Как себя расшевелить?
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#16 | Суббота, 31.10.2015, 21:56
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Illiana, Да, надо заставлять себя ходить в магазины. А то я все на маму повесила. Не могу просто еще никак восстановиться после последнего психоза. В основном валяюсь в кровати целыми днями, на улицу крайне редко выхожу. Хотя даю себе слово начать новую жизнь с завтра, но дальше этого слова не доходит. Вот сейчас у меня есть цель- сходить завтра и купить кефир , может еще что-то из продуктов. Надеюсь, что я это маленькое задание смогу выполнить.
А еще думаю весьма помогает, когда кто-то тоже поддерживает тебя, мотивирует , ну и контролирует. Есть перед кем отчитаться, вот только таким образом я могу себя хоть немножко дисциплинировать.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Illiana
|
#17 | Суббота, 31.10.2015, 22:02
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Цитата Ёжик_в_тумане ( ) контролирует. Есть перед кем отчитаться, вот только таким образом я могу себя хоть немножко дисциплинировать.
Ёжик, мне это кажется немного тупиковым, ходить чтоб кого-то порадовать. Нужно порадовать себя и получить от этого удовольствие. Тем более всякое бывает, например некому стало контролировать
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#18 | Суббота, 31.10.2015, 22:07
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Illiana, Да, надо себя настраивать на получение удовольствие , но пока ничего не могу с собой сделать. Апатия, астения, слабая мотивация, очень хиленькая сила воли.
|
|
|
|
Вериока
|
#19 | Воскресенье, 01.11.2015, 07:32
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ёжик_в_тумане ( ) А еще думаю весьма помогает, когда кто-то тоже поддерживает тебя, мотивирует , ну и контролирует. Есть перед кем отчитаться, вот только таким образом я могу себя хоть немножко дисциплинировать.
Это хорошо с одной стороны, но с другой, неизбежно порождает раздражение и неприязнь к тому, кто занимается контролем.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#20 | Воскресенье, 01.11.2015, 13:38
|
Цитата Маруся ( ) Мой врач говорит , что четыре чашечки в день можно себе позволить. Я себе позволяю две , но оочень большие
Цитата Illiana ( ) У меня меньше восьми не получается Оно зависит не только от количества чашек)) Больше - от количества самого кофе. Если оно (уже ведь можно его так называть?) растворимое, то скорее всего кофеин там отсутствует, да и настойка желудей (а вы думали, что кофе не из них? ) не вредная :pardon: Если же пьём натуральное, то сам кофеин уходит в воду буквально за несколько секунд (в кофеварке), остальное - просто вода и сколько вы её туда нальёте - дело привычки
|
Статус: тута я
|
|
|
Illiana
|
#21 | Воскресенье, 01.11.2015, 17:45
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Цитата zarim ( ) Если оно (уже ведь можно его так называть?) растворимое, то скорее всего кофеин там отсутствует
[flv]https://www.youtube.com/watch?v=zj6uFMgrLTU[/flv]
|
|
|
|
Шелковый
|
#22 | Вторник, 03.11.2015, 22:44
|
ГЕЙ
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: Ага. Щас. Разбежался
Ледяной душ в 4 утра и велотренажер. Можно бегать, но не по кругу.
Порядок в делах.
|
|
|
|
Маруся
|
#23 | Четверг, 05.11.2015, 09:50
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Говорят , чай пуэр очень бодрит . Не знаю , сколько ни спрашивала в магазинах , нигде он не продается. Купила матэ, хороший чай , и бодрит , и выведению жидкости из организма способствует , пару килограммов можно за несколько дней сбросить.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#25 | Четверг, 05.11.2015, 16:43
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim , тот чай , который продается в наших магазинах под названием "матэ " в составе имеет " экологический Черный чай" , ничего интересного. Настоящий же матэ по своему составу наверняка поинтереснее , чем черный чай , да где ж его взять , настоящий ? Чай не в Аргентине живем
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
zarim
|
#26 | Четверг, 05.11.2015, 16:56
|
Можно сделать свой собственный чай, будет покруче магазинных))
|
|
|
|
Маруся
|
#27 | Пятница, 06.11.2015, 01:31
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Ага , " балтийский чай"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#29 | Пятница, 06.11.2015, 18:14
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim , это я у Пелевина прочитал о таком чае , должно быть , сильная вещь , но сама пока еще не пробовала
|
|
|
|
zarim
|
#30 | Пятница, 06.11.2015, 23:57
|
Цитата Маруся ( ) это я у Пелевина прочитал о таком чае , должно быть , сильная вещь , но сама пока еще не пробовала
Маруся, ты меня так не пугай
|
|
|
|