Просто тема (
|
|
Сергей_
|
#31 | Вторник, 08.05.2018, 19:42
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: постоянно меняется
Почему на меня орут, я же никогда на психиатров голос не повышаю и никогда не материл на них (((
|
Статус: нет меня
|
|
|
Котя_007
|
#32 | Вторник, 08.05.2018, 20:23
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Серёж, я тебе попозже отвечу. Ладненько. Просто сейчас немного занята. Не обращай внимания ты на агрессию людей в принципе, но этому ещё учится нужно, я тоже реагирую и расстраиваюсь когда на меня голос повышают
|
|
|
|
Сергей_
|
#33 | Вторник, 08.05.2018, 20:26
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Морошка ( ) Серёж, я тебе попозже отвечу. Ладненько. Просто сейчас немного занята. хорошо )
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#35 | Вторник, 08.05.2018, 21:27
|
Да, крики это отсутствие самообладания и мозгов. Сергей_, а ты про какую статью говоришь?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Сергей_
|
#36 | Вторник, 08.05.2018, 22:23
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата John_Smith ( ) Сергей_, а ты про какую статью говоришь? я не помню, честно говоря, но мы об инвалидности говорили
|
|
|
|
Сергей_
|
#37 | Вторник, 08.05.2018, 22:24
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Типо таким придуркам как я и написана эта статья. Обидно это слышать (( Записал бы на диктофон, пошел бы к главврачу жаловаться на него
|
|
|
|
Котя_007
|
#38 | Вторник, 08.05.2018, 22:43
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сергей_, береги себя и свои нервы. Пригодятся ещё. А вот как обрести желанное спокойствие - это прямо таки загадка века для меня... Поползла спать, буду ночью в сети мало ли - загляну на огонёк. Ребята дело говорят, но когда переключаешься на критику другого легче то не становиться самому. До сих ведь наверно в душе бушует ураган негодования...? Но можно самому достичь понимания, что крики до добра не доводят. И самому пожалеть этих бедных врачей - все мы люди. Видимо не смогли Вы услышать друг друга и понять. А стигма - то что мы не в состоянии изменить пока. Покажи лучше свои другие рисунки, пожалуйста. Буду рада увидеть !!!
|
|
|
|
Сергей_
|
#39 | Среда, 09.05.2018, 20:23
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Морошка ( ) До сих ведь наверно в душе бушует ураган негодования...? Мне просто обидно что ко мне так относятся сами врачи-психиатры, которые по сути должны быть более терпимыми к свим пациентам, ведь это их профессия
|
|
|
|
Сергей_
|
#40 | Среда, 09.05.2018, 20:25
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня действительно есть проблемы с памятью, но это не повод на меня орать за то что я одни и те же вопросы задаю по несколько раз, а врач-психиатр вроде бы должен это понимать
|
|
|
|
Котя_007
|
#41 | Среда, 09.05.2018, 20:27
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сергей_, приветики:) А сменить врача можно?!
|
|
|
|
Сергей_
|
#42 | Среда, 09.05.2018, 20:31
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Морошка ( ) Сергей_, приветики:) Привет
Цитата Морошка ( ) А сменить врача можно?! в моем городе один врач-психиатр на весь город, а ездил я в областной город, там только 2 отделения дневного пребывания. Вот там заведующий на меня наорал (( Он вообще какой то нервный весь, а еще психиатром работает, заведующим
|
|
|
|
|
Сергей_
|
#44 | Среда, 09.05.2018, 20:37
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Сергей_, будь мудрее, у них есть власть... вот некоторых и клинит если бы я не связывался с ними, мне было бы все равно, а так.....это пожизненное унижение.... смириться быть придурком для них ?
|
|
|
|
zarim
|
#45 | Среда, 09.05.2018, 20:40
|
Сергей_, не, давать себя обижать - не нужно
|