|
Мужененавистничество
|
|
|
angete
|
#31 | Пятница, Вчера, 08:33
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Простите,что много о себе,просто мне психолога не дали в пнд,сказали по диагнозу не положено,родители,понятное дело,меня не слушают,вот выговорилась немного,толку наверно нет,но все же...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
angete
|
#32 | Пятница, Вчера, 08:38
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Все упирается в деньги.... Мы не про себя
|
|
|
|
|
angete
|
#33 | Пятница, Вчера, 09:00
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Не фиг ходить *налево* Он встретил меня почему сразу налево
|
|
|
|
|
angete
|
#34 | Пятница, Вчера, 09:01
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Просто для меня наверно это не на лево а для него может быть и налево.но слово некрасивое.
|
|
|
|
|
angete
|
#35 | Пятница, Вчера, 09:07
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как и у любой пары у нас были чувства,но по каким то его причинам,мы не дошли до конца...теперь главное жить дальше.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#36 | Пятница, Вчера, 09:10
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) прекрасный сын.обожаю его.а на его папу по барабану,честно.У меня нет проблем, он с сыном не живёт,а не я.слава богу. Вы даже не представляете, как я Вас понимаю. Мой сын тоже по сути безотцовщина. То что я вышла в свое время замуж, в надежде, что муж станет и отцом для него, не оправдало моих ожиданий. Это не значит, что обязанности Мужа и обязанности Отца совпали. Да у меня появился муж, который с меня чуть ли не пылинки сдувал, но он очень РЕВНОВАЛ к сыну. Иногда и сейчас проскальзывает, когда там передачки в ПБ собираю. Но я взглядом медузы горгоны на него посмотрю, и муж успокаиваться. Наши отношения держаться с с моей стороны, только на том, что его очень любит мой сын и считает Батей. Хоть своего отца помнит(он умер). Если б не сын, я б давно выкинула, своего бывшего мужа из своей и сына жизни. Но ради справедливости и мужа понимаю, ему иногда реально очень больно, что его родная мать отказалась от него, муж из детского дома сам при живых родителях, а я сына не то что не выгоню, а еще ключи кину в вдогонку, ключи возьми-нагуляешься будет куда вернуться. У мужа родня не совсем порядочная оказалась. А когда человек встречается с Настоящей Любовью, многих выворачивает и переворачивает. Почему на его месте не я??!! Муж знает,и отлично-что своих не бросают. Но его *ломает* ,когда он понимает, что он тоже по сути брошенный сын своими родителями. Но это такие чисто мужские загоны. Что в сыне соперника иногда видит. На внимание, на мою заботу.
Цитата angete (  ) У меня нет проблем,он с сыном не живёт, Проблемы будут простите, потом у сына. Ему тоже захочется жить в полной Семье и иметь хорошего Папу. Вот ради этого и надо разобраться. Мы не будем делать ради себя многие вещи-но мы будем делать это ради наших Сыновей. 
То что Вы вместе не живете, не значит что отец ребенка не должен помогать финансово. На алименты можно на него подать?
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 19.12.2025, 09:41
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#37 | Пятница, Вчера, 09:32
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) Мы не про себя У Алены детей нет, как я поняла. Ей Мама помогает. У нас разные траты просто. Не только на себя.
Цитата angete (  ) Он встретил меня почему сразу налево
Встретил, увидел, влюбился, захотел обладать. Это как раз по мужски. Но не по человечески и тем более не по Божески. Мужчина в ответе не только за себя, но и за свою даму сердца и тем более потомство. Можешь не жить-а помогать деньгами обязан. Не просто так и алименты судом назначают.
Цитата angete (  ) Просто для меня наверно это не на лево а для него может быть и налево. но слово некрасивое. Да,не красивое слово. Хорошо чувствуете)) сходить налево. Как в сказке про богатыря на камне было написано , пойдешь налево.., пойдешь направо..., пойдешь прямо.. Выбор есть у всех.
Цитата angete (  ) а для него может быть и налево Просто Вы написали, что у него дети есть еще, я автоматически и подумала, что он в браке и семейный человек. Не подумала, что он может в разводе уже.
Цитата angete (  ) Как и у любой пары у нас были чувства Конечно. У каждой пары есть букетно-конфетный период. Психологи рекомендуют хоть год пообщаться с суженым, перед тем, как жить начать вместе, но увы и ах.. понимаем мы это все задним умом. Поздно пить боржоми, если печень уже вываливается)) Мы почти все так. Сначала сделаем, потом думаем. Задним умом. Как говориться, знал бы где упадешь, соломки подстелил. Все не возможно в Жизни предусмотреть.
Цитата angete (  ) Простите,что много о себе Да Вы умнмчка большая. И смелая и сильная. Мало кто рискнет даже в анонимном режиме о себе рассказывать. Вы обязательно будете Первая Женщина этого Форума. Которая прошла огонь,воду и медные трубы)) Я в Вас верю. 
Цитата angete (  ) мне психолога не дали в пнд, Может и хорошо что не дали. Психологи тоже разные, загрузили бы Вас не нужными терминами. А если еще и Женщина психолог-может и закомплексовать вас. Я и такое встречала, женская ревность, к симпатичным девушкам.
Цитата angete (  ) родители,понятное дело,меня не слушают Родители это отдельная тема разговора конечно)) Это нормально-мы тоже уже родители и наши сыновья нас иногда не слушают)) Так и должно было быть. Детско Родительские отношения-это целый раздел Психологии. *Отцы и дети* -не вчера и написано было.
Детско-родительские отношения — это связь между детьми и их родителями, которая включает в себя взаимодействие, воспитание, общение и взаимное влияние. Такие отношения важны для развития ребёнка: они формируют самооценку, эмоциональный интеллект, социальные навыки. emberint.ru
Здоровые детско-родительские отношения характеризуются гармонией в общении, эмоциональной близостью и балансом между авторитетом родителей и потребностями ребёнка.
Отношения с Мужчинами ,часто и начинаются в Семье с Отцов. Если Папа и Дочь, не в состоянии понять друг друга, девушка так и будет тащить за собой эту неприятность дальше.
Цитата angete (  ) вот выговорилась немного,толку наверно нет,но все же... Надо наоборот с себя вытаскивать и поверьте толк будет. Да иногда и *клещами* надо с себя вытаскивать, свои душевные проблемы. Вы настоящая молодец.  Это очень трудно. Я это знаю по себе. Иногда просто решиться на это. Все будет хорошо. До вечера.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 19.12.2025, 09:34
|
|
|
|
|
|
angete
|
#38 | Пятница, Вчера, 10:43
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я что свое фото и имя фамилию рассказываю?что такого секретного я рассказываю?
|
|
|
|
|
angete
|
#39 | Пятница, Вчера, 10:44
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) надо с себя вытаскивать, свои душевные проблемы. Вы Ну а что мне делать,если меня мучает...
|
|
|
|
|
angete
|
#40 | Пятница, Вчера, 10:53
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да в принципе бой человек неосознанно может загонять в комплексы,тем не менее молчать не выход.
|
|
|
|
|
Семен
|
#41 | Пятница, Вчера, 16:18
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Капелька
|
#42 | Пятница, Вчера, 22:11
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) Я что свое фото и имя фамилию рассказываю?что такого секретного я рассказываю? А многие не откровенности бояться. А больше бояться критики, типа сама виновата, чем думала и т.д. Ну как примерно в театре освистывают актера и кидают там тухлые яица или помидоры. Было раньше такое, давним давно. Сейчас очень много агрессий развелось и в интернете и на некоторых Форумах.
Кибермоббинг (кибербуллинг, интернет-травля) — форма групповой травли через интернет, направленная на унижение, запугивание или манипуляцию группой людей.
Цитата angete (  ) Да в принципе бой человек неосознанно может загонять в комплексы, Хорошо если не осознанно. А иногда ведь и специально это делают. Ради своего како то мнимого удовольствия. Унизить, обидеть, зацепить и т.д. Для чего это делают? Так люди иногда поднимают свою заниженную самооценку и самоутверждаются за чужой счет. А еще часто любят перекладывать свою вину на чужие плечи, типа сама виновата и при чем тут он или она. Как говориться, у сильного всегда бессильный виноват, крылатое выражение из басни Ивана Крылова «Волк и Ягнёнок». Это выражение используется как иронический комментарий к незаслуженным обвинениям старшими младших (по возрасту или по должности) и по половому признаку. Кто старше в паре М и Ж? Конечно мужчина. Они сильней нас, часто выше, физически выносливей. Да, часто слабей душой, в сильном теле как раз часто слабый дух. И наоборот в слабом теле может быть очень сильный дух. Это есть очень индивидуально.
Цитата angete (  ) тем не менее молчать не выход. Конечно не выход. Смысл молчать? Да послушать чужое мнение, это не значит автоматически соглашаться, но иногда даже в спорах рождается Истина. Понятно спорят только глупые люди, умные -рассуждают или соглашаются с чужим мнением, или не соглашаются. Обычная научная дискуссия, без переходов на личности.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#43 | Пятница, Вчера, 22:55
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) Ну а что мне делать,если меня мучает... Разбираться. Во всех смыслах этого слова. Как иногда разбирают что то или кого то. Грубо говоря-как кто докатился до такой Жизни. В хорошем смысле. Это хорошо, что вас что то мучает. Не дает покоя. Значит , что то болит в себе. В душе. Мучает-это ведь не в буквальном смысле, там мучают утюгом или током)) простите за сравнения. Так и проявляется-душевная боль. Душа болит.
Что такое это душевная боль и для чего нам дана?
Душевная боль — это негативное эмоциональное состояние, которое характеризуется внутренним напряжением, чувством тоски, печали. Такая боль возникает не от телесных ощущений, а под влиянием каких-то ситуаций, взаимоотношений, даже от слов и мыслей.
Некоторые причины душевной боли: расстройства поведения и психические заболевания, психологические причины, например, потеря близкого, предательство, внутриличностные конфликты, чувство вины или стыда, одиночество, обида, низкая самооценка, невыраженный гнев, нереализованность, страх и другие.
azbyka.ru
Вот смотрите, что произошло у Вас. Примерно. Вы знакомитесь с мужчиной. Он Вам симпатичен, а иначе бы просто не пошли на контакт с ним. Который обычно...поет соловьем. Обычные такие избитое фразы.
-Главное ведь, что мы любим друг друга?! Мы ведь любим друг-друга по-настоящему ?! И штам в паспорте - это не важно, важна - наша любовь". У меня такое - впервые -"Любимая! Как жаль, что я не встретил тебя 5, 7, 10 лет назад" или "Любимая! Где же ты была 5, 7, 10 лет назад!" -"Какая ты эгоистка! Думаешь только о себе! Ты меня не любишь" -Меня держат только дети. -Моя жена меня не понимает. Мне плохо с ней. -Я не изменял жене. с тобой у меня первый раз. Это от большой любви. -"Я тебя никогда не обманывал" -Я женился без любви. Я никогда жену не любил. Развестись СЕЙЧАС не могу. и т.д. Очень много фраз и часто как под копирку. Этот список можно продолжать до бесконечности.
А по факту... Понятно, у нас у всех есть первый Мужчина. Анатолия разная. И женщина , которая отдает свою Честь и Тело мужчине, испытывает совсем другие эмоции, чем мужчина. Для него это может обычное явление, все таки дети у него есть и не с потолка взялись. А для женщины-это цена очень велика. Если б как раньше, еще лет 100 назад, она б опозорила весь род, принесла в подоле и вообще не путевая. Сейчас с этим легче и проще. Пояса верности ушли в прошлое. Если женщина не поймет, первая она у мужчины, или нет, то любой мужчина это поймет у женщины А мужчины чего хотят? часто))? Чистеньких, свеженьких, не тронутых и не целованных. Льстит иногда это некоторыми типа первый у нее. От сюда кстати и корни зла идут, когда богатеи хотят ,оплатить такие секс услуги-девственниц. Но это не Ваш все таки случай.
Вы по любви и по доверчивости. Насилия не было, все добровольно и по взаимному согласию. Вроде все понятно и непонятно тоже. Каждый из нас знает народную истину-сначала женись, замуж выйти потом детей рожай. И я это знала. Но мы часто когда влюблены, слепы по самую макушку. У нас фейерверк чувств ,действий, от чего одеть, до того как я выгляжу. Мы идем на свидание, готовимся, обсуждаем. Волнуемся, иногда нервничаем. Вся гамма положительных чувств. Уже строим планы...и они начинают ссыпаться как воздушные замки. Мужчина своего добился, добычи, и его интерес начинает угасать. А если еще и партнерша по сексу вдруг беременная, хорошо если не скажут-это не мой ребенок и откуда я знаю с кем ты там была.
На ТВ есть две программы у нас, как Вам посмотреть их,честно не знаю. Но вдруг)) Одна называется «ДНК» — ток-шоу на телеканале НТВ, в котором героям разобраться в семейных драмах помогает генетический тест. *Тест на отцовство * - у нас канал Домашний. В интернете где нибудь есть. Понятно это шоу и часто постановочное, но и в реальности это больше чем надо есть. Семья для многих Мужчин увы не первая ценность. Но и их понять можно, при таком количестве разводов ,сохранить семью иногда очень трудно. Знаете когда начинается развод в голове? Когда каждый решает, что он достоин лучшего.
Что самое главное для взрослого мужчины? что он нужен, что он востребован, что он состоялся как Мужчина. Не обязательно в Семье, семья это не обязательное условие для жизни. Но такие бабники увы как раз часто и пропадают в ненужности. Старость в любом случае придет и подать стакан воды будет не кому. Даже если у него будет куча детей и родни. Даже от же сын первым попрекнет-на фига ты мне сейчас нужен? Ты нужен был тогда, когда реально был нужен. Таких мужчин Бог сам вылечит-импотенцией. Погулял и хватит. А хочется один раз и на всегда. [rlv]https://rutube.ru/video/20536aba4cfe43b5ac415a982d789a3f/?r=wd[/rlv]
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 19.12.2025, 23:10
|
|
|
|
|