Капелька
|
#31 | Пятница, 07.06.2024, 07:32
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Оксана_9763 ( ) Голод начался через несколько лет после отмены системы талонов, ориентировочно\примерно через 3-6 лет.
К сожалению Вы правы. Время расцвета преступности, криминальных банд, (ОПГ) рэкета, рейдовских захватов. И не только у Вас, но и у нас. В ЖЖ есть очень хорошая статья про это время. Автор-болен шизой. Но статья-просто свыше всех похвал.
...Зарубежные экономисты подсчитали, что общий уровень потребления продуктов питания у трети населения Украины (17 млн. чел.) на 10% ниже уровня физического выживания. Хроническое недоедание, некачественное питание стали распространенными источниками болезней населения. Участились случаи голодных обмороков и смерти, особенно среди пенсионеров. Болеть в условиях безденежья стало роскошью. Повысился уровень смертности от ухудшения медицинского обслуживания и экономии на лекарствах. В начале 90-х годов население было обеспечено медикаментами и медицинской аппаратурой лишь на 30%. Многократно увеличилась смертность от несчастных случаев непроизводственного характера. С 1991 по 1998 годы от них погибло 568.000 человек, из них: в транспортных авариях – 76.000, отравились – 82.000, покончили самоубийством – 108.000, погибли от рук бандитов – 51.000, утонули – 37.000, сгорели в пожарах – 13.000. За это же время на производстве погибло еще около 15.000 человек. Десятки тысяч стали инвалидами, потеряв трудоспособность.... https://nikpolmir.livejournal.com/5941.html
Мы хотя бы с Вами-выжили и это тоже не мало. СПБ-вообще тогда был центром криминала- Бандитский Петербург. Я тогда жила в рабочем *гетто* и конечно нам было *по барабану* какая власть. Выжили как раз благодаря соседям, делились всем от хлеба до куска мыла. Район был бандитский-своих не обижали, но и чужаков не пускали. Каждый знал друг друга в лицо, не всегда по имени. Но это точно тогда была-большая деревня)) Где каждый знал о друг друге. Легендарная песня так и осталось почти гимном. Из сериала *Бандитский Петербург*. [flv]https://youtu.be/zTLSif2efM8?si=TLZV34GlHm7YtzLR[/flv]
...Кто ответит мне, что судьбой дано? Пусть об этом знать не суждено. Может быть, за порогом растраченных лет Я найду этот город, которого нет!
Там для меня горит очаг, Как вечный знак забытых истин. Мне до него последний шаг, И этот шаг длиннее жизни....
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Оксана_9763
|
#32 | Пятница, 14.06.2024, 12:39
|
Автор темы
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: 8D20XS25? 8D20.10?
Возможны дополнения\изменения к результатам интеллектуальных\образовательных тестов № 01-04.
Белая крыса\мышь.
|
Статус: нет меня
|
|
|