Псих, которого не хотели лечить
|
|
руша
|
#76 | Воскресенье, 01.03.2020, 20:07
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Ruda ( ) пикаба большая, ссылку давай. тут
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#77 | Воскресенье, 01.03.2020, 20:13
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
вообще то медосмотр перед работой нужно проходить с умом. Я как то давно сдавала кровь как донор. Перед сдачей обязательный осмотр у врача. Передо мной женщина сидит. Врач ее спрашивает: как себя чувствуете? Она - ой, плохо, там болит, сям болит. Врач - так вы пришли сюда кровь сдавать или жаловаться? Женщина - ой, нет, все хорошо. Но вот, например, у психиатра и нарколога пройти осмотр тот еще квест, если уже хоть раз обращался. За@бут тестами
|
|
|
|
zarim
|
#78 | Воскресенье, 01.03.2020, 21:58
|
руша, а нельзя просто по базе пробить, что "не состоит на учете". Меня бесит потеря времени, готов потратить час, но не день, мне его никто не оплатит
|
|
|
|
руша
|
#79 | Воскресенье, 01.03.2020, 22:01
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, причем здесь база? Это осмотр сейчас, сию минуту. А время мы везде теряем. Бывает же же что и неадекватов выявляют. Вот у меня на работе есть такие, что я поражаюсь, как они прошли психиатра. Чисто психопаты
|
|
|
|
|
руша
|
#81 | Воскресенье, 01.03.2020, 22:09
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, нет, не взятка. Просто не обследованные нормально
|
|
|
|
|
Ruda
|
#83 | Понедельник, 02.03.2020, 13:43
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) может нам тут, на сайте, осмотр делать? Поможем им а лучше создать общество, типа, стоп-хамов. Проверять всех проходящих мимо и, если что не ладно, печати на люб ставить.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
руша
|
#84 | Понедельник, 02.03.2020, 15:58
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Ruda ( ) печати на люб ставить. у мну уже есть печать. Только тут