Вахтовый АД vol.2. Еще кошмарнее, еще хардкорнее
|
|
руша
|
#46 | Пятница, 02.06.2017, 21:40
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, как я тебя понимаю. Тоже в кошмаре 5 лет работала
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#47 | Пятница, 02.06.2017, 21:51
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, в вахтовой охране что ли? туда женщин не берут и большего кошмара чем охрана вахтой люди не придумали
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
John_Smith
|
#48 | Суббота, 10.06.2017, 08:40
|
Samael, теперь как ты, ведь ты уволился, чем занимаешься?
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#49 | Суббота, 10.06.2017, 09:03
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, уволился но документы не забрал. наверное на базар грузчиком пойду. пока на буксах и биткоин кранах. не особо много но хоть что то
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
John_Smith
|
#50 | Суббота, 10.06.2017, 09:11
|
Samael, а как ты биткоины собираешь, майнишь?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#51 | Суббота, 10.06.2017, 09:17
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, краны, игры, облачный майнинг, просмотр сайтов и выполнение заданий за биткоины. в день в биткоинах 40-50 грн собирается
|
|
|
|
John_Smith
|
#52 | Суббота, 10.06.2017, 09:26
|
Samael, а сколько времени уходит на это? И меня интересует как их перевести в реальные деньги? Только ведь можно покупать на биткоины и то не везде.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#53 | Суббота, 10.06.2017, 09:36
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, почти целый день. не густо конечно. на Украине можно вывести через btcbank от приватбанка на карту
|
|
|
|
John_Smith
|
#54 | Суббота, 10.06.2017, 09:40
|
Samael, это совсем не густо. Сколько ты в день тратишь на себя?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#55 | Суббота, 10.06.2017, 12:21
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, трачу примерно 65-70 грн на еду. но еще на буксах зарабатываю вебмани. в среднем около 30-35 грн в день, но бывает и больше. стать миллионером зарабатывая в сети не получится, но на еду по минимуму и пополнение счета заработать можно.
|
|
|
|
John_Smith
|
#56 | Суббота, 10.06.2017, 16:42
|
Samael, да, выход на случай Ж.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#57 | Суббота, 10.06.2017, 20:27
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, на безрыбье и рак рыба. а те кто предлагают огромные заработки в сети-банальные лохотронщики, проверено 100%. те сайты, что требуют перевести им деньги-мошенники.
|
|
|
|
руша
|
#58 | Воскресенье, 11.06.2017, 16:06
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, а у вас в городе биржа труда есть?
Сообщение отредактировал(а) руша - Воскресенье, 11.06.2017, 16:08
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#59 | Понедельник, 12.06.2017, 08:23
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, есть но платят только через 3 мес после увольнения
|
|
|
|
|