История жизни вампира Самаэля,внебрачного сына Люцифера
|
|
руша
|
#226 | Четверг, 20.07.2017, 20:06
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, держись там. Привыкнешь, только кулаками не размахивай. Будь терпимым к людским недостаткам
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#227 | Четверг, 20.07.2017, 21:17
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Ася
|
#228 | Четверг, 20.07.2017, 21:20
|
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, главное что бы тебе нравилось, а я вижу, что нравится) круто! поздравляю!
|
|
|
|
Вериока
|
#229 | Четверг, 20.07.2017, 21:22
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, вот просто очень рада! ( Там молоко!)
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#230 | Четверг, 20.07.2017, 21:28
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
maracelume, нравиться как ни странно.первое впечатление было обманчиво не ожидал столь грамотно налаженного производства, гигиены, сплоченного коллектива в своей унылой дыре. все на европейском уровне. а служба безопасности везде редкостное гэ. на эту должность только гэ и берут Вериока, спасибо. и молоко как ни странно-качественное. самое настоящее коровье молоко, не разбавленное и не из порошка. редко сейчас на Украине такое встретишь. обычно поганую химическую бодягу разливают по тетрапакам.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
руша
|
#232 | Четверг, 20.07.2017, 22:02
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, я подрабатывала на молокозаводе. Выпускала водителей в рейс. Так тоже была удивлена чистотой, строгостью. В отличие от моей автоколонны, где водители и кондуктора считают оскорблением, если я их подозреваю в чем то, там водители сами всегда проверялись на алкотесте. Всегда. Приучили их. МНе потом звонили и предлагали к ним перейти работать. Я рада, что ты определился. Держись за работу.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#233 | Пятница, 21.07.2017, 11:28
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, а что за фирма которое выпускает молоко??? ЗЫ: Ты молодец, главное держись там!!!!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Шико
|
#234 | Пятница, 21.07.2017, 12:06
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Samael, хорошо что тебе понравилась работа.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#235 | Пятница, 21.07.2017, 19:23
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
|
|
|
|
NosferatU911
|
#236 | Воскресенье, 23.07.2017, 17:40
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
подарила мне мамина подруга здоровенную картину. Нью-Йорк, Манхэттен на ней нарисован. Я так хотел бы жить на Манхэттене и быть двойником Джейсона Стэтхэма
еще получил крутые механические часы фирмы Восток.водонепроницаемые, ударопрочные и ну очень брутальные. ну и разные вкусняшки-зеленый чай с мятой, масло макадамии, облепиховый сироп, варенье из смородины, несколько пачек какао с сахаром и пакетов майонеза.
|
|
|
|
Ася
|
#237 | Воскресенье, 23.07.2017, 17:56
|
Луковое ушко
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, расскажи-ка, почему ты волосы на голове не носишь больше?)
Цитата зеленый чай с мятой, масло макадамии, облепиховый сироп, варенье из смородины, несколько пачек какао с сахаром и пакетов майонеза
отличное сочетание)))
|
|
|
|
NosferatU911
|
#238 | Воскресенье, 23.07.2017, 18:56
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
maracelume, не растут больше поэтому и не ношу. ужасная круглая лысина на макушке и огромные залысины спереди. все это сильно старит. нормальные волосы только сзади и сбоку-остальное сплошная плешь. в юности носил длиные волосы, крашеные в черный цвет, как и полагается металлисту. сочетание прекрасное. жирное, вредное и сладкое. для моего обмена веществ вполне сойдет
|
|
|
|
NosferatU911
|
#239 | Среда, 26.07.2017, 10:49
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
|
|
|
|
|