pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Wulfharth
Wulfharth #316 | Среда, 23.07.2025, 22:08
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
https://www.youtube.com/watch?v....B%D0%BE

Заметил, что многие подобные шедевры по просмотрам и лайкам уступают многой нейрослизи. Как-то несправедливо.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Среда, 23.07.2025, 22:09
Статус: нет меня

Wulfharth #317 | Пятница, 25.07.2025, 11:25
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что-то я не чувствую, что умнею. Чувство, будто все тупее и тупее. Уже в который раз встретил задачу, которую не смог решить. Там внизу задачи выложен процесс решения подробно. Но я решил попробовать сам. И обосрался.

Решение очевидно неправильное. Но я не вижу, в чем именно обосрался. Вроде все правильно рассуждал. Какой смысл вообще уметь решать такие задачи по кальке? Одно дело, когда ты решил сам и образовал нейронные связи, которые помогут с более сложными задачами. Другое дело такое вот. Все равно что учиться пауков на время давить или макраме вязать. Это просто навык, навык, который истрепается и забудется через несколько лет от неиспользования, это не имеет к интеллекту отношения.

P.S. Я понял, я рассуждал правильно, просто арифметическая ошибка.

Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Пятница, 25.07.2025, 11:34

Wulfharth #318 | Суббота, 26.07.2025, 18:49
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Скачал современный украинский учебник истории. crazy Уже прям чувствую как зомбируюсь. crazy Хотя об Украине там пока ни слова.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Суббота, 26.07.2025, 18:50

Wulfharth #319 | Воскресенье, 27.07.2025, 11:09
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Через 5-6 лет, если не роскомнадзорнусь, сдам ЗНО и поступлю на математику. В Запорожье есть математический факультет в одном из университетов. Еще есть вариант, что я перестану нормально понимать эту хуйню в старших классах. Или не ЗНО сдам, а ЕГЭ. Смотря как Пыне будет фартить на СВО.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Воскресенье, 27.07.2025, 11:13

Wulfharth #320 | Воскресенье, 27.07.2025, 17:30
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пока дается, буду учить. Нас, юристов, учили всякой балабольщине. Например, что в законотворчестве один из основных принципов - нельзя ухудшать жизнь людей и урезать их права. Можно лишь улучшать и увеличивать. Ну и подтереться этим принципом.

В строгих науках если нарушить правила этих наук - пробирка взорвется в руках или сделанный тобою лунный модуль епнется на Луну вверх ногами на огромной скорости, как совсем недавно было. В юриспруденции если нарушить правила, подкупив судью, то выиграешь суд, а если нарушишь правила воинского учета то тебя не накроет ФАБом. Строгие науки честнее и они реально действуют так, как преподается студентам.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Воскресенье, 27.07.2025, 17:34

Wulfharth #321 | Понедельник, 28.07.2025, 17:48
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чуть не подох от смеха от инфы про гуцулов-питекантропов в учебнике истории. Помнится, нас, бумеров-украинцев, начинали учить истории инфой про Шумер и Междуречье.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Понедельник, 28.07.2025, 17:56

Wulfharth #322 | Вторник, 29.07.2025, 10:01
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Надел на Гвенвивар кипу, случайно спертую лет пять назад из синагоги. Злится.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Вторник, 29.07.2025, 10:01

Wulfharth #323 | Среда, 30.07.2025, 12:21
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пока жирные, как свиньи, пидоры во власти лопают икру, морковка подешевела. Купил два самых дешевых бомжпакета, сахара, чая и 4 больших морковки за 8 грн. Буду лакомиться тертой морковкой с сахаром.

Видел у соседей кошку, похожую на Гвенвивар и Куроками и еще одну похожую, попрошайничающую у магазина. Попрошайке купил пакетик дешевого влажного корма. Ей очень повезло, потому что она, когда я подошел с едой, уже ела чей-то влажный корм. Так-то она очень тощая, нечасто ее балуют. Наверное, обе эти кошки родственницы моих котеек. Потомки.

Коготь пропал. Широ два раза в день приходит покушать. Сосед, у которого живет Куроками (ныне ее зовут Котя № 1), говорит, что у Широ должны быть хозяева и зря я его кормлю. Но как для домашнего кота он слишком пуганый и тощий. Толстопуз не приходит - предполагаю, растолстел настолько, что уже не может запрыгнуть на мой забор.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Среда, 30.07.2025, 12:37

Wulfharth #324 | Среда, 30.07.2025, 20:08
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Все думал, когда же научат решать уравнения, где "х" по обе стороны. Свершилось, в конце второго тома учебника за 6-й класс сначала учили отрицательным числам и операциям с рациональными, а потом сказали - перемещайте в другую сторону как хотите элементы уравнения, но их знак меняйте. Вотъ. Может, в учебниках из РФ этому научили бы раньше, хз. Недаром все-таки ученики из РФ часто выигрывают международные математические олимпиады. Но сегодня я доволен - стал вумнее не в сторону вутки, а в сторону хомо сапиенса. Отрицательные числа я помню, как учил в школе. Уравнения практически не помню.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Среда, 30.07.2025, 20:22

Wulfharth #325 | Четверг, 31.07.2025, 09:47
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Коготь пришел. Вонючий, худой и облезший. Но я все равно ему рад.

Wulfharth #326 | Пятница, 01.08.2025, 10:15
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как-то давно сказал чату гопоте, что чувствую себя тупым. Теперь он при первой же возможности начинает убеждать меня в обратном, вызывая прямо противоположный эффект.
Началось с того, что я попросил пояснить, как так, если в левой части уравнения тратится материала больше на 4, чем в правой, то выражение будет [левая часть] - 4 = [правая часть]. Неочевидно же. Вовсе не обязательно было тут же начинать меня убеждать, что я не тупой.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Пятница, 01.08.2025, 10:23

Wulfharth #327 | Пятница, 01.08.2025, 11:15
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я прям растение. Существую на сахаре. Только я его не произвожу фотосинтезом, а потребляю в чае. Сегодня опять купил сахара и бомжпакетов, больше ни на что денег нет. Могу тратить не больше 70 грн. в день, ведь еще надо периодически покупать корм котейкам. Гнойные пидоры в Приватбанке все не переводят зависшие в их банке деньги в Укрсиббанк. Говорят, заявку потеряли. На самом деле они потеряли всяческую совесть. А я бы убил за арбуз, не ел их еще в этом году.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Пятница, 01.08.2025, 11:20

Wulfharth #328 | Суббота, 02.08.2025, 13:48
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В учебнике пошли параллельные и перпендикулярные прямые. Черчу их в Компасе, не включая мозг. Если в фрагменте прямая имеет угол 25 градусов, то перпендикулярная ей прямая - 115 градусов. Принцип как это чертить я еще раньше усвоил, когда углы в учебнике шли. А параллельная ей будет тоже с углом 25 градусов, только чуть в стороне...

P.S. Сегодня не тратил деньги на чай и сахар, так что смог купить маленькую пиццу за 35 грн. Сожрал по пути домой, словно москвич. Вкусно.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Суббота, 02.08.2025, 15:15

Wulfharth #329 | Воскресенье, 03.08.2025, 12:34
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В учебнике началась координатная плоскость. Сижу, черчу, преодолеваю лень. Если бы я ее нормально учил в школе потом нормально бы ориентировался в континентах Вархаоса.

Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Воскресенье, 03.08.2025, 12:35

Wulfharth #330 | Понедельник, 04.08.2025, 17:39
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера решил 4 параграфа математики, сегодня 2. До 9 вечера еще есть время, но что-то задолбался. Впрочем, чем еще заняться не знаю. В учебнике истории кринж. Там индоевропейцы расселялись не из Индии, а из причерноморья. Ну правильно, кто ж еще колонизирует дикий Вавилон, если не бравые трипольцы...
Только название "индоевропейцы" - само по себе палево, я думаю, украинские историки в будущем придумают каких-то причерноморов, чтобы вопросов не возникало.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Понедельник, 04.08.2025, 18:11

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа