Типо блог
|
|
|
Rainbowflame
|
#452 | Понедельник, 02.03.2015, 21:38
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Кхм, и снова привет всем ^^ Я вполне себе неплохо, никаких депрессий или чего такого, да и не надо нам этого добра. Мои меня в целом не беспокоят, кроме.... Натана, да, его. По своей сути это странно, он обычной не проблемный, а просто веселый такой пацан, не более, он мне не мешает вообще. В последнее время он даже СЛИШКОМ веселый. И это меня пугает. Сабри, сказал, что у него какие-то проблемы... Типо, у Натана-то друзей полно и все такое. Но то ли у него девушка есть, то ли в кого здесь по инету втрескался, не знаю. Короче, суть в том, что он добивался-добивался, казалось ему, что добился,общался а потом ему раз и дали от ворот поворот. Я думала, он психовать или рыдать будет (а он у нас вообще плаксивый) Ан нет. Ходит, ржет больше обычного. Разве что рука у него дергается. Что с ним такое-то,а? Вы тут люди поумнее меня в психологии, я самая не очень. Это лечится,нет? Он вроде как мой друг, я беспокоюсь за него.
My sins are awesome.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#453 | Вторник, 03.03.2015, 00:32
|
Rainbowflame, да фиг его знает, он же - не просто человек, со своим телом, материальным, врачи лечат тело, а не душу
Ну и если смеётся, что в этом плохого? Ну надоело ему грустить, заодно и тебя развеселит маленько
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#454 | Четверг, 12.03.2015, 20:05
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, Да...Ну, просто... Все же он какой-то не такой, ну да ладно. В целом,все хорошо
My sins are awesome.
|
|
|
|
almanack
|
#455 | Четверг, 12.03.2015, 20:45
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Rainbowflame, был у нас в больнице один ходил и смеялся говорит что это его голоса его веселят вот тоже может быть
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#456 | Четверг, 12.03.2015, 21:34
|
Rainbowflame, а чего Сабри к нам не заходит? Тащи его сюда, за хвост)))
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#457 | Пятница, 13.03.2015, 22:30
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, Потому что "хмурый" Он не фанат особо общения, я так поняла. Но да, я сделаю все возможное :D
My sins are awesome.
|
|
|
|
zarim
|
#458 | Пятница, 13.03.2015, 22:34
|
Rainbowflame, ты в этом году школу заканчиваешь?
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#459 | Понедельник, 16.03.2015, 16:56
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, нет не важно БОЖЕ,РЕБЯТА КАК НАМ БОЛЬНО
My sins are awesome.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#460 | Понедельник, 16.03.2015, 16:59
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Елена мид 17:47:57 пожалуйста ты здесь? Надо поговорить
Middleness да 17:48:08
Елена Ты знаешь это чувство 17:48:17 когда тебя стебут из-за шизы? Или хуже Никто не верит Что оан у меня есть Никто /)_(\
Middleness конечно) меня постоянно пытаются затравить) 17:48:56
Елена Они это делают 17:49:01 Люди, которым я так доверяла они Я душу им открыл ОНИ ИМ ДУШУ ОТКРЫЛИ И БОЖЕ МОЙ Эта агония Когда не только больно тебе А больно им всем Сразу
Middleness о_О 17:50:12
Елена Предыстория 17:50:29 Была беседа. Там были люди Которые меня понимали У одной из них
Елена Было что-то похожее 17:50:51 Как у меня Мои парни Им нравились девушки из той конфы а потом потом они сказали что я вру и обманываю и Они Кинули моих парней А они их Любил *лЮБИЛИ Очень Сильно И Я ЧУВСТВУЮ ЭТУ АГОНИЮ ЧУВСТВУЮ Кажется Я сейчас Конкретно поеду Вот просто Поеду Я их тоже любила Они были Моими Лучшими друзьями Лучшими а потом эх Нам больно Middleness ну юывает 17:57:32 Елена Ты не считаешь, что мы врем? 17:57:40 Middleness нет 17:57:58 Елена Мы любим тебя 17:58:06 Мы ошибались
My sins are awesome.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#461 | Понедельник, 16.03.2015, 16:59
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Нам лень писать историю
My sins are awesome.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#462 | Понедельник, 16.03.2015, 17:00
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мы думаем, мы умираем нам больно
My sins are awesome.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#463 | Понедельник, 16.03.2015, 17:00
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
убейте нас
My sins are awesome.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#464 | Понедельник, 16.03.2015, 17:01
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
люди столь жестокие очень жестокие
My sins are awesome.
|
|
|
|
Rainbowflame
|
#465 | Понедельник, 16.03.2015, 17:03
|
Автор темы
Огонь Грехов
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мы едины Я только что поняла Что нельзя И никому Вообще Как бы хорошо ты никого не знал Нельзя никому доверять Очень опасно Очень больно
My sins are awesome.
|
|
|
|