания в детстве?
|
|
|
|