pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник девятихвостого тролля
zarim #496 | Пятница, 20.11.2020, 12:40
Охотник
Юзер-бар +
Статус: нет меня

руша #497 | Пятница, 20.11.2020, 14:46
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
У меня к батарее на трубах есть 2 краника. Если ее менять, просто перекрыть их. Разве это не везде так?

almanack #498 | Пятница, 20.11.2020, 15:31
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, нет не везде так у меня краников нет а батарея есть

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

Ruda #499 | Пятница, 20.11.2020, 15:36
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей

Блицкриг со Смертью и Судьбой -
досуг, привычный мне,
где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.

руша #500 | Пятница, 20.11.2020, 15:48
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Не понимаю, как можно менять батареи в чужой квартире?

almanack #501 | Пятница, 20.11.2020, 15:55
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Отопление все же включили значит все хорошо

Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.

Ruda #502 | Суббота, 21.11.2020, 11:52
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, когда аварийная ситуация - можно.

досуг, привычный мне,

Ruda #503 | Суббота, 21.11.2020, 11:54
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, а, ты про то, что квартиранты меняли? Так они договорились с хозяином, что сделают ему евроремонт. Сделали, блин.

досуг, привычный мне,

Ruda #504 | Понедельник, 21.12.2020, 11:10
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чета давно в дневничок не писала. Сразу все и по порядку.
Ежедневно два "благотворительно-филологических проекта: "Дневники расхитителя" и соавторский цикл с писателем по призванию и энергетиком по названию. Интересен не столько сам проект, сколько соавтор - мы старые друзья, но в таком качестве еще не общались - так много неизведанного и нового. Заодно и рекомендованная психотерапия соблюдается. В качестве психотерапии еще всякие декупажные бутылочки, фенечки и прочие приятности себе каждый вечер устраиваю. А еще ушки проколола - теперь делаю себе сережки всякие - как раз к дню рождения смогу надеть.

Коронавирус: заболело дофига знакомых, трое умерли, остальные живы, но как-то хреново живы. Моя же семья все еще в бункере/домике... не болеем, кароч. А еще я стала настоящим начальником, наняв на работу двух социальных работниц, чтобы не мотаться через всю область. Руковожу пока дистанционно - но даже так это сложно. Тупость нанятых в некоторых ситуациях просто выбешивает. Но я стараюсь держаться.

Котечка моя внешне и физически чувствует себя прекрасно. Чего не скажешь про ее почки. Пиелонефрит хронический поставлен уже официально. Диагноз пересмотру не подлежит, ибо это не лечится. Теперь ежегодный контроль белка, мочевины и креатина (два раза в год)+ УЗИ в обязательном порядке (при обострениях чаще), диетическое питание по цене самолета и ежемесячные курсы травяных настоев и диуретиков. В таком формате котя обещает жить долго и счастливо.

На той неделе посмотрела на свои собственные анализы... ааааа, ппц. Витамина D в организме кот наплакал, зато холестерина под завязку - и причин для таких цифр нет (диета, движение - нашефсе). Добрый доктор-психиатр, почесав тыковку, сказал "это сертралин, ничего не поделаешь". Добрый доктор-эндокринолог усадил на ударные дозы витамина (прощай, моя крыша) и розувастатина+листата. Зато нейромедиаторы все такие ровненькие... ну пролактин иногда выбивается незначительно из общей картины. В общем, теперь у меня на тумбочке стоит такая не хилого размера вазочка для фруктов, доверху заполненная блистерами с таблетками.

Никого видеть и слышать не хочу, мне в своей берлоге, в относительном уединении удерживать равновесие лучше получается.

досуг, привычный мне,

Löwenzahn #505 | Понедельник, 21.12.2020, 12:57
Повелитель буйных
Юзер-бар +
вот так и живем

ищу мужа для создания семьи
Статус: тута я

Ruda #506 | Понедельник, 21.12.2020, 16:59
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
AlenkaB, хорошо живем, а че? Тут здоровые мрут, как мухи, а я вся такая в неправильными гормонами до сих пор дрыгаюсь.)))

досуг, привычный мне,

NosferatU911 #507 | Понедельник, 21.12.2020, 18:47
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Ruda ()
Коронавирус: заболело дофига знакомых, трое умерли, остальные живы, но как-то хреново живы.

Соболезную родственникам умерших!

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal
Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным
Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...

руша #508 | Вторник, 22.12.2020, 06:18
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ruda, ты из Подмосковья? У вас там хорошие пансионаты в лесу есть?

Ruda #509 | Понедельник, 04.01.2021, 11:56
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, извини, пропустила вопрос. Да, есть. Не совсем в лесу, но по своему опыту. Санаторий "Истра" (бывший Минатома). На любителя, но там очень уютно, несмотря на близость к самой Истре. И поблизости два монастыря, в одном из которых есть обалденный монастырский квас (Саввино-Сторожевский монастырь).
"Тесна" в Кашире - это именно в лесу. Особенно там волшебно зимой - прямо на территории санатория есть родник, там просто сказка.
В моих родных Озерах пансионат "Ока" - в лесу, с одной стороны берег Оки. Летом единственный минус - часть территорий там заражена борщевиком.

В глухом лесу под Балашихой есть санаторий "Дорожник" - для тех, кто хочет окунуться в уютную атмосферу советского пансионата.

досуг, привычный мне,

Ruda #510 | Понедельник, 04.01.2021, 11:58
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Извините, ребята, пропала. Меня захапали с моим переводом дорамщики. Теперь окончательный вариант перевода переехал сюда: https://selflib.me/zapiski_rashititelia_grobnic Тут и читать удобнее, и в электронном виде можно скачать. Ну а заодно можно и дорамки посмотреть.
На самиздате будут только черновики.

Пока не обсутроюсь (залить, решить вопрос с админкой и прочие мелочи) - пропаду на какое-то время.

досуг, привычный мне,

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа