pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Дневник Wulfharth
Wulfharth #421 | Вторник, Вчера, 16:40
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В ВК сегодня два разных аккаунта мне написали, что выебали меня в рот в ответ на мой комментарий. Похоже на заскриптованную ботоферму, которая автоматически травит немногих оставшихся пользователей из Украины. Вопрос в том, кто ее курирует, русские или украинцы? Для меня ответ не очевиден.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Вторник, 04.11.2025, 16:46
Статус: нет меня

zarim #422 | Вторник, Вчера, 17:34
Охотник
Юзер-бар +
Wulfharth, просьба, без мата, открытого. Понимаю, что эмоции, сам такой, но сейчас сайты за маты банят, не хотелось бы, все же это наш еще один дом hi

Wulfharth #423 | Вторник, Вчера, 18:10
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Когда ко мне прикапывается модератор со своим сводом правил, которые я непременно должен выполнять, это для меня четкий сигнал - пора покидать сайт/форум. Не люблю власть. Не люблю правила.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Вторник, 04.11.2025, 18:11

zarim #424 | Вторник, Вчера, 19:46
Охотник
Юзер-бар +
Ну я не модер, а админ... понимаю, что я нужен, только когда нужно исполнять просьбы, ну типа дневник закрыть от всех, оградить от хама или тролля и прочее, а так конечно, правила никому не нужны, хотим какать где захотим и одновременно ворчать, что насрали мол, если насрано там, где нам не нравится.
Я обратился с простой просьбой, вежливо, объяснив ее причины и возможные последствия.
Я никого тут не держу, но и в обиду никого не дам.

• Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа