|
Мужененавистничество
|
|
|
angete
|
#1 | Пятница, Вчера, 19:20
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не знаю,замучали мысли о ненависти к мужчинам,не могу справится.что делать в таких случаях? Два тогда меня травил один парень,писал оскорбительные смс,почему то не могла сразу сменить номер,у меня эта память не проходит....
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Рина
|
#2 | Пятница, Вчера, 19:44
|
Продолжающий гуру буйности
Юзер-бар +
angete, мне кажется нет разницы, мужчина или женщина. Но говорят женщины более жестоки. Плохие люди есть всегда и везде. Но не стоит зацикливаться. Лучше думать о хорошем и забывать плохое. И конечно не давать себя в обиду.
|
|
|
|
|
angete
|
#3 | Пятница, Вчера, 20:03
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина, назад не вернёшь то что случилось
|
|
|
|
|
angete
|
#4 | Пятница, Вчера, 20:04
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я так и стараюсь...кто он мне такой что бы переживать об этом всю жизнь...
|
|
|
|
|
angete
|
#5 | Пятница, Вчера, 20:05
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я теперь ненавижу все,и мужчин и женщин где то в глубине души.
|
|
|
|
|
angete
|
#6 | Пятница, Вчера, 20:08
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хотя я многим нравлюсь...
|
|
|
|
|
angete
|
#7 | Пятница, Вчера, 20:12
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что то разнылась...простудилась,2 дня уже лежу,ребенок маленький,родители сидят
|
Сообщение отредактировал(а) angete - Пятница, 12.12.2025, 20:23
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#8 | Пятница, Вчера, 21:30
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) назад не вернёшь то что случилось Не вернешь)) это точно. Но и сама Жизнь не просто так Вам этот случай нелепый послала.
Цитата angete (  ) Что то разнылась.. Нет. Не разнылась)) А наоборот молодец, что написали. Проблемы как раз все в голове. В мыслях. И это реально Вам мешает жить и строить нормальные и ЗДОРОВЫЕ отношения с Мужчинами.
Цитата angete (  ) Хотя я многим нравлюсь... Может он по этому Вам так и отомстил-словами? Он ведь Вас даже пальцем не тронул(в смысле там побои, ссадины, синяки). Он Вас обидел СЛОВОМ. Словами можно и унизить человека и возвысить тоже словами.
Цитата angete (  ) Я теперь ненавижу все, и мужчин и женщин А это не справедливо к тем, кто не участвовал в этом Вашем смс. Разве Вы можете отвечать к примеру, за тех кто кому то пишет гадости? Вы возмутитесь-а я типа здесь при чем? Вам -конкретике не хватает. Если один нехороший человек сказал гадости, при чем здесь все остальные-?? Каждый отвечает за себя. За свои действия и поступки.
Цитата angete (  ) Два тогда меня травил один парень,писал оскорбительные смс, Чем то Вы его задели сильно? Отказались встречаться? Или где то нелестно о нем отозвались? Попробуйте вспомнить. Может и вспомните.
Цитата angete (  ) почему то не могла сразу сменить номер, А как он узнал Ваш номер? А просто его заблокировать можно было?
Цитата Рина (  ) и забывать плохое. Забывать плохое, не получиться. Память не имеет свойство регулироваться. Это я помню, это не помню. Раз память не дает покоя, надо начать сначало и попытаться вспомнить, откуда у него пошла тоже негативная реакция. Смотреть на любую ситуацию нужно как минимум с двух сторон. И глазами собеседника тоже попробовать.

Цитата angete (  ) простудилась,2 дня уже лежу,ребенок маленький,родители сидят Поправляйтесь, питьё теплое. Это хорошо, что есть кому присмотреть за ребетенком.
Женоненавистники тоже часто не любят ВСЕХ женщин-хотя им испортила жизнь по сути только ОДНА девушка, Разделять не умеют. И один за всех и все за одного-к этой ситуации не подходит. Каждый отвечает за себя.
Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
|
|
|
|