Автобиографические материалы.
|
|
Капелька
|
#376 | Вторник, 12.11.2024, 13:36
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Оксана_9763 ( ) Ясно. Бывает не только ясно. Бывает еще и пасмурно и сумерки. И закат и восход. Я рада что Вам -ясно. Ну существует еще слово-ассоциативный ряд. Нельзя долго вариться в одном и том же. Это вредно для организма. А Вы пока простите меня как -ЗОМБИ. Одно и тоже, одно и тоже. Жизнь это многранная штука. СЛОЖЕННАЯ из разных факторов и вещей. Начали с УК Украины-так и продолжайте. Вы в разделе -расследование. Так иногда и надо вернуться назад и понять-с чего все началось. Как говорят врачи-условия жизни человека (эпикриз). Причинах возникновения и о развитии болезни.
Оксана_9763, Как верующий человек-верующими человеку (не важно сейчас что у нас разные конфессии) Потакание болезни болеющего-запрещено самим Господом Богом. Человек обязан -РАЗВИВАТЬСЯ.
Цитата Оксана_9763 ( ) Возможно... Можно воз (зеркальное отображение).
Цитата Оксана_9763 ( ) Крайне сложное состояние... Потому что амплитуда психологической ломки началась. Вот Вас и бросает в крайности. У края. Порядок наводили где нибудь? Вот и надо не кучу малу создавать-а надо ее уже разбирать. Давайте с Вашим УК разберемся. Кто Вам сказал что Вы под домашним арестом. Документ есть? Вы его проверяли на вшивость))? Блин-на подделку? У Вас есть адрес регистрации. При нем должен быть сайт мировых судей. Типа как у нас. Образец. https://mirsud.spb.ru/ Прогресс давно не стоит на месте. Ищите себя там( понятно на Украинском аналогичном сайте) и проверяйте данные что Ваам родня дает и что судебный пристав пишет. Понятно при варианте-если хотите поправиться. Не хотите-воля Ваша. Но если Вы будете знать что Вы здоровы- об этом не обязательно всем и трындеть))
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#377 | Вторник, 12.11.2024, 13:39
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Край-это еще однокоренное слова -перекраивать и..УкраЙна. У края. украи́нец, украи́нка, украи́нцы
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 12.11.2024, 13:41
|
|
|
|
|
Капелька
|
#378 | Вторник, 12.11.2024, 13:47
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Оксана_9763, Географию совсем не изучали в школе?
Цитата новомосковский территориальный центр социального обслуживания населения. Новомосковск находиться в Тульской губернии. Или Вы не внимательны или...лжете много. Я все равно всю информацию проверяю. Привычкассс) Доверяй-но проверяй.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 12.11.2024, 13:47
|
|
|
|
|
zarim
|
#379 | Вторник, 12.11.2024, 13:54
|
|
|
|
|
Капелька
|
#380 | Вторник, 12.11.2024, 14:01
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Не только там
Мазила))) Промазала))Пойду географию изучать)) Ну бывает. Не могу я быть идеальной. Вот))
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 12.11.2024, 14:03
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#381 | Вторник, 12.11.2024, 14:31
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: 8D20XS25? 8D20.10?
Возможны значительные и многочисленные ошибки и помехи на межгрупповой и межличностной связи и проблемы и сложности при коммуникации\общении...
Белая мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Среда, 13.11.2024, 05:39
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#382 | Вторник, 12.11.2024, 15:23
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Крайнее несовершенство... И крайне сложный характер, который изменить и исправить крайне сложно... Возможна бесплатная и многолетняя онлайн-психотерапия... Нужно максимально и основательно подготовиться к работе с врачами-психиатрами и с клиническими и медицинскими психологами и врачами-психоневрологами и врачами-психотерапевтами... Это достаточно много времени может занять... Не нужно спешить и торопиться... По возможности нужно максимально быстро и верно и точно всё рассчитать...
Белая мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Среда, 13.11.2024, 02:09
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#383 | Вторник, 12.11.2024, 15:29
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лично мне на данный момент нужна защита и страховка... Защищаюсь максимально самостоятельно... Нет ничего лучше, чем несовпадение, и нет ничего хуже, чем быть как все.. Нужно быть оптимистами и жизнь любить... Нужно бороться и жить и побеждать... И нужно верить твёрдо в то, что все исполнятся желания и мечты и надежды и ожидания и планы... Лично я знаю точно: всё, что кажется нам невозможным и\или нереальным, возможно и реально...
Белая мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Четверг, 14.11.2024, 12:16
|
|
|
|
|
Капелька
|
#384 | Вторник, 12.11.2024, 18:10
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Оксана_9763 ( ) Нужно жить и побеждать... Проигрывать тоже надо уметь. В *поддавки* играли когда нибудь в шашках?
Цитата Оксана_9763 ( ) и нет ничего хуже, чем быть как все... Мы все индивидуальны. В этом Вы правы. Даже две сестры близняшки-родившие в один день и час и воспитываясь в одних и тех же условиях, все равно две разные Личности. Со своими характерами, особенностями поведения.
Цитата Оксана_9763 ( ) Нет ничего лучше, чем несовпадение, Соглашусь. Совпадение-слова образованное от двух слов, СОВместно ПАДЕНИЕ=сов+падение. Падать даже вдвоем больно)) подниматься в гору, хоть по лестнице, всегда трудней.
Цитата Оксана_9763 ( ) И крайне сложный характер, который изменить и исправить крайне сложно... Да сложно. Но это не значит, что не возможно. У Бога и невозможное возможно.
Цитата Оксана_9763 ( ) Нужно максимально и основательно подготовиться к работе с врачами-психиатрами и с клиническими и медицинскими психологами и врачами-психоневрологами и врачами-психотерапевтами... Не реальная задача. Нужно сузить поиск-Вам нужен всего ОДИН врач. Но тот, который реально будет в Вас заинтересован. А не для галочки и потока клиентов. Вы назвали как минимум 5-6 врачей. Простите-не много ли Вам докторов в жизни)) За чем так много лишних людей в Вашей Жизни-??? Каждый назначит свое лекарство и опять начнётся *куча мала*. У врачей есть один серьезный дефект-они мало интересуются лекарствами, которыми параллельно назначает другой врач. А может быть и лекарственная не совместимость.
Цитата Оксана_9763 ( ) Возможна бесплатная и многолетняя онлайн-психотерапия... Так и занимайтесь здесь. Не кто за это не ругается. Ищите статьи-обсудим. С мира по нитке-и голому рубаха))
Цитата Оксана_9763 ( ) Возможны значительные ошибки Возможно. Но у нас все таки не контрольная. На ситуацию надо со всех сторон посмотреть и с позиции каждого человека в ситуации.
Цитата Оксана_9763 ( ) Лично мне на данный момент нужна защита и страховка.. Пишите спокойно. Защита от кого? Думаете Вас кто то узнает из своих? Вряд ли. Поверьте не кому до нас дела нет)) Все блогеров и тик ток смотрят ) *веселые картинки*. Читать иной раз не заставить-ЧИТАТЬ. А кто то будет разбирать наши каракули))? Не смешите.
|
|
|
|
zarim
|
#385 | Вторник, 12.11.2024, 21:42
|
Цитата Капелька ( ) Совпадение-слова образованное от двух слов, СОВместно ПАДЕНИЕ=сов+падение. Никуда я не падал
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#386 | Среда, Вчера, 01:52
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, молодец!!! Благополучия и исполнения всех желаний и успехов!!!
Белая мышь.
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#387 | Среда, Вчера, 01:57
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В жизни лично у меня лишних людей не было и на данный момент нет... Лично я не замечала их... И кажется лично мне, что не может быть их... Вероятно\возможно, неправа\ошибаюсь...
Белая мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Среда, 13.11.2024, 03:30
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#388 | Среда, Вчера, 05:10
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Верить в лучшее нужно и с надеждой ожидать перемен и реформ... Высокие шансы на изменение качества жизни и межличностных и межгрупповых взаимоотношений и социальной работы... Победа будет за нами, но, вероятно\возможно, нескоро... Лично я мечтаю стать интересной и максимально полезной и самодостаточной и самостоятельной и успешной... Бытовая активность минимальная на данный момент, но всё возможно изменить и исправить... Возможно появление\установление домашних обязанностей... Благоприятный для жизни прогноз развития событий и состояния... Достаточных оснований и причин для выражения недовольства на данный момент нет\не замечалось\не отмечалось\не существует... Возможен значительный прогресс и рост и успех...
Белая мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Среда, 13.11.2024, 05:41
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#389 | Среда, Вчера, 05:21
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Время драгоценные камни и золото искать и собирать... Всё можем мы создать и совершить и сотворить, что другие невозможным и нереальным считают... Занимаемся по возможности бессрочным свободным строительством...
Белая мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Среда, 13.11.2024, 05:27
|
|
|
|
|
Оксана_9763
|
#390 | Среда, Вчера, 07:43
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лично я на данный момент не могу назвать себя ни больной, ни здоровой (вероятнее всего\скорее всего есть\имеется\имеет место субоптимальное состояние здоровья)...
Белая мышь.
Сообщение отредактировал(а) Оксана_9763 - Среда, 13.11.2024, 08:00
|
|
|
|
|