pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Дневник Wulfharth
Wulfharth #361 | Воскресенье, 24.08.2025, 10:07
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Приходил вчера Максим. Забрать свои вещи. Это в смысле тот один из двух шизов из дурки, которым жить негде было. Оказалось, он свалил, потому что я хотел продать его евреям в Израиль. Но это не помогло, потому что теперь все хотят продать его евреям в Израиль. crazy pardon
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Воскресенье, 24.08.2025, 10:38
Статус: нет меня

Wulfharth #362 | Понедельник, 25.08.2025, 12:17
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В ВК в паблике по современному лору TES - говну, босмерам и их пролапсам, то ли админ поменялся, то ли хз. Теперь там совсем другой паблик - кулинарная книга. Подписчики на ушах стоят. Весело.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Понедельник, 25.08.2025, 12:18

Wulfharth #363 | Вторник, 26.08.2025, 09:18
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Воспользовался впервые сервисом Гугл Эрс, чтобы посмотреть на деревню деда по матери - Большое Льгово. По данным Википедии, на 2010-й год в деревне оставался 1 человек. Даже руин не видно, точнее, они есть, но изображения сильно размываются при приближении.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Вторник, 26.08.2025, 09:19

Wulfharth #364 | Четверг, 28.08.2025, 12:41
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера начались проблемы с Вконтакте. Картинки не грузились со старого впн-а. Мучался с какими-то впн-ами, то платный попадется, то те же самые проблемы с ВК. По совету друга скачал специально для ВК Оперу с одним расширением.

Такое ощущение, что готовится большая резня с Европкой. Чтобы тупые людишки веселее и охотнее резали друг друга, условным рептилоидам надо, чтобы людишки из РФии и Гейропы какое-то время друг с другом не общались и не перенимали друг у друга культуру. На укропах со срусичами хорошо сработало. Расчеловечить ту группу людей, с которой нет никаких контактов, намного проще.

По хорошему, нобелевскую премию мира надо давать не говнополитикам, а таким людям, как Штепсель с Тарапунькой. Или тем русским витуберам, что недавно коллабились с Филиан. Заколлабился с Филиан - отсрочил Третью Мировую на год. Спела песенку про Ведьмака на Ютубе - отложила всеобщую резню на два года.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Четверг, 28.08.2025, 13:22

Wulfharth #365 | Четверг, 28.08.2025, 18:06
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Предыстория: Зеля решил выпустить молодых укров мужского пола из страны. За неполные сутки уехало 11 тысяч, огромные очереди на границе. Это что же получается, засирание мозгов детей заселением Европы причерноморами и прочей Русью-Украиной не работает? Молодежь оказалась по итогу настолько непатриотична, что не хочет умирать за власть еврея-комедианта и прочих мордлингов? Зачем тогда огород было городить?
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Четверг, 28.08.2025, 18:52

Wulfharth #366 | Суббота, 30.08.2025, 09:01
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня уроды и пидарасы напугали хорошую, годную кошку.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Суббота, 30.08.2025, 09:01

Wulfharth #367 | Воскресенье, 31.08.2025, 18:57
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Разобрался, как средствами Компаса чертить линии, параллельные или перпендикулярные выбранной линии. До этого я вручную задавал угол, на 90 градусов больший или меньший, или равный. А так день как день. Кормил кошек, сходил в магазин. В геометрии пошли параллельные прямые. Раньше, когда они изучались в математике, было все просто. Теперь же докажи, что если два подз@лупных угла равны, то два внутренних разно3,14здовых равны 180 градусам. Не люблю ничего доказывать. Когда надо просто подсчитать, какой угол - всегда решаю в уме за секунды, но когда надо доказать очевидную вещь...
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Воскресенье, 31.08.2025, 19:06

Wulfharth #368 | Понедельник, 01.09.2025, 12:11
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Занятная математика. Цены на пшеницу - 10000 грн/тонна. Цены на 100-граммовую булочку - 25 грн. Почти пресловутые 300 % прибыли. Сами их и жрите. Или бартером меняйтесь с производителями чипсов. А ведь хочется. И булочек хочется, и чипсов. Но они будут валяться на полках, пока не испортятся.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Понедельник, 01.09.2025, 12:19

Wulfharth #369 | Вторник, 02.09.2025, 09:40
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Заметил, что бананы сильно подешевели. Взял два. Еще взял баночку сардин за 60 грн. Сардинами поделился с Гвенвивар, она их очень любит. Пусть пушистая заинька вырастет огромной черной пантерой и сожрет всех пидарасов. Ну и ингредиенты для самоизобретенного овощного варева взял - картошку, капусту, лук и бомжпакеты.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Вторник, 02.09.2025, 09:46

Wulfharth #370 | Среда, 03.09.2025, 07:56
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Читаю новость с гордым заголовком о повышении пенсий в следующем году. Мою пенсию увеличат. На 200 грн. Этого не хватит даже на килограмм кошачьего корма, ау! Мдя, можно и не мечтать, в этой ситуации никакая Гвенвивар не справится, ни большая, ни маленькая.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Среда, 03.09.2025, 08:06

Wulfharth #371 | Четверг, 04.09.2025, 19:09
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Откопал в мейл.облаке свои сохраненные, совсем стародревние, арты по Тохо. Начиная с 2013-го года. В единственной живой укрской соцсети, где пользователи хоть как-то реагируют, уныло постят свою политоту две новостные группы, и на этом вся активность заканчивается. Я мог бы стать первопроходцем, подняв украинский интернет на новый уровень, с игрой в дурака и тоходевочками, но пошел по простому пути: создал в ВК две группы. Одну с Тируно, другую с прочей тохотой. Одновременно слежу, как один китаец пытается делать то же самое - создать с нуля очередную группу по Тохо в ВК. Имхо, у меня арты красивее. А еще я подбираю музыкальные композиции в тему к опубликованному арту.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Четверг, 04.09.2025, 19:15

Wulfharth #372 | Воскресенье, 07.09.2025, 11:49
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Общаюсь с китайским фанатом Touhou. Он мне посоветовал древнее фанатское произведение, которое переведено, в лучшем случае, на английский. А у меня всего 1500 английских слов в словарном запасе. Сижу, смотрю. Половину слов понимаю, половину нет. Только общий смысл фраз. В отместку кинул ему ссылку на мой, такой же древний, фанфик по Тохо, пусть тоже мучается с русским текстом.

Еще у меня сегодня День Рождения. Порешаю задачки по геометрии и пойду к другу-ватнику пить пиво.

P.S. Псифигаторы думают, что я овощ. Один даже спрашивал, зачем мне электроэнергия в доме. Пусть, мол, отрубают все, кроме воды, тепло от соседних квартир через стены придет, электричество не нужно, газ не нужен. Наверное, думал, что я включаю компьютер и тупо пялюсь весь день в монитор, пуская слюни. А у меня постоянно что-то происходит. Вот многие ли из читателей этого дневника общались с китайцем? А пили ли пиво с украинским ватником? То-то.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Воскресенье, 07.09.2025, 12:13

Wulfharth #373 | Воскресенье, 07.09.2025, 14:19
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Злюша, видимо, в качестве подарка на днюху, навела на хорошую, годную музыку.

https://www.youtube.com/watch?v=ADB1K6ukbuc&ab_channel=NikitaYamov

https://www.youtube.com/watch?v=juQ26WC0NH4&ab_channel=NikitaYamov

Wulfharth #374 | Понедельник, 08.09.2025, 12:44
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Выпил вчера пива и нажрался сосисок (не эвфемизм). Еще я до этого дома в одну харю съел тортик. Оба брата-акробата присутствовали. Уже и старший стал пузатым скуфом, прям как я и его младший брат. Но не облысел пока. И их мамка тоже была. В целом, хорошо посидели, если учитывать бюджет мероприятия. Домой пришел затемно.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Понедельник, 08.09.2025, 12:49

Wulfharth #375 | Пятница, 12.09.2025, 11:42
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спросил нейросеть насчет такого момента. Поколение назад моими предками были два человека - мать и отец. Два поколения - четыре человека, 2 бабушки и 2 дедушки. Согласно шахматной задаче про зерна, 64 поколения назад чтобы родить меня требовалось 1,84467E+19 людей. Это как понимать вообще?

Чат ГПТ познакомил меня с предковым коллапсированием. Всего у меня могло быть не более 26 миллиардов предков, это в идеальном случае. Потом я спросил чат ГПТ о самом недавнем общем предке (MRCA) с китайцами. MRCA - человек, от которого происходят все современные представители определенных групп людей. Оказывается, он был 2000...3000 лет назад. В частных случаях, возможно, и раньше. Так что когда мой собеседник-китаец в чате называет меня "бро", он не ошибается. Может, бро. А может, дедушка.

Потом спросил об MRCA по родословной для русских и украинцев. Это было 25...30 поколений назад в XIII–XIV веках. Но это самый близкий по времени к нам общий предок всех без исключения русских и украинцев, а всего у каждого русского и каждого украинца сотни и тысячи общих предков. И сейчас они месяц выясняют, кому будет принадлежать квадрат с ребром 20 километров, "лакцу" Путину или еврею Зеленскому, убив за этот период около 60 000 друг друга. Невменяемые пидоры у власти, запихайте себе в жопы свои детские обидки на "клятых москалей" и "злобных бандеровцев" и идите уже на переговоры.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Пятница, 12.09.2025, 12:13

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа