Мысли одной попутчицы
|
|
Вериока
|
#46 | Понедельник, 26.06.2017, 19:53
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А меня по опросу студенческой группы назвали совестью группы. Теперь это звучит, как ругательство.Поняла.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
mir
|
#47 | Понедельник, 26.06.2017, 20:03
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#48 | Понедельник, 26.06.2017, 20:15
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Wtroff, да признаков много но у большинства лишь какая то часть из них. не может один человек, каким бы он ни был эпилептоидом, совмещать в себе все.
Цитата Вериока ( ) Я читала другое: чётко придерживаются усвоенных однажды норм, с трудом им изменяют. В переломные моменты даже до су может дойти из-за переживаний по этому поводу. есть разные эпилептоиды. моральные и аморальные. я себя скорее к моральным отнесу. никогда не воровал, не мошенничал, предпочитаю честный труд. а вторая категория- с детства воры, насильники, аферисты, алкоголики, наркоманы, члены преступных группировок и тоже эпилептоиды. те же гопники в пример.
Цитата Wtroff ( ) линейность мышления, его ригидность, склонность к систематизации. полны напряжения, дисфорического или тревожно-злобного, готовность нападать. стойкость аффекта, мышление одного пути это все лично мне присуще. неизменность, постоянство во всем с детства и наверное до старости. те же вкусы, взгляды, интересы и увлечения. ничего не меняется.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
NosferatU911
|
#49 | Понедельник, 26.06.2017, 20:29
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
mir, привет. то что аппетита нет для девушки все же лучше, чем обжорство. как с личной жизнью дела обстоят?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
John_Smith
|
#50 | Понедельник, 26.06.2017, 20:42
|
Цитата Вериока ( ) А меня по опросу студенческой группы назвали совестью группы. Теперь это звучит, как ругательство.Поняла.
Есть одна важна роль таких людей - это сдерживание зла. То есть благодаря таким людям мы помним о добре, и стараемся думать о других. Да и вообще много хорошего, так такой человек будет стремится все на совесть, основательно. И я думаю без друзей такой человек не останется.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
mir
|
#51 | Понедельник, 26.06.2017, 21:08
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#52 | Понедельник, 26.06.2017, 21:13
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
mir, сочувствую. грустно все как то в 24 года разочароваться в любви
|
|
|
|
John_Smith
|
#53 | Понедельник, 26.06.2017, 21:34
|
mir, а планы на жизнь есть? Я так понимаю это свалить в Россию) Может появятся знакомые, которые помогут с переездом или по крайней мере будет где остановиться чтобы увидеть "грязную немытую Россию"
|
|
|
|
mir
|
#54 | Понедельник, 26.06.2017, 21:52
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
John_Smith
|
#55 | Понедельник, 26.06.2017, 21:53
|
mir, давай договоримся, все что не засекречено (не выдает тебя), можно не закрывать под тегом hide. Ок? Например, последние посты не выдавали тебя, это общие выражения и фразы.
|
|
|
|
mir
|
#56 | Вторник, 27.06.2017, 14:39
|
|
|
|
|
Вериока
|
#57 | Вторник, 27.06.2017, 14:54
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#58 | Вторник, 27.06.2017, 15:13
|
Доступно только для пользователей
Конкретные (не облачные) планы на жизнь, правильная оценка возможностей и неудач, и своевременная реализация планов значительно повышает самочувствие.
Один психиатр в своем блоге писал как-то так: пациенты часто ждут ремиссии, хорошего настроя чтобы что-то делать, совершенно забывая что результативная деятельность может им поднять настроение и вытащить из уныния.
Когда мы работаем так механически, то такую деятельность сложно назвать результативной.
Сужу по себе, как ничем не занимаюсь (бывают в силу моих особенностей), то поток уныния нарастает.
|
|
|
|
mir
|
#59 | Четверг, 17.08.2017, 19:01
|
|
|